文章標籤:無
到下面▼
<<<123
isalata
好吃好吃
上線狀態:
等 級:9

[一般] RE: 玩家不去網咖的原因?

第 41 篇 發表時間: 2008-04-04 17:58:36
家裏附近的網咖還不錯
設備和清潔方面都很優
椅子也很大 坐起來很舒服
可是1樓非吸煙 2樓吸煙區 廁所在2樓
上個廁所全身煙味洗不掉
再來店內放的流行音樂超大聲 曲子又少
1個小時又要再聽一次
為了清除2樓煙味 冷氣開超大
要去的話我都會多穿幾件= =
最後就是客人喧嘩、音響開很大聲
我戴耳機都還會很吵
非必要的話我也是不會去的

來源IP:61.230.121.*[ 檢舉此文 ]
pinky446
惡魔妮妮
上線狀態:
等 級:14
2007改版紀念徽章資深板主

第 43 篇 發表時間: 2008-04-10 13:10:45
flameandfire :
我想了解為什麼很多人不愛去網咖的原因1. 因為環境不好,如煙味、進出人員複雜、聲音太大...等等2.家裡有電腦3.價格太貴(飲料、上網費用)4.服務態度不佳5.其他如果改變了這些缺失,會讓你的接受度提高嗎?你絕得要怎麼改變網咖才能讓你想去店內消費?對於各位回答本人非常感謝

上面的原因都是!
不過主要還是第一點...
環境不好,如煙味、進出人員複雜、聲音太大...等等
這是大部分人都比較不喜歡的一點
我實在是很討厭煙味
也很不習慣有奇怪的人在我身邊出沒 總覺得很沒安全感
網咖還有一些莫名奇妙的人會搭訕
想拒絕都還得小心翼翼

來源IP:60.250.118.*[ 檢舉此文 ]

この歌を終わらないstory 続くこの輝きに
Always 伝えたい ずっと
永遠に
stan1606
風隱龍君
上線狀態:
等 級:5
2007改版紀念徽章

第 44 篇 發表時間: 2008-04-11 19:59:56
5.其他:有些網咖吸煙區跟非吸煙區跟本分不清楚
而且很多人跟本不認識字 ★非吸煙區★   這幾個字
    很多人不認識最可憐的是連圖行都看不懂  
來源IP:118.166.236.*[ 檢舉此文 ]
沉睡的遠古之神啊,我在這裡向你呼喚。人類的愚蠢又達到登峰造極的地步,妄圖以一己之力顛覆萬物法則。黑暗的慾望正在延伸,世界的毀滅迫在眉睫只有你的威嚴才能熄滅愚蠢人類的慾望,只有暗之仲裁者才能詮釋萬物規則的莊嚴……請用你用雷霆一般的震怒,來瓦解人類的野心
qmowbin
阿ㄅㄧㄤ
上線狀態:
等 級:9

第 45 篇 發表時間: 2008-04-12 02:20:23
最重要的一點

網咖沒有自己用習慣的ui跟巨集
每次去網咖都要花一堆時間去複製ui跟巨集
浪費的時間都可以刷半趟副本了@@
來源IP:220.131.107.*[ 檢舉此文 ]
ponns
康白
上線狀態:
等 級:24
2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名

第 47 篇 發表時間: 2008-05-01 04:54:33
1.太吵,前面SF的手槍子彈聲音跟連發原子彈一樣,後面勁舞團的把網咖當成搖頭店,第一台跟第一百台兩位好朋友AT三國在討論先殺曹操還是甄姬,怎麼?全家就是你家啊?後面兩個小朋友興奮到像在打架...
2.太貴,可口可樂40,速食餐包一餐80,上網5小時80.恩...五小時加一餐一杯飲料要價200.小的我一天也才賺一千多塊台幣啊@@
3.服務,菸灰缸滿到尖起來,上一位客人咳嗽把痰吐在螢幕上,前一個小朋友把鼻屎黏在椅子上,滿桌的空飲料杯,一小時前叫的飲料還在搖...
4.硬體,威!!怎麼滑鼠不能動?滑鼠到處亂跳?我在坦馬肥耶!啊!!怎麼右斷線了?喂!!當機了啦!老闆,為什麼每次來開遊戲都要先花半小時安裝遊戲啊?老大,上個月改版了你們的遊戲怎麼還沒改?
5.環境,省電也不要這樣很熱(冷)耶.
來源IP:121.254.101.*[ 檢舉此文 ]
4890j086
卡通人物
上線狀態:
等 級:10
仙魔道紀念徽章

第 48 篇 發表時間: 2008-05-01 05:20:49
1.因為自己不抽煙,所以非常反感,對於那種,分出非抽煙區,有時還真虎濫,我不喜歡有煙味的環境,哪怕是一點點,從店門口就可以決定,我要不要走進去,尤其對沒抽煙的人,非常敏感,就算已經沒有人抽了,空氣不抽掉,一樣嗅的出來,只要有經過煙味薰過就不想去了。
來源IP:124.8.77.*[ 檢舉此文 ]
惹到我,我會把你的頭塞到司機的屁股裡面。
他就塞到你的屁股裡面。
剩下的,很不幸的,就塞到我的屁股裡面好了。
vinish
風世玉
上線狀態:
等 級:12
2007改版紀念徽章

第 49 篇 發表時間: 2008-05-01 10:23:10
煙味
會被盜
大概就這樣
來源IP:124.218.134.*[ 檢舉此文 ]
BIQ
ccoo
上線狀態:
等 級:1

第 50 篇 發表時間: 2008-05-01 13:31:39
家裡有電腦
何必花錢去吸2手菸
而且環境又吵
來源IP:220.131.13.*[ 檢舉此文 ]
iorigt99
天生打寶命
上線狀態:
等 級:6

第 51 篇 發表時間: 2008-05-15 13:46:45
1.怕被盜帳號
2.環境髒亂
3.隱私權的重要性(總不可能有人旁邊做一個正妹 還看A片吧)
4.舒適性(我去過包箱的 感覺還不錯)
來源IP:124.8.150.*[ 檢舉此文 ]
xkgbx
邪氣清風
上線狀態:
等 級:6

第 52 篇 發表時間: 2008-05-15 21:34:59
木馬 駭客
就算是非吸煙區
空氣也很差
讓人有種無法自在的感覺
去網咖求的是眾人遊戲的快樂
環境不好怎開心的起來呢?
來源IP:61.231.154.*[ 檢舉此文 ]
ㄚ.K
上線狀態:
等 級:7
手機認證徽章值日生

第 53 篇 發表時間: 2008-05-15 23:54:38
1.當然是家裡有電腦.何必花錢上網咖.
2.就算去了也怕駭客盜帳號.(之前玩一各遊戲就是上網咖被盜)
3.現在網咖都不能自行帶飲料食品進去.裡面東西吃不慣又貴.(薪水沒漲花不起)
4.玩各遊戲還要重頭更新.光花更新時間就可以睡個午覺摟.
以上..感恩
來源IP:218.170.54.*[ 檢舉此文 ]
lynn07062002
涵湘兒
上線狀態:
等 級:4

第 54 篇 發表時間: 2008-05-29 21:59:21
很多被盜的人大部分都在網咖打的
所以是不太會去那裡玩的
來源IP:59.105.15.*[ 檢舉此文 ]
誰能懂我的心,誰能了解我的用心,誰能了解我的無奈,哎呀~~!!無奈誰都沒有辦法了解我的內心深處!!!
a0918911065
SALKILJS
上線狀態:

第 55 篇 發表時間: 2008-06-05 12:44:42
1...因為煙味太重...另一個原因是= =怕家人找不到人..
來源IP:218.169.88.*[ 檢舉此文 ]
whosyourdear
我是張雨生
上線狀態:
等 級:1

第 56 篇 發表時間: 2008-06-17 20:03:44
因為網咖要強制消費飲料錢....貴死了.以前都沒有這樣...
來源IP:61.225.163.*[ 檢舉此文 ]
我愛張雨生~
這是我的BLOG~http://www.wretch.cc/blog/m0960743431
daiwa920
濫好人
上線狀態:
等 級:3

第 57 篇 發表時間: 2008-06-17 21:03:42
對押
一般的網咖 裡面一定都有煙味
二來 也很囃 有一些不良人士
三檳榔亂吐地
又怕被帳號....
來源IP:220.130.108.*[ 檢舉此文 ]
h123653614
迷煞天
上線狀態:
等 級:23

第 58 篇 發表時間: 2008-06-17 22:34:05
以前家裡電腦不好的都去網咖玩
網咖的環境已經習慣了
通風的問題應該都沒啥了吧
都會抽走 除非剛好有會抽菸的坐在我跟空調的兩邊
菸會直接勳到我...比較不歡喜
不過退伍後用薪水組了一台電腦就很少去網咖了
基本上我家的電腦跑的比網咖順
所以除非朋友找我一起去
不然通常都在家裡玩
來源IP:118.169.49.*[ 檢舉此文 ]
tp6cl4yk6
*昊*
上線狀態:
等 級:8

第 59 篇 發表時間: 2008-06-18 01:55:55
我是以我個人的觀點來看啦
以重要順序往下排
1.煙味和清潔
什麼上廁所不洗手阿,用手拿東西吃還油油的去摸鍵盤滑鼠
以上改善方法可以是客人離開後鍵盤滑鼠都清理過一次
畢竟大家也都喜歡乾乾淨淨的玩遊戲吧~

2.硬體設備
滑鼠不能動阿,鍵盤少一些按鍵阿,鍵盤被使用太多次有些壞掉
雖然說這很滿難注意到的,有些客人也不太好意思根店員or店長抱怨就委屈的玩下去
除了盡快更換好的滑鼠鍵盤,我也想不到其他的方法ˊˋ

3.軟體
說實在的,我真的很討厭去網咖玩遊戲,還要浪費時間去更新下載,這個真的會讓心情很差
這可能就要店長隨時注意遊戲的動向了

4.以上有大大提到什麼音控
就是可以從櫃檯那直接控制其他電腦的音量那個系統
我覺得這個也很重要,每次去網咖旁邊玩cs跟跳舞遊戲
真的很吵= =

5.至於飲食方面
我只覺得不要比一般外面賣的高太多都還可以接受
尤其是飲料
禁止外食又要賣那麼貴
開玩笑吧= ="

以上~~^^
來源IP:118.167.32.*[ 檢舉此文 ]
yield123
阿港
上線狀態:

第 60 篇 發表時間: 2008-07-01 16:43:26
理想的網咖
要配合理想中的客人
再配合理想中的價錢
網咖求新求變現在的理想不代表以後的
只能夠在價錢跟環境取的一個客人可以接受的平衡點
如果附近網咖有打價格戰
就算用的再好
也只能跟著對方的價格
除非在良性的競爭底下
讓大家都有錢賺
不然最後就是夢一場
平白浪費了幾百萬以及幾年的光陰
來源IP:61.227.112.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.260 秒