文章標籤:無
到下面▼
yugioh3339
薇多利亞
上線狀態:
等 級:26

[問題] 1-70 哪係術士單練最快?

第 1 篇 發表時間: 2007-12-07 12:45:04
作者:yugioh3339 ( 薇多利亞 )
等 級:26

因為我剛加入術士行列
對於術士還不是很了解
想請問.各位有經驗的術士前輩
1-70 哪係術士單練最快?
來源IP:218.167.84.*[ 檢舉此文 ]
Je suis d'accord avec vous.    C'est chic
joji9797
我不是賊啦
上線狀態:
等 級:13
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章信箱認證徽章手機認證徽章

[問題] RE: 1-70 哪係術士單練最快?

第 2 篇 發表時間: 2007-12-07 19:36:37
惡魔系列的最快
把寵物的技能天賦衝高
你就在後面上DOT跟狂射案影箭
來源IP:122.124.94.*[ 檢舉此文 ]
ew79617961
醉-風殤
上線狀態:
等 級:15

第 3 篇 發表時間: 2007-12-07 19:41:09
惡魔哪有人在打暗影箭的 一.一

1-55痛苦

55-70惡魔

用守衛當分水嶺
來源IP:61.217.166.*[ 檢舉此文 ]
夢想 ~ 會創造新的世代!
信念 ~ 將是不變的真理!
活著 ~ 只為真正的自由!
孤獨 ~ 屬於王者的語言!
xyz19786777
清瀧剛澈
上線狀態:
等 級:18

第 4 篇 發表時間: 2007-12-07 20:34:59
惡魔係+1
因為我是惡魔
不管是練功種田都很好用的
夏副本的話就要看看囉
來源IP:218.166.112.*[ 檢舉此文 ]
udm
好心的死神
上線狀態:
等 級:24

第 5 篇 發表時間: 2007-12-17 15:52:39
痛苦系!!

衝等幾乎不太需要坐下來休息...
吸魔!!吸血!!生流!!吸魔!!吸血!!生流!!吸魔!!吸血!!生流!!
只要不斷重複第三行的動作就行了...

幫寵補血!!免啦... 等真需要幫補血的時候!!
也表是可以犧牲它的時候啦>///<
來源IP:125.225.120.*[ 檢舉此文 ]
udm
好心的死神
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2007-12-17 16:01:13
ew79617961 :

不用暗影箭..不然要用什麼攻擊阿???
魔杖??法杖??單手劍??匕首??不會是徒手打吧

主惡副毀!! 這種天賦顯然沒嘗試過厚

下次試試吧...還不錯用說
來源IP:125.225.120.*[ 檢舉此文 ]
ernie0610
ernie0610
上線狀態:
等 級:1

第 7 篇 發表時間: 2007-12-17 22:33:06
痛苦系的.基本上是不停的打怪
來源IP:121.11.249.*[ 檢舉此文 ]
stonecold20
PennyHardaway
上線狀態:
等 級:31
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2007-12-17 23:36:32
udm :
ew79617961 :

不用暗影箭..不然要用什麼攻擊阿???
魔杖??法杖??單手劍??匕首??不會是徒手打吧

主惡副毀!! 這種天賦顯然沒嘗試過厚

下次試試吧...還不錯用說

我幫他回答吧…
DOT惡魔都可以製造傷害,
所以不放暗影箭也可以造成持續的傷害,
放暗影箭容易OT耗魔又大,
所以惡魔術練級時,比較少放暗影箭,
當然你施放的時間抓的好,暗影箭可以加快清怪速度。

來源IP:218.169.186.*[ 檢舉此文 ]
L70ETC
kkeith
劍魔 - 基斯
上線狀態:
等 級:39

第 9 篇 發表時間: 2007-12-18 04:20:32
udm :
ew79617961 :玩惡魔哪有人在打暗影箭的 一.一不用暗影箭..不然要用什麼攻擊阿??? 魔杖??法杖??單手劍??匕首??不會是徒手打吧主惡副毀!! 這種天賦顯然沒嘗試過厚下次試試吧...還不錯用說

幾個月沒玩,難道術士改了,不吸血嗎?

惡痛系才是練攻王道,有強化惡魔吸力,有強化吸血,有轉魔加餵食。
pve有可能練到想睡。一直重覆放惡魔、暗影詛咒、腐蝕、獻祭、吸血。
看hp加點暗影箭、或痛苦。洗兩三次血轉魔再上。
來源IP:202.55.42.*[ 檢舉此文 ]
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
udm
好心的死神
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2007-12-18 14:27:06
kkeith :
udm :ew79617961幾個月沒玩,難道術士改了,不吸血嗎?惡痛系才是練攻王道,有強化惡魔吸力,有強化吸血,有轉魔加餵食。pve有可能練到想睡。一直重覆放惡魔、暗影詛咒、腐蝕、獻祭、吸血。看hp加點暗影箭、或痛苦。洗兩三次血轉魔再上。

嘿!! 在這篇的前一篇偶不是才說了...痛苦系最適合嗎??

最後編輯時間:2007-12-18 14:32:16 來源IP:125.225.120.*[ 檢舉此文 ]
s986532147
星月之眼
上線狀態:
等 級:5
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章仙魔道紀念徽章

第 11 篇 發表時間: 2008-02-18 21:41:36
惡魔系+2...較快...因為惡魔可以多擋兩下...生命通道開下去...寵物不死就可以減去死亡跑魂的時間練攻
來源IP:163.24.254.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.182 秒