文章標籤:無
到下面▼
silverstone
neighbor
上線狀態:
等 級:2

[一般] 詢問練釣魚技能的路線圖

第 1 篇 發表時間: 2007-12-09 12:55:03
作者:silverstone ( neighbor )
最近想要開始學釣魚,目前技能只有一百多但接下來要到哪練完全都不知道,希望能為專業人士能告訴我練釣魚技能的路線,匹如說1~100到哪100~150到哪150~225到哪225~300到哪,謝謝了!
來源IP:216.47.176.*[ 檢舉此文 ]
udm
好心的死神
上線狀態:
等 級:24

[一般] RE: 詢問練釣魚技能的路線圖

第 2 篇 發表時間: 2007-12-09 23:22:42
從1-375都可以只在主城的水池就能升到!!

只不過225的時候要去塵泥接任務才能生300,
等275時去贊格買能生375的技能書....
來源IP:125.225.108.*[ 檢舉此文 ]
網路小宇
上線狀態:
等 級:5

第 3 篇 發表時間: 2007-12-09 23:23:53
釣魚不是看你釣的魚有多高級而是看你釣魚的成功次數所以不管你在哪釣或釣啥魚釣魚多高了之要你有釣魚
都就會升等這樣你知道了嗎???

來源IP:218.170.66.*[ 檢舉此文 ]
silverstone
neighbor
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2007-12-10 00:34:14
原來是這樣的喔!我以為要一直換地方因為有些地方是高等才能釣的,我現在懂了,謝謝各位的答案,感謝感謝...
來源IP:216.47.176.*[ 檢舉此文 ]
joji9797
我不是賊啦
上線狀態:
等 級:13
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章信箱認證徽章手機認證徽章

第 5 篇 發表時間: 2007-12-17 21:58:29
其實你可以先去打一些高價物品
然後去主城(暴風或是夜精主城)
找個河(要有NPC的位置,方便賣魚)
然後巨集設定好
開始喊 邊喊邊釣
打發時間然後賣東西又不會無聊
很快練上去的
最後編輯時間:2007-12-17 21:59:28 來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
neo1234
Neo1234
上線狀態:
等 級:9

第 6 篇 發表時間: 2007-12-19 15:31:18
請問是不是改了呀?

我記得以前釣魚,找對等級釣一條升一點,然後去到一定程度就一直釣都不

會怎升,所以我19x在濕地就感覺到很難升
來源IP:202.122.99.*[ 檢舉此文 ]
changihan2002
hanbo
上線狀態:
等 級:9
2007改版紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2007-12-24 16:56:10
neo1234 :
請問是不是改了呀?

我記得以前釣魚,找對等級釣一條升一點,然後去到一定程度就一直釣都不

會怎升,所以我19x在濕地就感覺到很難升

在我300多的時候
無論在貧脊之地或是贊格沼澤
都差不多要釣個10-12隻才會生一點
所以應該跟地點沒有差別!!!
來源IP:219.84.8.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.476 秒