文章標籤:無
到下面▼
ass0129
麻將俠
上線狀態:
等 級:13

[一般] 牛頭獵的優勢在哪

第 1 篇 發表時間: 2007-12-11 00:10:25
作者:ass0129 ( 麻將俠 )
請教大大們..小弟因為喜歡槍,又想抓蠍子當寵物,所以選擇一開始可以使用槍的種族-牛頭獵

因為剛練,也沒得比較..總覺得好像跑的比其他種族慢..是我的錯覺嗎?

另外想了解牛頭獵有優勢嗎?

謝謝..

來源IP:218.167.193.*[ 檢舉此文 ]
shinming
莫囧
上線狀態:
等 級:5

[一般] RE: 牛頭獵的優勢在哪

第 2 篇 發表時間: 2007-12-11 01:36:01
絕對是錯覺

這就跟我覺得地精跑好快的感覺是一樣的 = =a

蠍子 說真的很少人在用 最近比較熱門的是豬(有技能衝鋒) 豹(有技能跑的快)

劫毀者(傷害高?!沒用過 不過好像也有跑的快)

部落沒研究 就只專對寵物提出意見 ^^a

來源IP:61.62.156.*[ 檢舉此文 ]
信天翁   法師(分身)
可口可樂 弓手(主角)
rockmanspx
ZaKaSaKi ~良
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2007-12-11 04:21:15
好像沒特別優勢耶
血比較多
這算嗎=.=

來源IP:203.70.51.*[ 檢舉此文 ]
bsnbsnb
bsnb
上線狀態:
等 級:6

第 4 篇 發表時間: 2007-12-11 06:41:40
我只知道夜精靈獵的優勢:寵物開潛行,人開影頓,在戰場上遠遠望去根本看不到,等到被打的時候才發現他的存在

其他的,不清楚 @.@
來源IP:218.210.113.*[ 檢舉此文 ]
king583666
凡爺
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2007-12-11 10:19:27
牛頭人在下覺得優勢還滿大的
戰爭踐踏這一招應該沒人會說不好用吧
她可是讓獵人被近身多一招能再拉開距離
血量多5趴 血應該不嫌多
自然抗性 有些副本會讓獵人坦自然傷害 個人覺得不無小補
缺點在下覺得就是太大隻
戰場目標真明顯= =
最後編輯時間:2007-12-11 10:20:26 來源IP:61.60.14.*[ 檢舉此文 ]
luchunhao
古芭皮
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2007-12-11 10:26:31
因為體型大的優勢
穿裝備也特別好看又明顯
來源IP:59.113.179.*[ 檢舉此文 ]
s235262522
柳劍楓
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2007-12-11 11:17:16
優勢就是比較不容易被忽略啦,當你下站場或競技場通常都會先被擊火打死,所以血給的比較多是有原因的
來源IP:210.60.80.*[ 檢舉此文 ]
happyday001
女兒願
上線狀態:
等 級:12

第 8 篇 發表時間: 2007-12-11 12:00:24
夜精獵人的天賦雖然可以潛形,可是不能移動,一動就現形了,只能等獵物上門
法師打戰歌搶完旗丟個冰腳人就走了,誰會跑去跟夜精獵人打架?

牛頭獵,可以練拔草,天賦有加5級拔草,這算優勢嗎???
可以多拔點草養補師吧?增加獵人出團機會嚕
因為獵人的出團機會不多,想出團還是乖乖練支補師吧

血量多+戰爭踐踏還不錯
至少下副本偶爾可以幫踏一下控場救補師也不錯

如果牛頭獵要去戰場,可以改獸王獵,用獸王大絕咬布甲很痛的
如果會放風箏的話,就算是綠綠的,也可以把布甲氣的牙癢癢的

獵人最重要是要去練習放風箏,這是獵人必修功課
寵物的話,我比較愛潛形豹,gg谷抓一支精英豹就陪我到70級了
以前還帶牠去刷北厄屠龍書

我自己有一支牛頭獵跟一支不死
牧師都靠獵人賺錢過活的

牛頭獵最大優勢,應該是太可愛了
呆呆的,看起來很老實的樣子,可以騙很多是太女生哦
可是部落女生人妖多,要小心

你等級可能還不夠,等你長大一點可以學豹形走路會快一點
如果還不夠
可以去解任務飾品靈巧碼表30分cd,打戰歌可以用
還有一個副手,像骷髏頭的也可以加跑速但是會扣血
不然就去學珠寶學,也可以做飾品加快速度
煉金也有迅走藥水,沒事可以去拔石南草跟雨燕草做迅走藥水來喝

要不然就去練一支牛頭德魯伊吧?
又會潛形又會迅走又可以變寵物,但是好像沒法拿槍??

你可以開一支牛頭獵練挖礦+珠寶,可以做飾品加跑速
再開一支牛頭小德採草+煉金,可以做迅走藥水
每天練一支,加倍經驗練完就放回旅館換別支
去解任務打怪都是加倍的,交完任務經驗就像飛的一樣,超好練
最後編輯時間:2007-12-11 12:12:05 來源IP:123.193.86.*[ 檢舉此文 ]
bsnbsnb
bsnb
上線狀態:
等 級:6

第 9 篇 發表時間: 2007-12-11 13:04:23
夜精靈的影頓可以避免很多被"單人"守屍的情況

例如在野外一個不小心被偷襲,被打趴,看到他在守你的屍

這時只要遠遠的復活,馬上按影頓,即使不能動,人家也找不到你,回完血他還在附近找你的話,嘿嘿,換你偷襲他(在外域的話就找顆樹擋一下空中的視線,啥,沒有樹,那別復活了吧)

不過牛頭人很大隻,玩德萊尼或者牛頭人應該都有這心酸:戰場競技場上一出現,很容易被先集火打,因為....
太大隻,好點,沒像地精,會戰的時候在跳跳跳,還不容易點到咧(太小隻了)
最後編輯時間:2007-12-11 13:07:49 來源IP:218.210.113.*[ 檢舉此文 ]
ass0129
麻將俠
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2007-12-11 21:23:57
謝謝各位大大不藏私的告訴小弟...感激

來源IP:218.167.193.*[ 檢舉此文 ]
neo1234
Neo1234
上線狀態:
等 級:9

第 11 篇 發表時間: 2007-12-12 13:34:35
牛頭人的優點?不用說了吧...

夠壯夠大血夠厚,又會動地垛,那種壓迫感就是夠猛!!!

誰說被集火的?蠢加笨才會說地精有優勢吧?

地精就是太小,人們都不放在眼里,所以感覺都很好欺負都想殺!!!

還有誰會用點來lock target的呢?戰場都是tab...tab...

躲在哪都沒用,除非是死角打不到!!!

試問大家在戰場會先殺血多夠兇的牛,還是看起來很好吃的地精?

還有..以前牛d的攻擊距離比夜精d的距離大(無言了吧?)
來源IP:202.122.99.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.416 秒