文章標籤:無
到下面▼
L123110901
FlameKiss
上線狀態:
等 級:1

[閒聊] 70開始先刷甚麼裝備??

第 1 篇 發表時間: 2007-12-13 21:23:19
作者:L123110901 ( FlameKiss )
小妹的職業法師, 請問在外域任務到70後, 要刷裝備先刷哪一個副本呢?
可以說出各副本順序嗎? 謝謝
來源IP:60.50.152.*[ 檢舉此文 ]
udm
好心的死神
上線狀態:
等 級:24

[閒聊] RE: 70開始先刷甚麼裝備??

第 2 篇 發表時間: 2007-12-14 02:15:23
副本好累阿....

先刷一般聲望裝最快啦~~~

來源IP:125.225.125.*[ 檢舉此文 ]
cool9999
銀翼bl
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2007-12-14 02:31:14
戰場榮譽s1裝吧
來源IP:218.102.221.*[ 檢舉此文 ]
xyz19786777
清瀧剛澈
上線狀態:
等 級:18

第 4 篇 發表時間: 2007-12-14 10:40:35
先就所爾再去黑色沼澤~~那邊有不錯的雙手武器跟單手劍
有飛行座騎的話可以去麥克波塔亞克那邊也有不錯的裝備武器
再不然就是狂打破碎衝所爾瑪聲望拿崇拜武器
來源IP:218.166.104.*[ 檢舉此文 ]
s013067
世界摔角娛樂
上線狀態:
等 級:16
基地17週年慶紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2007-12-15 01:23:29
斯坦索姆刷男爵馬!!
最後編輯時間:2007-12-15 01:24:42 來源IP:122.116.109.*[ 檢舉此文 ]
show520x
~阿蕭拉~
上線狀態:
等 級:25
福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2007-12-15 16:52:26
個人認為先刷個套裝吧..看過有人穿紫色的法擊套裝也不賴(有錯字請更正)一切準備好就可以去英雄副本了.把英雄出的紫裝拿一拿.就進軍10人fb吧
除了風暴要塞3個副本需要買鳥才能進入.基本上暗影迷宮 破碎大廳 黑色沼澤 等等70級副本難度其實都差不多..還可以刷聲望!!!
最後編輯時間:2007-12-15 16:55:35 來源IP:61.229.237.*[ 檢舉此文 ]
.........a
crabgod
Crab-Chu
上線狀態:
等 級:12

第 7 篇 發表時間: 2007-12-15 18:22:05
卡拉KEY務必先解掉!

聲望的話倒是蠻推薦索爾瑪榮譽堡崇拜的法傷劍
有159的樣子

裝備部分,建議目標先放在基礎副本的"魔法使"套裝上

因為英雄副本至少要全藍以上才比較OK
英雄副本需求降到尊敬,導致了一股反環保熱潮...

來源IP:61.231.164.*[ 檢舉此文 ]
fireleo
空白est思考ing
上線狀態:
等 級:31

第 8 篇 發表時間: 2007-12-15 23:10:28
我到七十基本上都是戰場
戰場裝雖然韌性對副本沒幫助,但是也有一定的程度

聲望裝也不錯,簡單好練得聲望是瑪格哈(部落)
聯合團也不錯
索爾瑪的聲望一定要刷副本
來源IP:219.135.230.*[ 檢舉此文 ]
hangya
hangya
上線狀態:
等 級:7

第 9 篇 發表時間: 2007-12-16 05:51:23
你有練裁縫
如果有的話可以先做裁縫套裝來穿
這樣至少可以用上一陣子
再來就慢慢去普通和英雄副本刷裝吧
加油唄 ^^
來源IP:203.70.93.*[ 檢舉此文 ]
chiwecha
小糖文
上線狀態:
等 級:23

第 10 篇 發表時間: 2007-12-17 08:05:45
先刷簡單的副本^^
再來就看你想要的裝備
偶而再衝衝戰場
來源IP:203.70.97.*[ 檢舉此文 ]
amy901130
芙蕾兒
上線狀態:
等 級:11
2007改版紀念徽章

第 11 篇 發表時間: 2007-12-18 11:06:20
如果你經濟能力不錯的話...
可以去練裁縫,練到350,就可以選分系來做法傷套裝了
那些裝備穿起來也是很威的,我現在穿法擊套裝+衝擊腰帶+暗紋套裝
雖然我之前很忙都沒空每次都跟副本,但現在程度已經可以去打毒蛇跟風暴了。ps:我是術士
來源IP:59.105.9.*[ 檢舉此文 ]
s8905149
最愛我的寶貝
上線狀態:
等 級:19

第 12 篇 發表時間: 2007-12-20 06:35:52
應該先刷一些70及普通副本囉
不要聲望夠就衝英雄
會害死人滴

來源IP:203.70.89.*[ 檢舉此文 ]
英雄已死 幻想破滅
SecKill軍團 -用下半身思考的人間
上線狀態:
等 級:16

第 13 篇 發表時間: 2007-12-20 11:55:51
有錢的話 練裁縫把法擊套裝跟冰法的暗紋套裝在+禍根腰帶...法傷就有將有一定程度了.
再進軍所爾瑪刷聲望拿法傷劍.
其他在刷英雄徽章換飾品跟副手還有項鍊披風就威了.
來源IP:221.224.18.*[ 檢舉此文 ]

快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.227 秒