文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
dx123special
豬艾克斯
上線狀態:
等 級:5

[一般] RE: S3S2不等於T6T5好嗎...

第 21 篇 發表時間: 2007-12-16 17:00:16
別理這開版的
典型吃不到葡萄說葡萄酸
證據呢?
沒圖沒真相
跟一般說穿pvp不準打副本的白目同一類人
來源IP:118.232.193.*[ 檢舉此文 ]
s076220243
劍之限‧無
上線狀態:
等 級:11

第 24 篇 發表時間: 2007-12-16 17:50:49
kittyluck :

無聊
獵人 都穿戰場裝~~弓是王子的

獸王獵卡拉都第一................爛???是看你怎樣的天賦和怎打的吧

你才無聊@@
全身戰場裝我就不信MP有辦法多高,不會OOM
雖然穩固+普攻循環算是很普通卻很威的招式,不過毒蠍和多重可別也忘了.....
配裝用到戰場裝是很正確也很正常的,不過整套命中不可能夠吧?
加上你是獸王(投資天賦min=41),要點到生存的穩固滿至少也要18點,很難= =
可否請大大分享你的配裝方式,除了某些客觀事實真的口說無憑@@

我寧可排DD第五,全隊伍DPS群的傷害量21%.20%.20%.18%.17%(其他給MT ST)
我也不要DD第一,群隊伍我打破45%
最後編輯時間:2007-12-16 17:52:13 來源IP:140.116.131.*[ 檢舉此文 ]
s076220243
劍之限‧無
上線狀態:

第 25 篇 發表時間: 2007-12-16 17:54:27
基本上如果是部分是戰場的話我覺得很ok耶
很多都戰場的話,命中方面他用飾品撐過去娜也還好
不過要怎麼撐@@好像要很厲害才有辦法耶

這應該是他技術層面的問題,不是單純裝備
來源IP:140.116.131.*[ 檢舉此文 ]
carmenplus
呷麵騎士
上線狀態:
等 級:1

第 26 篇 發表時間: 2007-12-16 18:27:10
所以? 開板的 去法師板哭訴吧 去告訴法師們 DD的牧師本來就應該穿副本傷害裝 去叫那些要牧師戰場競技場拿裝的法師閉嘴啊 穿競技場裝你不爽 下副本拿裝法師不爽 請你去跟法師板的大大們協調一下怎樣?
來源IP:125.232.144.*[ 檢舉此文 ]
28johnny
不吃香蕉的猴子
上線狀態:
等 級:7

第 27 篇 發表時間: 2007-12-16 22:42:10
可能是我沒表達好我想說的吧
我想表達的是 下副本就該做好自己的本份 尊重自己也尊重隊友

你敢穿全身PVP裝下副本
"那就請打出DPS來證明穿PVP裝也不會拖累到團隊"

而那天那位暗牧 不管是裝備問題也好 技術問題也罷
實實在在的造成其他DPS職的負擔
舉例來說好了 當天夜禍打了10分多鐘...
我不清楚各位夜禍正常打多久 但這是我打最久的一次...

也不是說PVP裝不能下副本 只是"不適合"下副本
有技術的可以用技術去補PVP裝下副本方面的不足
但是技術還不到的 還是請穿PVE裝下副本吧...

最後 尊重自己的職業天賦 也請尊重他人順利推副本的權益

來源IP:61.67.87.*[ 檢舉此文 ]
awede
玥昂
上線狀態:
等 級:18

第 28 篇 發表時間: 2007-12-17 09:30:28
bsnbsnb :
給樓上的不知道你們卡拉團水準是???很多在副本團,甚至高階副本團的獵人跟本很少看戰場(競技場)的裝耶因為沒有基礎的攻擊強度,在會爆都沒有用我現在T4+T5混穿,普射運氣好有爆擊,爆一下可以大約2500上下你S3全套辦得到嗎??很多非坦克職業打副本團都有這心得:戰場(競技場)裝真的不適合打副本DM特別高,第一沒什麼了不起,因為有人特別高相對的一定有人特別低,DM第一而且特別高,只是你被摸魚的利用,摸魚的要你幫他打而已(小怪跟王的總血量是固定的,不會今天高明天低,所以一個DD打出來的DM特別高,相對來說,就會有另一個DD打出來的DM特別低)我在卡拉團,DM第一到第四都當過,但是第一到第四的DM傷害差距不到1%,第一到第四也常常在換DD職業你認為怎樣,我都稱作我們這團卡拉團是卡拉清掃團,4-5個小時可以把卡拉掃的乾乾淨淨一般比較有水準的野團,DM大家都會差不多,不會有特別高跟特別低的眼光放大點吧,DM第一沒怎樣,有的團可以DD職業輪流作第一,傷害還差不多,這才是有水準的團

我看了這位大大很多文章,發現這位大大似乎很喜歡胡言亂語?
請你去研究清楚T系列的裝備屬性後再來探討S系列的屬性加值好嗎?就你的文章看來你似乎根本沒有看過S系列裝備的屬性值吧?
裝備的數值都列出來比較看看,我很想知道你所述這麼大差異是從哪裡來的?
(如果以獵人來說的話,S裝最大的缺陷僅只是少了MP5而已吧?有你說的那麼不堪?)
(法師牧師跟走平衡或恢復的小德才是在S裝屬性上吃大虧的職業,因為S裝不給精神啊!這會造成續航力偏低的窘境。)

關於樓主的疑問,就我個人看法其實並不是因為裝備的關係造成的…其最重要的主因可能在於該名玩家副本經驗不足所致。
畢竟幾乎都在泡戰場,那下副本的經驗相對就會較少,甚至可能完全沒去打過。
他在參與副本時可能會害怕OT而刻意壓制火力,或是因為習慣了戰場競技場的瞬間爆發速戰速決而令他在MP花費上較不會有所節制…甚至連什麼時候該打?什麼時候不該打都不知道?
這就是造成他的DPS偏低的主因才是…
這並不是因為裝備的優劣體現出來的,裝備本身是同層次的,僅只是偏重加值有些不同。

我想你應該是要說:「戰場競技場不等於副本好嗎?」這樣才對。
來源IP:220.137.95.*[ 檢舉此文 ]
kittyluck
kittyluck
上線狀態:
等 級:21

第 29 篇 發表時間: 2007-12-17 10:35:46
s076220243 :
kittyluck :無聊我獵人 都穿戰場裝~~弓是王子的獸王獵卡拉都第一................爛???是看你怎樣的天賦和怎打的吧你才無聊@@全身戰場裝我就不信MP有辦法多高,不會OOM雖然穩固+普攻循環算是很普通卻很威的招式,不過毒蠍和多重可別也忘了.....配裝用到戰場裝是很正確也很正常的,不過整套命中不可能夠吧?加上你是獸王(投資天賦min=41),要點到生存的穩固滿至少也要18點,很難= =可否請大大分享你的配裝方式,除了某些客觀事實真的口說無憑@@ 我寧可排DD第五,全隊伍DPS群的傷害量21%.20%.20%.18%.17%(其他給MT ST)我也不要DD第一,群隊伍我打破45%

命中很重要嗎???無聊.............
再怎麼樣頂多5%未命中!我不要求命中而提昇了敏和爆擊~~~在命中和強度的選擇下,我用多一點的強度來彌補命中,說真的整場下來也沒差到那去

我現在的血約10500法力6300,天賦是野獸41射擊20,我的天賦屬於較個人也可說較自私,因為我沒有兇性鼓舞沒有光環也沒有生存那一招減化敵人護甲的,只單純的是"個人"輸出
至於我dps強不強你可以來問問看~~~戰場競技場裝在同隊都10人副本的裝的情形下,dps絕沒有你說的那麼爛,如果你是25人副本裝那就別和我比了,輸我你會更難看~~因為我才S1裝,25人副本的裝是S2以上的強度,比較就不在相同出發點
如上面一位同志所說~~戰場和副本裝就是差在5秒回魔,和差在智上面,法力的差距和續戰力的差距,但這兩點是可以靠不斷的喝大藍來彌補~~~

眾星之子--血精獵-地獄xx玲

我的ID很特殊~~很容易找^^
最後編輯時間:2007-12-17 10:47:31 來源IP:59.127.42.*[ 檢舉此文 ]
wsskelly
我想我唱
上線狀態:
等 級:4

第 30 篇 發表時間: 2007-12-17 11:10:15
kittyluck :
命中很重要嗎???無聊.............再怎麼樣頂多5%未命中!我不要求命中而提昇了敏和爆擊~~~在命中和強度的選擇下,我用多一點的強度來彌補命中,說真的整場下來也沒差到那去我現在的血約10500法力6300,天賦是野獸41射擊20,我的天賦屬於較個人也可說較自私,因為我沒有兇性鼓舞沒有光環也沒有生存那一招減化敵人護甲的,只單純的是"個人"輸出至於我dps強不強你可以來問問看~~~戰場競技場裝在同隊都10人副本的裝的情形下,dps絕沒有你說的那麼爛,如果你是25人副本裝那就別和我比了,輸我你會更難看~~因為我才S1裝,25人副本的裝是S2以上的強度,比較就不在相同出發點如上面一位同志所說~~戰場和副本裝就是差在5秒回魔,和差在智上面,法力的差距和續戰力的差距,但這兩點是可以靠不斷的喝大藍來彌補~~~眾星之子--血精獵-地獄xx玲我的ID很特殊~~很容易找^^

打副本...第一次聽到命中不重要-.-
打10人或25人副本...不穿命中裝 改穿爆擊裝 只會令輸出變低
嗯...你比較自私...穿敏和爆擊....打出來的數字爽了自己

命中99% 跟95% 是差很多
提升命中比提升爆擊,敏,ap 更有效率(副本)

來源IP:61.93.126.*[ 檢舉此文 ]
s076220243
劍之限‧無
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2007-12-17 12:54:40
說真的射擊應該比獸王的續戰力要高,在單純穩固循環的狀況下
不過光是穩固循環,在雄鷹常駐之下MP還是不夠玩的,大藍還是很拼

沒命中並不是單單5%機率沒打到.....影響效應更大
不然BZ就不用設計命中等級了@@
10人卡拉我射擊也能比賊多3-5%(王子光龍聖女不算,有技能因素)
小弟AP2055(無光環雄鷹),CRI27.55%,HP92XX,MP72XX
命中等級不管怎麼樣我都要維持在60(有點穩固滿)
因為我TEST過了,打卡拉的時後把命中裝改換S2,把命中調至16
輸出王子(這個對獵人來講比較準)DPS沒有比較高,反而魔乾更快
最後編輯時間:2007-12-17 12:56:10 來源IP:140.116.131.*[ 檢舉此文 ]
ke
+老鼠五隻+
上線狀態:
等 級:23

第 32 篇 發表時間: 2007-12-17 13:44:01
亂七八糟,打大副本最大失誤率5%???不撐命中???

S裝的缺點是精神少對DD職續戰力影響大????

S裝是打玩家拿的,玩家都70級,無命中困擾。

S裝頂多只能拿幾件穿插使用打大副本!

不過暗牧確實是例外,因為暗牧天賦可大幅增加命中率

所以用S裝下大副本也是可行的!

競技場職業、吃組合

真正在競技場得到的樂趣被遊戲平衡大大削減了

TBC競技場除了拿裝方便之外,根本是魔獸一大敗筆。

相反的,花最多心力設計的大副本,能體驗的玩家卻是少數...

要不是魔獸爭霸這個系列夠硬,那些團隊用EQ的那套搞,

早晚把這遊戲搞垮了

世界戰場到底啥時會改善,哈剌榮譽堡PVP真是爛透了,沒故事也沒新意
最後編輯時間:2007-12-17 13:53:11 來源IP:218.164.12.*[ 檢舉此文 ]
For King Arthas
kittyluck
kittyluck
上線狀態:

第 33 篇 發表時間: 2007-12-18 01:25:16
wsskelly :
..第一次聽到命中不重要-.-打10人或25人副本...不穿命中裝 改穿爆擊裝 只會令輸出變低嗯...你比較自私...穿敏和爆擊....打出來的數字爽了自己命中99% 跟95% 是差很多提升命中比提升爆擊,敏,ap 更有效率(副本)

我可沒說不重要~~只不過看你的選擇
另外我只談10人!!別跟我扯到25人!!眼睛有問題嗎???

數字會說話!!你不也是看DM的???如果我不是第一就第二!那如果你是隊長請問你還敢說什麼???管我怎麼配怎麼穿嗎-_-
來源IP:59.113.61.*[ 檢舉此文 ]
kittyluck
kittyluck
上線狀態:

第 34 篇 發表時間: 2007-12-18 01:28:43
ke :
亂七八糟,打大副本最大失誤率5%???不撐命中???S裝的缺點是精神少對DD職續戰力影響大????S

唉~~請問你的"大"副本是幾人的??
我不打25人的!別跟我講什麼風暴毒蛇的~~~~無聊!25人每次都要等人的~~實在是浪費時間~~以前的40人已經受夠了~~另外現實生活賺錢也比較重要~~所以現在我都打戰場居多,競技場也都是以輕鬆的心態去打,分數都在1500上下徘徊,遊戲嘛~~~我自已開心就好,現實錢賺的多比較重要(目前也賺的不少)^^
我講的都是10人團!!!請要回我的注意!是10人團~~~~近視太深請大家去配副眼鏡

每個人有自已選裝的權利~~~命中我約都在50以下,我是野獸射獵~~自然沒有辦法點生存的穩固,但那我也不在意!!我沒說命中不重要~~只是在取捨下我選擇了其它的數值,所以我只是發表我的看法,太過於重視命中我覺得也不好

請要回我的!!不要再被蛤仔肉糊到了...........咚@@

戰場裡我最怕的其實是獵人~~~尤其天賦點法和我差不多的..........因為贏率只剩下50% 0.0~~~
最後編輯時間:2007-12-18 01:34:55 來源IP:59.113.61.*[ 檢舉此文 ]
wenwen1013
不要說你認識我
上線狀態:
等 級:13

第 35 篇 發表時間: 2007-12-18 04:34:49
我看屬性沒有比較差,純屬於那個人的問題吧,
不會玩的人,即使身上穿的裝在好,輸出也是差
來源IP:203.70.89.*[ 檢舉此文 ]
stonecold20
PennyHardaway
上線狀態:
等 級:31
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章

第 36 篇 發表時間: 2007-12-18 10:13:40
本來就不等於阿,
不然幹麻出兩種裝備??

順帶一提,
我也討厭拿DM數字看團隊貢獻的傢伙。
來源IP:218.169.185.*[ 檢舉此文 ]
L70ETC
amy901130
芙蕾兒
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 37 篇 發表時間: 2007-12-18 10:40:04
但我還是覺得,副本裝還是比較適合用在副本內
雖然現在那些競技場戰場裝非常閃耀,
乍看下好像很猛,可是數值比起來,出副本還是比較適合穿副本裝
不過法傷職的武器,倒是可以拿競技場的來用
來源IP:59.105.9.*[ 檢舉此文 ]
awede
玥昂
上線狀態:
等 級:18

第 38 篇 發表時間: 2007-12-18 11:10:24
喔~ 那些很強調命中率的大大們,你們說地還真是頭頭是道啊?
小弟不才我想問一個小問題:請問,T系列套裝跟S系列套裝的「命中」差了多少啊?「你們」算一算給我看看如何?
呃…需要不需要順便提醒你們哪些是T系列套裝?哪些是S系列套裝?
來源IP:220.137.95.*[ 檢舉此文 ]
luchunhao
古芭皮
上線狀態:
等 級:13

第 39 篇 發表時間: 2007-12-18 11:26:36
以同樣級數的裝備S2比T5
光是屬性在副本S2裝備根本輸T5
裝備S2屬性很多轉化往韌性 光是AP或是命中就輸了
來源IP:59.113.178.*[ 檢舉此文 ]
s076220243
劍之限‧無
上線狀態:

第 40 篇 發表時間: 2007-12-18 15:25:24
看來S和T還是有人無法認同其區別性@@算嚕,高興就好
如不相信S2和T5的命中區別,可以去艾大的網站看一下
別忘了還有AP和MP5的加成,韌性在RAID隊DD群影響不大。
不過現在S3似乎對於命中有些許加成了。
比如說獵人最愛的那把「千分斧」.....恩恩,令人感動的16命中!

數字會說話!!你不也是看DM的???如果我不是第一就第二!那如果你是隊長請問你還敢說什麼???管我怎麼配怎麼穿嗎-_-

仁兄我給您比大拇指.....有道理,不過在10人副本這並不是絕對
卡拉能比DPS的有幾王我來看看0.0
光龍多半吃藍光的最高,除非獵人吃藍光.....
聖女搞懺悔則賊會最強,一次懺悔10秒DPS輸可多了
館長電球要先打,無單體DPS可言,打電球比打王重要
摩洛控場需求大於輸出,冰壞一隻要馬上風箏.....@@
疫蹄術法要AE,DPS比較之下無參考價值,你單體輸出一定穩做第一第二
歌劇有3種,暫不討論
艾蘭打水元素和放毒蛇陷阱就幫你消掉很多DPS了,當然這些可以不做

以上頭目不是只有硬D就可以做掉的.....有些事情會筆DPS更重要
能真正斷定DPS高低的大概只有王子夜禍和便當王阿曼
而且王子還少了一賊壓制,隨便打都碼有第一.....
團隊合作才士王道,一個人DPS高也沒啥用
你第一,但是如果其他基本沒做到還是沒用滴@@(我說如果,拜託是如果)
DPS就是全部這種觀念要道25人才有建設性,10人方面還是無法完全概括
最後編輯時間:2007-12-18 16:11:59 來源IP:140.116.131.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:6.793 秒