文章標籤:無
到下面▼
<<<123
holybless
Unavailable Acc.
上線狀態:
等 級:36

[一般] RE: S3S2不等於T6T5好嗎...

第 41 篇 發表時間: 2007-12-18 17:45:03
競技場裝都有強調傷害 輸出打的比主坦還低是不合理的
來源IP:61.66.191.*[ 檢舉此文 ]
 諸葛亮    "逐 惡"  篇        
   夫軍國之弊,有五害焉:
   一曰,結黨相連,毀讚賢良;  二曰,侈其衣服,異其冠帶;
   三曰,虛垮妖術,詭言神道;  四曰,專察是非,私以動眾;
   五曰,伺候得失,陰結敵人.
             此所謂奸偽悖德之人,可遠而不可親也.
cheesesteak
復仇者凱法
上線狀態:
等 級:7

第 42 篇 發表時間: 2007-12-18 18:04:06
很多人都拿S2跟T5比呢

我笑了

卡拉掉的是T4

所以因該拿S2跟T4比才對..

如果說 拿S2去打 25人風暴毒蛇..

那他的目標也是換T5 這..很合理 總比全身藍去撿裝好

這很明顯是那個牧師自己的問題

就我戰士自己而言

我發S2裝命中也+蠻多的 只要我不雙持 其實 命中機率也是非常非常高的 很少看到未擊中
只要你願意 8個插槽全插+8命中 也是可以+64 +上原本的7X+上飾品
對一個拿雙手武器的戰士 幾乎命中OK了 在點天賦+3% 我認為很足夠了阿 我是指戰士戰士續戰力無限 S2裝血多不怕範圍法術 就算範圍不小心爆擊也有減傷 戰士多好 1裝2用呢
最後編輯時間:2007-12-18 18:09:18 來源IP:61.231.4.*[ 檢舉此文 ]
凱法-復仇的代表-恐懼的魔王
s8724955
king king
上線狀態:
等 級:5

第 44 篇 發表時間: 2007-12-19 18:21:10
我自己是盜賊

我有兩套裝備,一套副本裝主要以T系列不搭S系列,另一套PK用,戰場裝混搭S系列和少數副本裝備

我只會說,DD職不要自欺欺人,我曾經誤穿PK裝打卡拉,結果,DPS低的可憐,平常能維持前3名,當天連前4都衝不到.後來發現誤穿PK裝改回副本裝,整體DPS立刻跑回來.一職維持在前3.

當我穿PK裝打時,我的DPS輸前幾名的一大截.當我改回副本裝時,我DPS從未低於前3名.

我們是自己的卡拉農團,DPS第一名都是看王在輪流當的.但是彼此間的差去都不會差距太大(疫蹄例外,疫蹄的術士DPS就是領先其他人一大截).所以DPS有出現差距時都看的出來.

其實打卡拉,命中不用到25人副本那麼高沒錯,大概150-200之間就夠了.但是很明顯的,PK裝備在副本的效用就不是比不上副本裝備.我和朋友也討論過,她們是跟我說,大概除了DD戰士可以用S2S3打到25人副本以外,其他職業要用競技場裝備打副本根本是癡心妄想.

我曾和一個PK天賦+PK裝備盜賊打卡拉,就在上禮拜6,DPS明明白白顯示出來,就是慘,短期可能小贏我,長期下來就是輸.越到後面差去越大.而他裝備還是S2+S3混搭,武器還雙手S2殘忍劍,但DPS硬是輸我主憤怒副殘忍的副本天賦+副本裝備.

卡拉雖然對命中部是很在意,但是仍要有150以上的水準,PK裝如果完全不插+命中的寶石,打副本的DPS根本是難看的要命.我現在的PK裝還混有副本命中裝,也只有120出頭而已.如果是全身PK裝,根本是低於100,請問低於100的命中打副本你能發揮多大的DPS?

更別提25人副本了,我跟工會其他盜賊毒蛇,我裝備比另一個賊好,兩個賊都類似天賦,戰劍天賦.但是他稱命中.AP放棄暴擊.當他命中250AP1800報及20%出頭時,他的DPS跟我命中22X AP17XX 暴擊25%差不了多少,而我的武器還比他好.

所以請別一位認為競技場裝備也能通吃副本,如果這樣,那副本的意義就被淡化掉了.
來源IP:59.112.13.*[ 檢舉此文 ]
fly770331
嗆小升
上線狀態:
等 級:2

第 45 篇 發表時間: 2007-12-19 21:36:37
是的~PVP用 跟副本用的裝備也是有差別的!
可是看過用S2全套當補的騎士= = !!
補的還不賴
來源IP:140.125.201.*[ 檢舉此文 ]
blue0124
聖光鳳凰
上線狀態:
等 級:11

第 46 篇 發表時間: 2007-12-28 22:22:39
只能說競技場和副本裝,

屬性上真的不同,

建議要副本輸出的話,還是乖乖穿副本裝比較好@@
來源IP:203.70.97.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.819 秒