文章標籤:無
到下面▼
morniew
morniew
上線狀態:
等 級:1

[一般] 請問什是組族群阿

第 1 篇 發表時間: 2007-12-22 02:16:19
作者:morniew ( morniew )
等 級:1
小弟我才剛完魔獸不久 最近才封頂 想說打戰場賺榮譽直買裝

為了多了解戰場 所以進來看看 一直看到大家在說他是暴怒族群

或者是嗜血族群 可是我在遊戲裡排戰場 看到的不只兩個阿 為什麼

大家卻只說兩個族群阿 這是每個司服器的每個人都可加入嗎

小弟我真的不懂 希望有哪個大大能為我解答 感激不盡
來源IP:59.116.134.*[ 檢舉此文 ]
rockmanspx
ZaKaSaKi ~良
上線狀態:
等 級:13

[一般] RE: 請問什是組族群阿

第 2 篇 發表時間: 2007-12-22 04:10:15
有分別的
某些伺服器只能進某群組的戰場
多跑幾次戰場
記下伺服器就可以知道了
英雄榜好像也可以查
來源IP:203.70.88.*[ 檢舉此文 ]
amy901130
芙蕾兒
上線狀態:
等 級:11
2007改版紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2007-12-22 11:19:49
暴怒和嗜血好像是分部落和聯盟的不同,
不過我覺得你不用想太多,
這對我們應該是沒有什麼影響的
來源IP:203.70.52.*[ 檢舉此文 ]
fireleo
空白est思考ing
上線狀態:
等 級:31

第 4 篇 發表時間: 2007-12-24 13:20:08
...感覺好像很多朋友沒去官網研究過

台灣的所有server統一分為兩個戰場群組
嗜血與暴怒
習慣說第一群組是嗜血,第二是暴怒
那是因為左邊第一個跟第二個的差別.....

每個群組都有聯盟跟部落阿....不是分聯盟嗜血部落暴怒的
最後編輯時間:2007-12-24 13:21:39 來源IP:218.79.119.*[ 檢舉此文 ]
侯莎蕾
上線狀態:
等 級:28
2007改版紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2007-12-25 05:21:22
如果你真的還是不了解
可以去官網
有詳細的戰場介紹
來源IP:203.70.92.*[ 檢舉此文 ]
carol9022432
雲之風
上線狀態:
等 級:19
2007改版紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2008-01-01 10:05:05
戰場分暴怒和嗜血二個不同的群組,就像伺服器一樣,二個伺服器,你的伺服器屬於哪個群組就會去那個群組
來源IP:210.64.238.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.127 秒