文章標籤:無
到下面▼
keijiun1008
mykei
上線狀態:
等 級:2

[一般] 斯坦男爵

第 1 篇 發表時間: 2007-12-22 10:18:38
作者:keijiun1008 ( mykei )
等 級:2
請問有沒有玩術士的朋友可以分享單刷斯坦男爵注意的地方
上次試著單刷 到了門口打贏那隻肥肥精英 就有一堆小怪跑出來要AE 只有到那邊就沒繼續了
還沒看到男爵 有單刷過的朋友 可以分享挑戰男爵該注意的地方嗎
順便一問 我朋友小D說他可以刷完 是真的還假的呀? 感謝
來源IP:218.169.18.*[ 檢舉此文 ]
amy901130
芙蕾兒
上線狀態:
等 級:11
2007改版紀念徽章

[一般] RE: 斯坦男爵

第 2 篇 發表時間: 2007-12-22 11:30:56
時間...是重點,一個術士來說,要在限定的時間內清完
可能有些吃力,你可以多找一些人一起去阿
來源IP:203.70.52.*[ 檢舉此文 ]
holybless
Unavailable Acc.
上線狀態:
等 級:36

第 3 篇 發表時間: 2007-12-22 13:14:46
屠宰場一些需要ae的場合你都能過了 男爵沒什麼問題吧
來源IP:61.66.191.*[ 檢舉此文 ]
 諸葛亮    "逐 惡"  篇        
   夫軍國之弊,有五害焉:
   一曰,結黨相連,毀讚賢良;  二曰,侈其衣服,異其冠帶;
   三曰,虛垮妖術,詭言神道;  四曰,專察是非,私以動眾;
   五曰,伺候得失,陰結敵人.
             此所謂奸偽悖德之人,可遠而不可親也.
cheesesteak
復仇者凱法
上線狀態:
等 級:7

第 4 篇 發表時間: 2007-12-23 00:12:39
男爵我個人認為注意骷髏

要快點殺掉免得亡約

寵物應該抓的住 記得要稍微補一下

嗚~我是戰士
AE區就過不了了><"
來源IP:59.115.100.*[ 檢舉此文 ]
凱法-復仇的代表-恐懼的魔王
angel520025
Oo飄雪oO
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2007-12-23 04:31:27
同開版的樓主
為啥在單刷完男爵門前廣場的肥肥區時
有一個精英怪叫「吞嗜者xxx」的
不會出現啊
是時間的關係嗎QQ
來源IP:203.70.94.*[ 檢舉此文 ]

是需要多少的了解、多少的體諒、多少愛心。 
要找一個懂妳的人,也許很難,但要有信心。 
找一個懂妳的人,也許自己做一個懂他的人。
MAX276600
SAKURABAKAORU
上線狀態:
等 級:5

[一般] Re:斯坦男爵

第 6 篇 發表時間: 2009-07-12 17:25:47
術士很難刷,因為傷害都要慢慢等,最難的地方是屠宰場,建議找一個人陪你去....
來源IP:61.31.163.*[ 檢舉此文 ]
pupu0204
UP 小卜
上線狀態:
等 級:11
基地9週年慶紀念徽章

[一般] RE: Re:斯坦男爵

第 7 篇 發表時間: 2009-07-12 22:34:16
吞食者那隻肥肥沒出現,大多數都是因為卡住了的關係!!!

我自己也碰過好幾次了~

來源IP:163.25.126.*[ 檢舉此文 ]
米奈希爾PVP
--------------------------------
(1)人物ID: 媚惑天空 
職業:   術士 ( 妖艷小妹人類 )
(2)人物ID: 健康天天有
職業:   戰士 ( 小個子地精 )
(3)人物ID: 干福爾
職業: 聖騎 ( 濃眉矮人 )
leefrank
小蓋特
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2009-07-13 00:16:36
肥肥王不會出現是因為
你在清前面肥肥的時候
注意看肥肥的動向 有些會往你進來的鐵門那個方向走
讓它走進去 就會bug 肥王打完 小怪ae完後的骷髏警衛出不來
可以多注意一下

就算肥肥走進去 你也可以在肥王要出門的時間先進門打肥王
這樣打完直接打骷髏警衛 再來打馬王
來源IP:218.173.97.*[ 檢舉此文 ]
agito1206
左大大
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2009-07-13 10:08:38
我是不清楚大大是玩啥的...
我自己是ROG這樣...一樣是進了後門一路殺殺殺!!
三隻塔清完...直衝男爵門外那10多隻的魁儡肥肥
清完會有那群骷髏出來...這也是讓我頗煩惱的一個部分!!
不過只要你魁儡殺到剩下一隻之後...把他引到待會肥王會出來那個門口!!
在門口殺掉...然後門一開立刻進去貼門打肥王這樣...貼門是怕引到後面那幾隻精英骷髏@@
然後肥王殺了...繃帶一下..你稍微走得前面一點骷髏就來了...清掉就可進去殺男爵哩!!
男爵召的骷髏覺得麻煩的話..可以去外面的箱子拿拿看有沒有聖水!!
灑下去大概就會掛哩..以上是我80等才去單刷的結果@.@
一路潛行止挑重要的打...大約13分鐘一場@.@ (希望有幫到你
來源IP:114.40.155.*[ 檢舉此文 ]
小白家族~阿揚
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2009-10-09 01:11:35
我聖騎打也很簡單呀
打三塔後來屠宰場
路上怪我都不殺的
除非不小心引道
但我都刷不到而已 = =
我朋友前幾天下午刷到男爵坐騎
晚上打到科多獸
真是塞呀
來源IP:114.42.227.*[ 檢舉此文 ]
nppbear
Nppbear
上線狀態:
等 級:12

第 11 篇 發表時間: 2009-10-09 01:13:22
樓上太閃光了

我要嚴重譴責
來源IP:125.231.213.*[ 檢舉此文 ]
psoer
風小丸
上線狀態:
等 級:9

第 12 篇 發表時間: 2009-10-09 01:15:12
樓上太閃光了

我也要嚴重譴責!

噢 是樓樓上才對...
來源IP:220.140.229.*[ 檢舉此文 ]
nppbear
Nppbear
上線狀態:
等 級:12

第 13 篇 發表時間: 2009-10-09 01:17:48
"對不起,我就不該被生下來"

好啦,你有譴責我的理由

因為我有男爵馬了XD

該死的科科獸要等明年QWQ
來源IP:125.231.213.*[ 檢舉此文 ]
小白家族~阿揚
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2009-10-29 11:29:13
抱歉
我沒看清楚是在問術士在怎打
真不好意思
來源IP:220.136.123.*[ 檢舉此文 ]
ppsio
嗜血地鐵站
上線狀態:
等 級:6

第 15 篇 發表時間: 2009-10-29 11:59:15
發文的 2007 現在回 應該很冏吧
來源IP:219.84.1.*[ 檢舉此文 ]
scorpio223
小央漾
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2009-10-29 16:01:01
有bug你知道嗎[建議從側門]
刷斯坦馬 很多80等或者70等的大大都很頭痛 因為常常刷不到然後每次都還要清掉一堆小怪
嘿嘿 就讓我來說個方法(其實是bug)
要刷馬不是要先打掉小塔的3王門才會開嗎
其實可以不用打
門旁或附近不是有很多木箱可以開?(就是很容易冒出蟲蟲的那個)
把木箱開一開 其實門就自動打開摟...
然後把鎮長附近的木箱開一開 屠宰廠的門就開了
最後把屠宰廠周圍的木箱在開一開 男爵門也就開了...
[我實驗過了]
根據下午 實驗得結果

大致上是這樣得

廣場門還沒打開以前

先開廣場外面得八個箱子 通常廣場門 就會打開 (但此時男爵小屋門是關閉得)

再開兩個小屋門會打開 (但內門是關閉得)

再開兩個 (到這裡一共是12個箱子)

將將~~就可以看到可愛得男爵了

要特別注意到

箱子數量

以廣場外面得為準

(按照小癢癢原本得說法是 先開廣場外→再開廣場上得箱子,但我實際這樣做得結論是 大約要開到14箱子)

建議開箱路線 以 蜘蛛小王塔→瘟疫老鼠走道(會冒出一堆老鼠的)→鎮長(在他周圍就有好幾個箱子)

當然這裡說的路線是不打小王

順順得開 (不用每個都開) 抵達廣場門以前應該都能開到12個箱子

由於不用打小王跟破塔

時間上節省很多

有興趣想快速刷馬得人可以試試看
來源IP:203.72.59.*[ 檢舉此文 ]
scorpio223
小央漾
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2009-10-29 16:02:06
實驗由本公會人員實行
來源IP:203.72.59.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.394 秒