文章標籤:無
到下面▼
<<<12
a50614123
天天來一罐
上線狀態:
等 級:2

[一般] RE: 神奇的坐騎!!!!!!!!!!

第 21 篇 發表時間: 2008-01-11 11:41:07
是喔!!謝謝各位大大!!我想問一下最先回覆的那位大大GG谷有再賣隱藏虎喔??
來源IP:140.128.164.*[ 檢舉此文 ]
Highride
夜间飞行
上線狀態:
等 級:1

第 22 篇 發表時間: 2008-01-11 17:06:33
a50614123 :
是喔!!謝謝各位大大!!我想問一下最先回覆的那位大大GG谷有再賣隱藏虎喔??

有這樣的傳言,不過即使是傳言里出現的那只虎,也只有60%的速度而已。
來源IP:218.20.229.*[ 檢舉此文 ]
chyngwen
愛哭的貓
上線狀態:
等 級:24

第 23 篇 發表時間: 2008-01-13 07:40:18
我比較喜歡美版的烏龜坐騎
雖然他的速度很慢
但是...很可愛!
來源IP:211.74.216.*[ 檢舉此文 ]
hughdx
nagaicho
上線狀態:
等 級:24

第 24 篇 發表時間: 2008-01-13 08:53:50
有圖有真相
拍圖片看看吧
不然這樣大家會以為芭樂文
來源IP:59.105.13.*[ 檢舉此文 ]
dorpan
龍之王者-龍劍士
上線狀態:
等 級:7
忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人

第 25 篇 發表時間: 2008-01-14 22:02:37
應該是火鳳凰吧 怎麼可能會有馬又有翅膀的座騎
應該是你搞錯了吧
來源IP:125.231.97.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界:戰士 極風 目前60級
獵人 egerod 目前21級
我有很多好朋友 認識我的請留言喔 ^^
wenwen1013
不要說你認識我
上線狀態:
等 級:13

第 26 篇 發表時間: 2008-01-16 04:57:49
我想要熊熊的坐騎,不過應該沒有這種會飛的火焰馬吧!說不定是看見LAG中的術士馬,還是你根本被您的朋友呼爛了!
來源IP:203.70.89.*[ 檢舉此文 ]
a50614123
天天來一罐
上線狀態:

第 27 篇 發表時間: 2008-01-20 00:06:27
謝謝各位大大的回覆其實我也一開始就不相信ㄏㄏ
來源IP:220.131.99.*[ 檢舉此文 ]
angel520025
Oo飄雪oO
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章

第 28 篇 發表時間: 2008-01-20 08:38:22
大大給的照片比較像是歐爾的鳳凰耶
應該是沒有會飛的火焰馬
大大要不要再確認一下
來源IP:211.74.216.*[ 檢舉此文 ]

是需要多少的了解、多少的體諒、多少愛心。 
要找一個懂妳的人,也許很難,但要有信心。 
找一個懂妳的人,也許自己做一個懂他的人。
carol9022432
雲之風
上線狀態:
等 級:19
2007改版紀念徽章

第 29 篇 發表時間: 2008-01-21 09:41:14
死亡騎士會是什麼座騎呢,應該是更帥的座騎
來源IP:59.105.9.*[ 檢舉此文 ]
a062503658
QQ11156
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2008-01-22 10:53:46
QQ 火焰!!!!

我的SS火焰碼感覺已經很帥了,如果能在天上飛 那是求之不得阿!!
來源IP:218.172.243.*[ 檢舉此文 ]
a7410142001
*~貝勒爺~*
上線狀態:
等 級:11

第 31 篇 發表時間: 2008-01-25 02:55:10
術的60馬吧
來源IP:125.232.198.*[ 檢舉此文 ]
姓名:貝 云翔
職業:流浪漢
居住地:拉普達
國籍:亞特蘭提斯

hsin0924
歌月
上線狀態:
等 級:27

第 32 篇 發表時間: 2008-01-25 21:30:46
沒聽過火箭馬耶

麋鹿我到還有
最稀有的應該就是火鳳凰了吧 刷不到= =

GG谷的虎 我們爬上去連個影子都沒有看到
應該是芭樂吧= ="

美版的烏龜坐騎是遊戲卡片送的 台灣沒有
我超超超超想要的啊~~~~~
來源IP:203.73.91.*[ 檢舉此文 ]
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
tsbmakoto
天の誠
上線狀態:
戀愛御守濃情巧克力戀戀玫瑰花束虛擬情人去死卡忘情水

第 33 篇 發表時間: 2008-02-15 10:24:49
80級我想會不會出的是潛水艇。
來源IP:210.209.20.*[ 檢舉此文 ]
終於申請到自己的基地帳號了~
aaleoaa
卡卡西先生
上線狀態:
等 級:7
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水仙魔道紀念徽章

第 34 篇 發表時間: 2008-02-15 12:14:59
一切都是幻覺= =

那是嚇不到我的…

(懷以中@@)
來源IP:125.229.175.*[ 檢舉此文 ]
will055200
曲庭
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2008-02-15 21:57:46
= =" 那應該是術士騎火燄馬帶著S3頭剛好出現翅牓的話面剛好被你看到八...
來源IP:218.166.38.*[ 檢舉此文 ]
做男人真不容易
要長得帥不說 還要會賺錢 會哄人
白天裝斯文 晚上做禽獸
缺了哪一點都不行
家中紅旗不倒 外面彩旗飄飄
哪是那麼容易辦到?
martinsky
甜蜜˙苦茶
上線狀態:
等 級:36

第 36 篇 發表時間: 2008-03-15 19:37:58
貼圖出來看吧
來源IP:122.123.194.*[ 檢舉此文 ]
人總是要在失去了之後,
才會知道對方是多麼的重要,
但在發現之後,
也沒有辦法可以去挽回了。
有些緣分是註定要失去的,
有些緣分是永遠不會有好結果的。
愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要好好去愛他。
yun22
高鈣牛奶
上線狀態:
等 級:18

第 37 篇 發表時間: 2008-03-18 05:46:01
應該是指鳳凰吧
座騎都用馬來通稱
來源IP:118.168.110.*[ 檢舉此文 ]
dspknn
咬你喔笨蛋
上線狀態:

第 38 篇 發表時間: 2008-03-19 08:09:01
ZA熊
比較好看啦
肥肥胖胖得
來源IP:203.72.144.*[ 檢舉此文 ]
既往不是 回頭是岸
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.620 秒