文章標籤:無
到下面▼
Hotmon
上線狀態:
等 級:9
基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章萬聖節紀念徽章好吃粽子神秘金粽

[一般] 請問法師裝備的問題?

第 1 篇 發表時間: 2008-01-14 11:19:24
作者:120276520 ( Hotmon )
請問法師裝備
難道只有穿布甲裝嗎?
如果能穿別種裝備(例如皮甲)
那麼要去找哪位npc學呢?
麻煩請知道的大大們告訴我好嗎!!
感恩!!!
來源IP:59.125.2.*[ 檢舉此文 ]
CHL-小笨
上線狀態:
等 級:16

[一般] RE: 請問法師裝備的問題?

第 2 篇 發表時間: 2008-01-15 03:04:32
沒錯 永遠只能穿布甲

不用懷疑 找的到npc學?

請你告訴我...我立刻衝過去學...
來源IP:60.250.153.*[ 檢舉此文 ]
j0671208
春天黃昏
上線狀態:
等 級:30

第 3 篇 發表時間: 2008-01-15 11:55:57
布衣系包含法師術士牧師,我也好想穿鎧甲~~~
來源IP:61.59.176.*[ 檢舉此文 ]
Hotmon
上線狀態:
基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章萬聖節紀念徽章好吃粽子神秘金粽

第 4 篇 發表時間: 2008-01-15 22:12:18
謝謝大大的分享
來源IP:59.125.2.*[ 檢舉此文 ]
*神帥*
上線狀態:
等 級:3

第 5 篇 發表時間: 2008-01-16 17:55:58
哈哈哈...如果法師也能穿皮甲..
我想..法師就超多人上手了...

每個人的帳號至少都會玩一個腳色吧!!

..又可以做吃的喝的..還有傳送術..
..DPS也不弱...又可以變羊..
..打不過就冰腳快隱形...
..打團體戰..OT又可以趕快按冰箱...

唯一缺點:不耐打.."皮薄"-"餡多"(看是身材)...ㄏㄏ

如果可以改穿皮甲..哈哈哈...我想又有一堆職業要抗議了..

來源IP:163.13.225.*[ 檢舉此文 ]
y1233577
長谷川靜
上線狀態:
等 級:2

第 6 篇 發表時間: 2008-01-19 11:42:34
法師就只能穿布甲ㄚ!!
要是可以改成穿其他種類的~~
那真的會被抗議加丟雞蛋嚕QQ
來源IP:202.8.166.*[ 檢舉此文 ]
f125028886
foidsfisgfsdp
上線狀態:
等 級:7

第 7 篇 發表時間: 2008-03-27 20:11:39
我認為穿皮甲可以阿
皮跟布的護甲又沒差多少
副本被巴個2下還是趴
很好的創意
來源IP:220.132.212.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.124 秒