文章標籤:無
到下面▼
luckluckluckluck
上線狀態:
等 級:5

[問題] 戰場不公平

第 1 篇 發表時間: 2008-01-16 20:52:34
作者:luckluckluckluck ( luckluckluckluck )
我是個熱愛戰場的人...我得罪很多人..因為我在戰場看這些玩家打輸就會糾正...我是連盟的人..有些隊長.衝不到霜墓地就離開....當時部落已經打到聯盟的王...我就提議大家回家把急救搶下...在關雷毛廁所....所以那場我悶險勝....

因此我得罪狠多人...但在昨天被停...原因在最後一場我中途進去...我悶聯盟剩80....我就回去守王.....這樣就被停權......
我打去客服...說明情況...她說戰場要做事情...才不會被停...那請問守家怎悶半...有些也70級在掛偏不停.....停我...我還在螢幕上看被停....客服說...你也可以檢舉.....但我是一個心地很好人..我是不做這種事.....那會照成亂七八糟..........如今我竟然被gm守王和掛網分不清....就是有些亂檢舉....

真是心痛...我不玩魔獸....失去公平性...繳錢還要受氣..守王.掛網傻傻分不清楚

我恨死魔獸..我不玩了..不公平...而且我打很久....查不出...太爛了
來源IP:222.156.79.*[ 檢舉此文 ]
zideaddin
Edwin Lin
上線狀態:
等 級:34
家族板板主2007改版紀念徽章

[問題] RE: 戰場不公平

第 2 篇 發表時間: 2008-01-16 21:00:14
你要申訴吧,若你真的沒掛網被停權的話
來源IP:125.232.238.*[ 檢舉此文 ]
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2008-01-16 21:07:48
你要申訴吧,若你真的沒掛網被停權的話

...我打去客服她說戰場要做事情...才不會被停...那請問守家怎悶半
還跟我說你也可以撿舉...這是人話嗎

...申訴都這樣...品質好差....不玩也罷
來源IP:222.156.79.*[ 檢舉此文 ]
stonecold20
PennyHardaway
上線狀態:
等 級:31
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2008-01-16 21:29:52
你既然會上來抱怨,
代表你還是有依戀,
估計你還是會去申訴的。

加油吧,不要放棄自己的權利。
來源IP:218.169.186.*[ 檢舉此文 ]
L70ETC
we20020312
靠邀王
上線狀態:
等 級:3
手機認證徽章

第 5 篇 發表時間: 2008-01-17 00:20:15
.........有點無言以對  老大  玩這麼久了   魔獸世界也不是一年兩年了  玩家心態問題你應該清楚吧  只要有規則就會有漏洞可鑽  只能說 玩得開心就好  如果不開心 換個遊戲吧  不然就是別打戰場了  改刷付本 種田 帶小號的  也不錯阿  魔獸已經是很公平了 已經把能鑽的漏洞減到最低了  其他遊戲 ........算了吧  公平?台幣就是公平
來源IP:218.163.177.*[ 檢舉此文 ]
wenwen1013
不要說你認識我
上線狀態:
等 級:13

第 6 篇 發表時間: 2008-01-17 04:05:32
戰場不要暫離是人人知道的事情,但對於守家的人來還是可以有一點動作吧!不然大家都守家,就好了,我覺得是心態的問題。
來源IP:203.70.88.*[ 檢舉此文 ]
shine0808
咕嚕小宅噗
上線狀態:
等 級:11

第 7 篇 發表時間: 2008-01-17 04:50:24
如果真的沒有掛網
應該不會有一堆人無聊一直在舉報吧
大家都玩很久了
都應該知道戰場規則吧
來源IP:203.70.88.*[ 檢舉此文 ]
as31311q
銀翼龍
上線狀態:
等 級:7

第 8 篇 發表時間: 2008-01-17 04:56:22
這個老實說,也只能怨嘆掛網的人為什麼很多都掛在家...

不單是聯盟,部落的也是阿,很多掛網的人都掛在家!有人問就說我守家

不過GM的態度有問題...如果真的想繼續玩,還是把握自己的權益吧

來源IP:122.124.43.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.280 秒