文章標籤:無
到下面▼
HE02504671
小田和正
上線狀態:
等 級:2

[一般] 請問一下-.-

第 1 篇 發表時間: 2008-01-25 06:00:38
作者:HE02504671 ( 小田和正 )
等 級:2
我是剛玩魔獸的新手術士-.-
所以我想問一下小鬼訓練師
那邊賣的法書能吃的都要買給我的小鬼吃嗎
來源IP:122.124.32.*[ 檢舉此文 ]
stonecold20
PennyHardaway
上線狀態:
等 級:31
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章

[一般] RE: 請問一下-.-

第 2 篇 發表時間: 2008-01-25 11:09:48
當然啦,
最好是全學,
現在用不到不代表以後用不到,
現在魔獸的G很好賺阿!
來源IP:218.169.190.*[ 檢舉此文 ]
L70ETC
houband1573
哈斯伯
上線狀態:
等 級:6

第 3 篇 發表時間: 2008-01-25 12:29:01
當然是要的阿!!
不然惡魔都沒有技能= =
獵人一樣抓寵後要給寵學技能一樣的道理..
所以光買書也是不少G的喔!!!
來源IP:61.30.11.*[ 檢舉此文 ]
hsin0924
歌月
上線狀態:
等 級:27

第 4 篇 發表時間: 2008-01-25 21:14:42
聽不董  
如果是[法書]當然是放包包使用它就好了啊@@"
來源IP:203.73.91.*[ 檢舉此文 ]
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
s986532147
星月之眼
上線狀態:
等 級:5
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章仙魔道紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2008-02-18 20:39:20
HE02504671 :
我是剛玩魔獸的新手術士-.- 所以我想問一下小鬼訓練師那邊賣的法書能吃的都要買給我的小鬼吃嗎

練小鬼...我想小鬼唯一的好處就是血之契印衝附本必要...反正10等就會有虛空行者了...小鬼只要學血印就好了...如果你錢多那當然另當別論了....
來源IP:163.24.254.*[ 檢舉此文 ]
天~裝死一族~使
上線狀態:
等 級:28

第 6 篇 發表時間: 2008-02-19 14:26:04
不然你可以不用學小鬼的!
不過 血契 還是加減學拉@@.

5人副本 通常 術 都要控一隻
叫小鬼的機率 也只有打boss才有用

清路上的時候 還是得用 魅魔

摳摳 如果你是自己 種田長大的 錢一定夠你買法書 學技能
來源IP:59.104.221.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.134 秒