文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
t12201980
銀翼天下
上線狀態:
等 級:5

[一般] RE: 當st無法製造仇恨值

第 41 篇 發表時間: 2008-02-12 23:21:22
對一個只會喇八又不敢PO的人~說那麼多有用嗎??
說什麼尊重他人~
事實上他只是怕被人家知道他都是在喇八的騙人的
還有聖騎不用放奉獻坦群怪~那你法傷用那麼高幹嘛??
搞笑嗎???
聖騎坦怪幾乎開場都是先丟飛頓~奉獻~上技能..
而你坦群怪不用放奉獻~就能坦了~只能說你是神!!---->喇八之神!!
來源IP:218.172.219.*[ 檢舉此文 ]
love617
風之晴使者
上線狀態:
等 級:14

第 42 篇 發表時間: 2008-02-13 00:00:26
銀翼天下大大…
你好直接…
來源IP:218.169.111.*[ 檢舉此文 ]
sensations10
Never-Line
上線狀態:

第 43 篇 發表時間: 2008-02-13 01:35:11
要 PO 英雄榜阿 那你先PO你的來看看 讓大家 溝通一下阿 風先生也讓大家知道一下 你第一騎士評論家的天賦裝備 伺服器聲望 如何 你一定敢的 一定無所謂的 要我POzzzz你先PO來看看

荒野一匹 算是這討論版 不論 逞防神 資歷 都猛又有見解 他逞防神都玩過 你只玩過防 也沒用過逞 就用你大腦那些邏輯 那些數據 很多要實際去 嘗試過 了解嗎 =.= 老是在人文章裡雞蛋挑骨頭 糟糕
來源IP:72.194.209.*[ 檢舉此文 ]
Never-Line
上線狀態:

第 44 篇 發表時間: 2008-02-13 02:01:19
上面某大大說的也對 我的第一篇回文 有點口氣不太好 這裡我跟妳道歉

裝備我已經 PO了 數據 你上網路查就有了 天賦的防技+裝備的數據 外加你對附魔跟珠寶的見解
HP 就是有13500 法傷 520 抗輾 閃招 40以上 這就是事實
不懂? 上網查裝備 數據 用計算機 加一加 就是這數字 我中文很爛 在看不懂 我也沒辦法

算哩 再PO一次給你看 數據自己加....累
頭t4
倒刺逞罰頸飾
T4肩膀
思力克安撫披風
淡泊守護者
莊嚴護晚
t4手
保衛者腰帶
不移腿假+法'傷附魔 我有2件+耐+敏
保衛者之靴
原質哨兵
謝爾曼
摩洛懷錶
不死之王
S2+深沉黑暗之 +悔悟

這是我當st拉仇恨裝備
hp13557
法傷524
抗輾 (我的ui有防輾 別人也顯示我防輾 事實上我坦也沒被輾過)
護甲16852
防紀517 (這樣裝備是有多難 很難嗎 ?)

所謂防技天賦當然跟法傷沒關西阿 你不是說要數據嗎? 防騎天賦裡有+防技+裝備數值就可以抗輾 防技天賦+裝備數據就有 hp13500(不懂13500明明就是很濫很低的HP 量) 再來是法傷總和 就是上面那些裝 備的法傷總和 這樣很難嗎 ? 不要曲解我文章的意思

文章裡也說的很清楚 在很多狀況 必須依賴 控場 又必須群坦 這時奉獻 飛頓是沒辦法使用的 那你就得學會 不靠奉獻 群坦 補師補你也不會OT 這就要考慮到仇恨的順序(這很難敎 這要靠經驗)

看清楚文章 再寫什麼 總是挑語病 挑你想回應的 跳過ㄧ堆有的沒的 看你在這誤導 別人

PO英雄榜 先PO你的來讓大家討論一下 讓大家看一下

PO吧 PO來看看 妳這麼覺得 PO沒什了不起 那就PO來看一下
最後編輯時間:2008-02-13 02:29:38 來源IP:72.194.209.*[ 檢舉此文 ]
love617
風之晴使者
上線狀態:

第 45 篇 發表時間: 2008-02-13 09:01:42
sensations10 :

真不知道你現在是叫誰PO英雄榜
你曾PO過『跟你說話 有夠累 最後一文了
相信你應該不是在跟我說話吧
從頭到尾說可以沒啥25人裝備的法傷就能到524+防輾的人是你
從頭到尾說可以不用奉獻就能群坦的人也是你
但這邊叫你PO英雄榜的人一大堆
真不知道你現在是叫誰PO英雄榜
且這邊根本只有你敢講這些大話~
你吃飽沒事叫別人PO英雄榜作啥?
最後編輯時間:2008-02-13 09:08:33 來源IP:218.169.111.*[ 檢舉此文 ]
Never-Line
上線狀態:

第 46 篇 發表時間: 2008-02-13 16:01:02
那些數據裝備就是可以 拿計算機 算一下 就是這麼多 就是這樣 沒什麼好懷疑的

英雄榜 我是不敢PO 也不想 那是我的隱私

所以 妳是敢PO 還是不敢 沒什麼了不起 你就PO 不敢 也無所謂 不要囉唆一堆 我很想知道 像妳這麼專業的人 聖騎玩的到底如何 妳到底要不要PO 敢不敢PO 還是 你也覺得那是你隱私?
最後編輯時間:2008-02-13 16:04:19 來源IP:72.194.209.*[ 檢舉此文 ]
love617
風之晴使者
上線狀態:

第 47 篇 發表時間: 2008-02-13 16:04:12
我是不敢 也不想 所以 妳是敢PO 還是不敢 沒什麼了不起 你就PO 不敢 也無所謂 不要囉唆一堆

大家都在看你表演
你還在這囉唆一堆
到是底有完沒完呀
rock5421
荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動
上線狀態:
等 級:29
家族板板主

第 48 篇 發表時間: 2008-02-13 16:07:44

我是數據流的

你們要互相反駁請用數據跟操控模擬來討論
不要在那互相要對方貼裝

為避免有人也要我PO

渥爾夫

請自己查
目前神聖天賦中

那兩顆電池+4寶石就別看了~因為紫寶石缺貨(丟臉

就算他PO ID你又能如何?
還有就是
其實不放奉獻還是能群坦的
關鍵點是數量~血量這部分
來源IP:61.230.207.*[ 檢舉此文 ]
接受審判吧!
Never-Line
上線狀態:

第 49 篇 發表時間: 2008-02-13 16:08:27
結論你就是不敢

不是不敢 你就PO來 不然就不要叫我PO
不敢就算了 無所謂
love617
風之晴使者
上線狀態:

第 50 篇 發表時間: 2008-02-13 16:17:43
結論你就是不敢 不是不敢 你就PO來 不然就不要叫我PO 不敢就算了 無所謂

大家都在看你表演
你還在這囉唆一堆
到是底有完沒完呀

Never-Line
上線狀態:

第 51 篇 發表時間: 2008-02-13 17:07:16
我對UI數據其實不是很了解 因為很少用UI 只用過 解任務UI 跟 抗輾計算UI 我只能用口述的方式 跟長期的經驗 感覺 來做配裝 跟磨練計巧 也許很多切身經驗 坦怪方式 對各位來說有點開天窗說亮話 例如群坦不用奉獻(在不能用飛頓 需要控場無導引 或是完全無控場狀態下) 這我也只能對各位說抱歉 我只能說 這做得到 這需要技巧 跟 你對仇恨順序的認知有多少 但是基本上 跟戰士群坦的觀念有點類似

他的順序類似 如下
假設你有5之怪要坦 以號碼來分配 1 2 3 4 5

1立即審判
2暈垂
3正義敲
4正義敲
5正義敲

在對2做第2次審判
這時對補師做第一次正義吼(這時補師大約已經準備要OT了)

這裡要注意 4個要點
1.HP 要撐高
2.換上提升閣黨率的裝備愈高愈好
3.在開場前 補師不能放 放任何的 HOT
4.所有DPS職業 只能用 集火方式 集中打2號怪

這是其中一種方式 跟戰士很類似 把仇恨的順序 排列好 不過這當然變數很大 還是要看臨場的狀況來做 調整 不過HP 很要求是個事實 另依方面 讓補師的仇恨只集中在 MT 跟補師之間 其它DPS 就專注在當下的2號目標 還有就是吃糖喝水 做仇恨 開回HP的飾品 或是有些神防騎 用 自我補 血作群體仇恨 我比較常用的是用聖療做仇恨 當然這是有CD的

還有一種好玩的方式 是 自己先上 小隊離開範圍 然後 先打 在開無敵 補血 解無敵 小隊上來控場 然後集火 這時就不用擔心 補師 OT的問題

這些其實 都是卡在我剛剛前面強調的 仇恨順序的問題 也是 很多高手戰士群坦 玩弄仇恨的秘訣 不過那個過程還是要親身去嘗試 才能抓到感覺

至於UI 我真的沒用 只用 採草 跟任務UI 還有輾壓 計算UI 其他不用 是不習慣 也不喜歡 桌面很亂的感覺
alex0305
生活多采多姿
上線狀態:
等 級:15

第 52 篇 發表時間: 2008-02-13 21:37:49
你有5之怪要坦 以號碼來分配 1 2 3 4 5
1立即審判
2暈垂
3正義敲
4正義敲
5正義敲
在對2做第2次審判
這時對補師做第一次正義吼(這時補師大約已經準備要OT了)
這裡要注意 4個要點
1.HP 要撐高
2.換上提升閣黨率的裝備愈高愈好
3.在開場前 補師不能放 放任何的 HOT
4.所有DPS職業 只能用 集火方式 集中打2號怪

你這樣群坦只把能怪抓住不會打補職
還只能全部DPS職全部打同一隻
法師術士梟獸獵人都不能用AE技能
這樣的聖騎群坦還有意義嗎
已經失去聖騎群坦不控場快速AE的效果了
最後編輯時間:2008-02-13 21:40:19 來源IP:218.160.49.*[ 檢舉此文 ]
t12201980
銀翼天下
上線狀態:

第 53 篇 發表時間: 2008-02-13 22:01:35
像他這樣打還不如去找戰士坦比較好
當要你坦群怪的時候代表要快速AE過去~誰還在跟你一之一之慢慢打
說的天花亂墬的~
要一之一之打那幹嘛~找你去群坦~
你知道不道群坦的意思~全力吸住怪~讓隊友全力輸出~
還在那說群坦不用放奉獻~
只對補師用正義那其他傷害輸出的不就等死?????
還是跟你一之一之慢慢打????
來源IP:218.172.219.*[ 檢舉此文 ]
love617
風之晴使者
上線狀態:

第 54 篇 發表時間: 2008-02-13 23:29:33
1、暈錘根本沒仇恨,而且暈6秒的過程中也沒仇恨
2、正義一下是能有多少仇恨?
3、就點過你了,需要後方控制火力的根本就不叫群坦
丟人現臉
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

第 55 篇 發表時間: 2008-02-14 01:19:45
幾點看法:
開版對聖騎當st時感到無力,
所以提出來討論,

Never-Line
提出了他的應對方式,
並列出了他的配裝,
基本上他已提供足夠的資訊了,
接不接受他的資訊,
就看個人了。

這是每各人的自由。

至於不奉獻群坦部分,
方法是對沒錯,
只是有矛
不能把怪拉離控場怪後再用奉獻嗎?
怪強到需要控場的情況下還能群坦嗎?
這是我的疑惑,
但我也不會因此就認定對方如何如何云云,

這是對彼此的尊重。

討論時不管是提問者,
或是回答者,
希望能抱者互相尊重的態度,
而不是冷言惡語相對。
對方有不對或錯誤的地方,
不代表就可以用不對或錯誤的方式去回應。

這是理性。

之後再有偏離主題的爭議性回應文,
將視同戰文處理之。
最後編輯時間:2008-02-14 01:26:13 來源IP:211.75.48.*[ 檢舉此文 ]
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
skingto
skingto
上線狀態:
等 級:1

第 56 篇 發表時間: 2008-02-14 11:07:21
感覺完全沒有將版主對於聖騎在st時的追仇恨作討論,討論起來好像是討論聖騎當MT了
對於Never-Line 所說有存疑
1. ST追仇恨,Never-Line所說的打法----充其量已經是MT打法而不是ST打法了,要當第2仇恨,雖然法傷高,但光靠正義跟審判可以追到第2(除非怪的目標在ST身上)嗎?
2.裝備:列出裝備很簡單,用UI每天也可以過乾癮自己看,但是要穿在自己身上是不是那麼簡單呢?
3.基本上天賦點法搭配也很重要,萬一是純坦聖點法,再搭配Never-Line的裝備跟打法,試一下10人團幾乎還是輸給了暗牧、法跟獵。

防聖不是懲聖,除非是以懲戒天賦為主,不然70%的仇恨都是要受到傷害才有的,至於奉獻當ST時就能不用就不用。

防聖當ST時要拉第2仇恨其實很簡單,正義吼用在哪各職業就有很大的經驗學問,開打後80%一定不是留給補師。
最後編輯時間:2008-02-14 11:15:59 來源IP:218.162.192.*[ 檢舉此文 ]
Never-Line
上線狀態:

第 57 篇 發表時間: 2008-02-14 12:18:58
現在此 對板前 有點驕傲的發言感到抱歉

有關群坦部分的地方
會有這樣的 IDEA 是因為 我人住美國 我上線的時間 非常的不一樣 換句話說 團很難找 到一般人所謂 坦法術 牧獵 這類的團隊 由於 時間效率的限制 組團 打任何副本 都是有坦補 其他隨便 能打就好 早期英雄副本沒有被改弱的時期 當時 大部分英雄副本的拓荒者 卡拉過荒者 裝備楚再藍綠半紫階段 小怪打一下 動輒都4000 5000 8000 以上 沒有那種群坦的本錢 基於 有時台灣半夜打副本 也會遇到 10人 裡面沒牧師法師的 沒術士的狀況 甚至到後期 ZA 拓荒 團隊的組合 更是 無法想像

例如 打 ZA 4王 之前的很長一段路程 當時剛拓荒 裝備 團隊火力 經驗都不足 你必須要 群坦 要羊 獵人又要風箏 你開場不能有 飛頓 不能有奉獻 小兵傷害又高 牧師在你拉離 守衛解控場之前 就要對你唱補了 才漸漸衍生出這種打法(我不能保證我非頓打的很準 也一定擊中) 當然現在 防騎的裝備都有所提升 已經可以乾脆衝過去 AE坦到玩的實力 但是早期並沒有這樣的實力 相對的在25副本很多地方 受限於 出場職業的限制 或者是 團對新手的問題 實在沒機會讓你坐飛頓奉獻 的開場

不過的確 在拉開後奉獻 這是一定會做的 也許我ㄧ開始沒有很強調 我的意思是 在開場 的 將近 10-15秒狀態的基本仇恨 不奉獻沒飛頓還要確保補師 的安全跟仇恨的直線排列

關於英雄破碎 單純是基於好玩去挑戰 很多人也許會友質疑 為什麼集火 的 火力 會比 群坦AE的火力來的快 這是我個人經驗 跟感覺 並無證據 經驗告訴我 爆擊的威力 順序集火比較快 我必沒有拍影片 也無法提供相關證據 純個人經驗 一防聖3獵一神傷騎 我花 27分鐘 5聖一防2逞一神傷一奶 我花29分鐘(這純粹是好玩+練技術)
所謂第2仇恨 能不能做到 我也沒有視頻 我能提供的證據也有限 頂多能提供 時間給你們參考 上星期 銀翼星光XX公會 機器人 4個T MT戰士 ST 小D 防騎(我) 戰士(公會逐風副坦) 就當天 當MT 被擊飛後 我一定是被打的下一個

昨天我到 BLXXX去幫忙打風暴 MT戰士 ST 小D 2防騎 我的仇恨永遠保持第2我穿的裝就是13780HP 抗輾法傷527 去坦 閃招低一點無BUFF (完全實驗性的配裝 但是很滿意效果)
當然這也不是藐視 戰士 小D 的仇恨能力 我對戰士小D 是非常尊敬的 因為屬性也不同 沒什麼好分勝負 只是當下自己的公會缺小D 缺戰士 缺坦 有時聖騎就是要展現聖騎的功能性 來彌補公會的空窗期 難到今天缺了一個DPS 缺了一個坦 缺了一個卜 公會就要停一天富本嗎 我想這就是聖騎的價值吧

只是要讓聖騎知道 並非要靠格黨 奉獻 損血來追仇恨 這都是一種手段爾以 當你能將法傷提高 拿HP去交換一點法傷 就可以節省魔力 省去ST奉獻的必要性 整場我也有奉獻 但是次數很少 我喝了2瓶大藍 一個暗黑符文 如此爾以---------這不是炫耀文 我並沒有用仇恨UI 也不用 副本UI (國際網路慢 筆記電腦跑不動)
以上是個人經驗分享 不是來筆戰 你可以不相信 可以不認同但是不要對人的經驗文章有所羞辱或者人身攻擊 你要提出文章討論可以 但是要像某大大說的 你的文章營養度要夠 不是在那羞辱人 或是罵了髒話 罵人狗眼 豬 羞辱我中文不好 在偷改文章硬凹沒說

我不能接受 一個裝備普普 大型副本經驗幾乎是初學狀態的菜鳥聖騎 逞其不會玩 神騎沒有太多見解 卻在此討論版大肆鞭文 羞辱玩家 誤導新手 沒嘗試過的人 就不要在那 拿你的狹小的常識來這大放你的論點 風之晴 你只能騙騙新手 真正玩過的人 完全可以指出 你根本沒什經驗 完全才是紙上談兵
目前終於找到可以配合時間上線的公會 目標正式將自己的防騎邁向 海爾 神廟 有機會在其他討論版可以交換意見
重此不再上這基地討論版 因為我可以接受 以上所有網友的批評指教 但是我不能接受 風先生對人的人身攻擊 (類似狗眼 丟人現眼 小朋友 豬 這些斯文人罵的髒話 不只對我 對其他人也是) 管理員雖然很客觀 也很客氣 但是處裡的方式 個人覺得 有點遷強 因為風先生的討論方式 並不能提升此版的任何水準 只能將庸俗的人拖進筆戰漩渦 感到很抱歉 我也是庸俗的一份子被拖進筆戰漩渦
美版的聖騎 美式的教育以及 美版防騎伊利丹首推給我很大的啟發 你做不到 不代表別人做不到
銀翼要塞小小聖騎 裝備普普
對於發言裡庸俗的驕傲 在此感到抱歉
最後編輯時間:2008-02-14 13:27:40 來源IP:72.194.209.*[ 檢舉此文 ]
holybless
Unavailable Acc.
上線狀態:
等 級:36

第 58 篇 發表時間: 2008-02-14 17:30:45

會當st應該都到10人以上的副本了吧,raid講的是互助以得到更好的效果
所以根本的應對方法為
1.自身技能
智慧審判+快速法傷武搭上能製造穩定仇恨的聖印
看你mp到一定值灑高級奉獻/等級低的奉獻
等級低奉獻疊個幾次仇恨是有效果的

薩滿可以請他插風怒水泉,事半功倍

2.暗牧在隊
在主坦身上丟犧牲祝福,暗牧的吸血鬼擁抱及吸血之觸可雙重回魔
部落聖騎更可以直接開血印(血印不吃法傷,記得換武器)

如果當天聖騎只有一位主坦靠北要王者的話乾脆自己主坦吧

3.藥水為輔
藥水雖然方便,但冷卻2分鐘,關鍵時候再用上

如果沒暗牧,也沒薩滿,智慧審判回魔不夠,仇恨拉不起來
請想辦法弄到主坦位置吧
來源IP:61.66.191.*[ 檢舉此文 ]
It has been day now since the last contact with Raccon City.

You're listening to 777, RC-Radio, the lucky station. And this is our last broadcast.

If any of our listeners are still alive, get out of town.
jason129
無聊人
上線狀態:
等 級:8

第 59 篇 發表時間: 2008-02-14 19:35:27
對於當ST持續建仇恨的方式,真正有提出建言的...不論是對是錯...我想只有NEVER,另外某人只是一直在做毫無建樹的發言。

對於討論的主題,我個人意見是蠻贊同NEVER所說的,利用智慧審判來回魔、復仇聖印建立仇恨、十字軍審判強化仇恨來搭配使用。
復仇聖印的重點是在"第一次堆疊",可以在使用復仇聖印前,打上十字軍、啟動+30%傷害技能,再開啟有加法傷的飾品(若有的話),如此就算加法傷的效果消失了,復仇疊加的法傷效果仍會是最大(只要那疊五層的效果不消失)
之後審判可改扔智慧來回魔。

我想以上方法應該是聖騎當ST時,製造最大仇恨的方式。
奉獻? 有多餘MP時當然很有用,MP不足的話還是用復仇就好吧。
來源IP:61.229.36.*[ 檢舉此文 ]
love617
風之晴使者
上線狀態:

第 60 篇 發表時間: 2008-02-14 23:16:10
現在此 對板前 有點驕傲的發言感到抱歉

一邊說抱歉還一邊人身攻擊…
嫌被檢舉刪文的還不夠多嗎?
這種兩面手法遊戲要玩多久?
當自己在學政客操控選舉嗎?
開1級帳號亂搞筆戰馬上就被處置了吧?
你的IP位置早就被盯上了
你自己的本尊號也小心點
別說我沒提醒你

發文就發文
回文就回文

搞這些小兒科的把戲
除了顯示出自己幼稚
真不知還有什麼好處

最後編輯時間:2008-02-14 23:19:02 來源IP:218.169.112.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.947 秒