文章標籤:無
到下面▼
x22798089
可樂GO
上線狀態:
等 級:7

[問題] 生存打2.2?

第 1 篇 發表時間: 2008-02-18 18:12:53
作者:x22798089 ( 可樂GO )
想問一下 生存獵 撐韌性+血 不點生存大絕 點脅迫

在+一個dps

2.2 能有搞頭嗎?

因為還沒打 所以問一下

是不是能夠控著一隻 讓寵物+dps

想辦法 先幹掉一隻 這樣
來源IP:61.62.128.*[ 檢舉此文 ]
暴雪我來了
baphomtk1
自由風格者
上線狀態:
等 級:10

[問題] RE: 生存打2.2?

第 2 篇 發表時間: 2008-02-18 21:10:21
既然你想要
加一個DPS

也就是想秒掉一個對手
我想聽聽你為什麼
選擇"生存"而不選擇"獸王"
的想法 ?
(我沒說生存比較爛之類的意思)

我個人認為
要秒掉一隻,前提你不能被牽制(賊暈 術恐 戰恐 牧恐等等)
變只有一個人在殺..
所以獸心18秒在22就相當有用!
以上是我的想法

另外
--------------------------------------------
我絕得獵人競技場要秒掉一隻的困難
有幾個特別討厭的

1.開冰箱的法師
2.開無敵的聖騎士
3.被隊友放無敵的某職業
4.S3全套某職業

以上
我也是組雙DPS的22組合
但是遇到這類就顯些沒輒..

因為雙DPS主打在 短時間 高輸出把其中一秒殺,已獲取數量優勢

但是遇到"續戰力跛強"的就真的

很無力

好比
1.戰聖 2.戰D 等等
來源IP:202.132.191.*[ 檢舉此文 ]
Breaking是一種藝術,無法跟得上節奏的只稱為是一種特技。
s076220243
劍之限‧無
上線狀態:
等 級:11

第 3 篇 發表時間: 2008-02-19 01:51:56
你捨棄了射擊天賦的[奪命射擊][致死射擊]這兩個東西
致命-5%,致命傷害-30%,火力上.....好像很難秒人
為了[脅迫]點獸王的話到不如把射擊[驅散射擊]點出來
脅迫1分鐘CD,控3秒
驅散射擊30秒CD,控4秒
或許你可以參考看看,因為點獸王沒把[毒蛇迅捷]搞出來真的很可惜
不過是高級天賦,所以你可以點成0/21/40或0/41/20
各人建議41/20/0,或41/17/3之類的

而生存能力還是有獸心的獸王比較高一點啦,你可以考慮看看。
最後編輯時間:2008-02-19 01:53:04 來源IP:140.116.131.*[ 檢舉此文 ]
x22798089
可樂GO
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2008-02-19 17:55:06
baphomtk1 :
既然你想要
加一個DPS

也就是想秒掉一個對手
我想聽聽你為什麼
選擇"生存"而不選擇"獸王"
的想法 ?
(我沒說生存比較爛之類的意思)

我個人認為
要秒掉一隻,前提你不能被牽制(賊暈 術恐 戰恐 牧恐等等)
變只有一個人在殺..
所以獸心18秒在22就相當有用!
以上是我的想法

另外
--------------------------------------------
我絕得獵人競技場要秒掉一隻的困難
有幾個特別討厭的

1.開冰箱的法師
2.開無敵的聖騎士
3.被隊友放無敵的某職業
4.S3全套某職業

以上
我也是組雙DPS的22組合
但是遇到這類就顯些沒輒..

因為雙DPS主打在 短時間 高輸出把其中一秒殺,已獲取數量優勢

但是遇到"續戰力跛強"的就真的

很無力

好比
1.戰聖 2.戰D 等等

那我來說明一下

我要一個dps的原因
的確是要讓他去秒殺一個人
而不是我去

用生存獵去控對方一隻
用寵物去幫打(所以才選擇點脅迫不是驅散)

簡單說

生存獵做控場

dps+寵 打對方一隻

暴雪我來了
awede
玥昂
上線狀態:
等 級:18

第 5 篇 發表時間: 2008-02-20 09:34:58
x22798089 :
baphomtk1 :既然你想要加一個DPS也就是想秒掉一個對手我想聽聽你為什麼選擇"生存"而不選擇"獸王"的想法 ?(我沒說生存比較爛之類的意思)我個人認為要秒掉一隻,前提你不能被牽制(賊暈 術恐 戰恐 牧恐等等)變只有一個人在殺..所以獸心18秒在22就相當有用!以上是我的想法另外--------------------------------------------我絕得獵人競技場要秒掉一隻的困難有幾個特別討厭的1.開冰箱的法師2.開無敵的聖騎士3.被隊友放無敵的某職業4.S3全套某職業以上我也是組雙DPS的22組合但是遇到這類就顯些沒輒..因為雙DPS主打在 短時間 高輸出把其中一秒殺,已獲取數量優勢但是遇到"續戰力跛強"的就真的很無力好比1.戰聖 2.戰D 等等 那我來說明一下我要一個dps的原因 的確是要讓他去秒殺一個人而不是我去用生存獵去控對方一隻用寵物去幫打(所以才選擇點脅迫不是驅散)簡單說生存獵做控場dps+寵 打對方一隻

我想最後結論是…那個被控場的人是你…
一般2V2隊伍都會搭配補職,不管是翼龍釘刺還是冰凍陷阱都是沒意義的,而且會打競技場的隊伍成員不戴徽記是很稀有的!
你開場時無法迅速控制對方行動的話,就會面臨2V2隊伍中獵人最大的障礙…被蓋布袋海扁;更不用說你將會第一個被鎖定解決的對象機率非常高。

缺乏抵制控場的獸心、也沒有可以拉開距離驅散或是沉默射擊這類的強勢技能,生存要在2V2有表現很困難,尤其是你的隊友又只是一個DPS職的話很難有希望

你有心要打的話,天賦換成野獸或是射擊會比較理想,然後搭配一個可以幫你限制對方行動平衡德或恢復德比較好。

以上,個人淺見。
來源IP:220.137.101.*[ 檢舉此文 ]
x22798089
可樂GO
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2008-02-20 19:42:35
所以我 這種配法 難度是在於 無法一開始就控場嗎?

對方徵記也不能連開所以應該不會太難

還是說被圍毆 會死很快?

另外如果隊友不是dps 的話 那不就沒火力了..

暴雪我來了
s076220243
劍之限‧無
上線狀態:
等 級:11

第 7 篇 發表時間: 2008-02-21 00:31:07
我來做個數值表好了,我以戰聖VS獵法或獵術來說(DPS)

戰士(武戰):
硬度:10 火力:8 續戰力:8 控場:4
聖騎(神騎):
硬度:10 火力:1 續戰力:9 控場:4

獵人(你的):
硬度:5 火力:7 續戰力:5 控場:7
法師(冰法):
硬度:3 火力:8 續戰力:7 控場:8
術士(鋼彈):
硬度:8 火力:8 續戰力:8 控場:6

這是我的感覺啦,你的火力沒有發揮到獵人應有的程度(天賦)
而硬度不管怎麼撐....沒補師就是0,因為不像術士可吸血
對方光靠續戰力就把你壓死了@@別忘了PAL不是普通的硬,還有無敵哩。
所以會有獵D的組合就是因為小D的反控力極強,續戰力/恢復力也高
不信你可以打看看囉.....事實證明一切。
我獸王獵跟樹D目前也只在1700上上下下的.....悶。
來源IP:140.116.131.*[ 檢舉此文 ]
love617
風之晴使者
上線狀態:
等 級:14

第 8 篇 發表時間: 2008-02-21 08:01:13
只要懂得善用陷阱及一些生存獵獨有的脫身技
其實生存獵在GG場並不弱
來源IP:218.169.104.*[ 檢舉此文 ]
x22798089
可樂GO
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2008-02-22 21:09:31
s076220243 :
我來做個數值表好了,我以戰聖VS獵法或獵術來說(DPS)

戰士(武戰):
硬度:10 火力:8 續戰力:8 控場:4
聖騎(神騎):
硬度:10 火力:1 續戰力:9 控場:4

獵人(你的):
硬度:5 火力:7 續戰力:5 控場:7
法師(冰法):
硬度:3 火力:8 續戰力:7 控場:8
術士(鋼彈):
硬度:8 火力:8 續戰力:8 控場:6

這是我的感覺啦,你的火力沒有發揮到獵人應有的程度(天賦)
而硬度不管怎麼撐....沒補師就是0,因為不像術士可吸血
對方光靠續戰力就把你壓死了@@別忘了PAL不是普通的硬,還有無敵哩。
所以會有獵D的組合就是因為小D的反控力極強,續戰力/恢復力也高
不信你可以打看看囉.....事實證明一切。
我獸王獵跟樹D目前也只在1700上上下下的.....悶。

對付聖騎 我倒是沒有想過....

感謝大大提供這個組合 有點 點醒我

聖騎就比較難克制住...
暴雪我來了
fgasfgasg
我敗了
上線狀態:
等 級:20

第 10 篇 發表時間: 2008-02-26 12:19:37
生存獵打22並不差
我個人打22用的就是0/26/35天賦
(nga上綿綿蟲那天賦,在依個人喜好改一些)
搭配牧師效果不錯
但是這樣的天賦+組合,打法就是抽魔慢慢耗
缺點是爆發力很差

正在挑戰22 1850門檻的小獵人

來源IP:218.175.50.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.294 秒