文章標籤:無
到下面▼
kisc18726
藍之晴空
上線狀態:
等 級:29

[一般] za的6王 坦騎能坦嗎?

第 1 篇 發表時間: 2008-02-19 00:15:06
作者:kisc18726 ( 藍之晴空 )
za 之前用補的去玩 6王都有打過

現在轉坦了 如果6王能坦嗎

6王 好像第3階段有龍捲風 一施法就受到傷害

這樣要怎麼坦 聖騎仇恨靠施魔法技能?
來源IP:61.223.246.*[ 檢舉此文 ]
love617
風之晴使者
上線狀態:
等 級:14

[一般] RE: za的6王 坦騎能坦嗎?

第 2 篇 發表時間: 2008-02-19 01:19:55
第三階段:
遠離龍捲風並且繞場跑,他們會將你擊退並造成1000點傷害,如果你是個施法者(當然,包括治療者),每次你施放技能時將會受到1250點傷害。成功度過這個階段的關鍵不是被龍旋風逼到角落而是存活下來。HOT將會使這個階段變的比較簡單,近戰職業則要努力盡快的將他這20%的血量打掉,因為他們攻擊時不會有任何的負面效果。盡量使用繃帶,施法職業則使用魔杖並且回復法力以等待下個階段。

因為只有在每次施法時受1250傷害
是算"次數"的
這一點傷害
對防騎的影響並不大
如果怕扣血太快
在這一階段在這段期間改為30秒放一次審判
這時的仇恨並不重要
先改下智慧審判或光明審判(對團隊有益)
奉獻省掉
省掉
照打

最後編輯時間:2008-02-19 08:01:21 來源IP:218.169.113.*[ 檢舉此文 ]
mo59438
呆小瞳
上線狀態:
等 級:2

第 5 篇 發表時間: 2008-02-22 09:31:43
補充一點
在第三階段其實您無需擔心仇恨問題
一般我在這階段都是換雙手武上去狂扁就對了
王血到41%時換回法傷單手武+準備製作仇恨
因這王每換階段都會清空仇恨
您只需確保切換階段時您可以接到第一仇恨即可^O^
來源IP:61.31.166.*[ 檢舉此文 ]
雷麟血精靈聖騎 冰雁
rock5421
荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動
上線狀態:
家族板板主

第 6 篇 發表時間: 2008-02-22 17:10:36
>love617

拜託
你喜歡亂喊沒關係

但是請你不要說你是防騎

P3雄鷹
所有的坦都在玩沙

三樓才是正確的
來源IP:61.230.199.*[ 檢舉此文 ]
接受審判吧!
wsc1988
愛在刀口
上線狀態:
等 級:9

第 12 篇 發表時間: 2008-02-24 11:56:03
大家都是發表自己的心得

不要一天到晚說別人不會玩防騎
好像只有你才會玩一樣

別人說ZA6王P3時不用坦
因為這時根本不用擔心OT

你就說別人只會玩沙

當所有人都覺得你有問題的時候
你難道不該檢討?
來源IP:118.169.228.*[ 檢舉此文 ]
love617
風之晴使者
上線狀態:
等 級:14

第 13 篇 發表時間: 2008-02-24 13:24:24
1、我有說za6王p3時需要坦嗎?
2、何謂玩沙我真的不懂!
3、檢討什麼屁?
來源IP:218.169.106.*[ 檢舉此文 ]
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

第 14 篇 發表時間: 2008-02-24 20:20:23
love617 :
第三階段:
遠離龍捲風並且繞場跑,他們會將你擊退並造成1000點傷害,如果你是個施法者(當然,包括治療者),每次你施放技能時將會受到1250點傷害。成功度過這個階段的關鍵不是被龍旋風逼到角落而是存活下來。HOT將會使這個階段變的比較簡單,近戰職業則要努力盡快的將他這20%的血量打掉,因為他們攻擊時不會有任何的負面效果。盡量使用繃帶,施法職業則使用魔杖並且回復法力以等待下個階段。

因為只有在每次施法時受1250傷害
是算"次數"的
這一點傷害
對防騎的影響並不大
如果怕扣血太快
在這一階段在這段期間改為30秒放一次審判
這時的仇恨並不重要
先改下智慧審判或光明審判(對團隊有益)
奉獻省掉
省掉
照打

我看不出來 love617 哪一段有寫到p3需要顧仇恨,
批評者認為文章哪裡有指出需要製作仇恨?

討論歸討論,
勿作其他無關主題之筆戰。
來源IP:211.75.48.*[ 檢舉此文 ]
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
wsc1988
愛在刀口
上線狀態:
等 級:9

第 15 篇 發表時間: 2008-02-24 23:11:08
shiuweijung :

我看不出來 love617 哪一段有寫到p3需要顧仇恨,
批評者認為文章哪裡有指出需要製作仇恨?

討論歸討論,
勿作其他無關主題之筆戰。

別人說ZA6王P3時不用坦
因為這時根本不用擔心OT

這兩句話只是我對於玩沙的解讀 並不是在說他說要坦
文字上可能出了點問題
造成大家誤解請見諒

其他的話 都是針對之前的筆戰文表達我的不滿
我並不懷疑他玩防騎的經驗
但是他偏激的言論實在引起太多筆戰了
最後編輯時間:2008-02-25 02:02:23 來源IP:118.169.228.*[ 檢舉此文 ]
sensations10
Never-Line
上線狀態:
等 級:5

第 16 篇 發表時間: 2008-02-25 06:03:19
love617 :
1、我有說za6王p3時需要坦嗎?2、何謂玩沙我真的不懂!3、檢討什麼屁?

有阿 你有說需要 你說貼著王打 這時只要審判 仇恨是夠的 你的確這樣說 只是後面 3F 指證你 你修改文章後 在硬凹 說仇恨不重要 不要當大家是瞎子

ZA 6王 3階段 戰士小d我不清楚 以聖騎來說 最好是閃遠遠玩沙子去 因為聖騎所有技能都是法力技能 施法會損血 上智慧審判 在這個階段只有對獵人有幫助 還有聖騎這時的傷害幾乎是等於沒有 戰再中間又很容易被閃電龍捲風打到 所以 1.仇恨不重要 2.沒傷害 3.增加補係負擔 所以我建議是 去平台上的角落躲起來 保持 hp滿狀態 或是 在平台上幫忙榜繃帶 危險唱一發大埔給小隊牧師幫補

還有再坦熊狀態時 隨時要準備好 喝紅水跟吃糖 因為熊有特效 (壓制) 運氣不好被連續普攻+壓制 會死人的 <<<<<<以上為切身經驗 不一定正確^^ (某人文章毫無營養價值 資訊老舊 毫無切身實戰經驗 不予回應)

銀翼要塞
綠色閃光
最後編輯時間:2008-02-25 12:47:33 來源IP:72.194.209.*[ 檢舉此文 ]
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

[一般] 回應筆戰部分

第 18 篇 發表時間: 2008-02-25 14:31:46
sensations10 :

有阿 你有說需要 你說貼著王打 這時只要審判 仇恨是夠的 你的確這樣說 只是後面 3F 指證你 你修改文章後 在硬凹 說仇恨不重要 不要當大家是瞎子

或許一開始 love617 說的地方真的有錯誤的地方,
但他也在知道有錯誤後,
做了立即的修正,
(修改時間比第5篇之後的發文時間早)
知錯能改是好事不是嗎?

心態錯誤的是後面筆戰的部分,
我已全部刪除

而  love617 所提 sensations10 之事也是一樣,
或許 sensations10 之前也犯錯過違規過,
但只要在糾正後未再犯,
就沒有必要一在的強調以前的過錯.

(以下是對所有版友)
人都會有說錯的時候,
說錯了並不是大罪,
所以糾正的人不用咄咄逼人或恥笑對方云云,
提出對方可能有錯的地方,
並說出正確的方法即可;

相對的說錯了而被糾正者,
也不用覺得說錯會如何,
虛心接受指教並改過就好,
畢竟如果大家都不會出錯的話,
就沒有討論的必要了不是?

這樣的想法,
大家覺得?

與其筆戰來筆戰去牽扯不清,
不如支持你認為對的觀點,
推薦點下去比較實在,
回應者需要的就是你們的支持,
但本版的好文上推薦數通常....

如果有人覺得以上的看法有問題,
歡迎在建議檢舉區提出你的看法,
大家在多討論,
切勿再於本討論串筆戰.
最後編輯時間:2008-02-26 00:14:11 來源IP:122.126.135.*[ 檢舉此文 ]
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
eonsix
小丑皇
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2008-03-01 14:53:41
我昨天才開小嫩騎去打ZA而以,發現了很多事!!

例如:你們在說的六的P3的事我有打過一次知道怎麼用了!!

P3時王身上不能有印記,有印記的話就是你打一下印記重算嗎!!

其實不是這樣@@,其實是你在重上印記在王身上又施法一次了!!

後來我馬上反應到等了30秒,馬上換血印打王!!

也是一樣42%後就馬上換智慧審判上去準備坦!!

來源IP:122.122.13.*[ 檢舉此文 ]
jerrytsai
斯文人
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2008-03-21 18:22:14
sensations10 :
love617 :1、我有說za6王p3時需要坦嗎?2、何謂玩沙我真的不懂!3、檢討什麼屁?有阿 你有說需要 你說貼著王打 這時只要審判 仇恨是夠的 你的確這樣說 只是後面 3F 指證你 你修改文章後 在硬凹 說仇恨不重要 不要當大家是瞎子 ZA 6王 3階段 戰士小d我不清楚 以聖騎來說 最好是閃遠遠玩沙子去 因為聖騎所有技能都是法力技能 施法會損血 上智慧審判 在這個階段只有對獵人有幫助 還有聖騎這時的傷害幾乎是等於沒有 戰再中間又很容易被閃電龍捲風打到 所以 1.仇恨不重要 2.沒傷害 3.增加補係負擔 所以我建議是 去平台上的角落躲起來 保持 hp滿狀態 或是 在平台上幫忙榜繃帶 危險唱一發大埔給小隊牧師幫補還有再坦熊狀態時 隨時要準備好 喝紅水跟吃糖 因為熊有特效 (壓制) 運氣不好被連續普攻+壓制 會死人的 <<<<<<以上為切身經驗 不一定正確^^ (某人文章毫無營養價值 資訊老舊 毫無切身實戰經驗 不予回應)銀翼要塞綠色閃光

坦過ZA全破,不多不少,大概十次,針對P3部份,提供一些經驗…
1.
審判,若無強烈需求就不用丟,特別是復仇,萬萬不能丟… 跳一次DOT就算一次施法,如果P2是用復仇在拉王,一定要算好時間P3時消失…,至於光明或智慧,老實說智慧多少有用,但若補群吃力,還是別再造成他們的壓力了,畢竟其他法系在邊跑邊丟魔杖的情況下,所增加的效益不大…
2.
可以的話,真的就是去一旁玩砂吧…,老實說,補群會喜愛你躲好龍捲風勝過那微不足道的輸出,要知道,在無法上正義去敲的情況下(敲一下算一次施法),就算你拿三階武,一樣很慘,而近戰群會希望你不要去打擾他們工作,多一個人在中央,龍捲風就多一些機會往中間跑,造成近戰更難抓時機打王…
3.
儘量不要…在角落躲起來…,你所需要做的,就是一直不停的找空間跑(除了中間以外),不跑向中間是為了不把龍捲風帶給近戰群,不能在角落躲起來是為了不讓龍捲風關你廁所(被逼到死角連捲好幾次出不來)…,儘量抓空檔自己繃帶,即使不能綁完,只要跳三次以上就是賺到了…
4.
注意王40%血量一到,龍捲風消失後馬上奉獻+飛,怕仇恨不夠也可以開翅膀,通常只要其他人懂得停手,都不會有OT問題…,最怕的不是輸出群,怕的是P3損血P4一開場補群就狂刷血條…

來源IP:218.210.214.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.272 秒