文章標籤:無
到下面▼
kisc18726
藍之晴空
上線狀態:
等 級:29

[一般] 為何沒坦騎專用的武器?

第 1 篇 發表時間: 2008-02-21 04:33:16
作者:kisc18726 ( 藍之晴空 )
不知道暴風雪 是不是把坦騎當半調子的坦嗎?

嚴格來說只看過1把藍色武器坦騎用的

其實都拿法傷武器 難道是法師嗎?

不過我去看資料 坦騎t6裝真的猛 不 過不是每人能打黑暗神廟

為何10人副本 不出個加防技又有法傷的武器 讓防騎專用?
最後編輯時間:2008-02-21 04:33:49 來源IP:59.113.129.*[ 檢舉此文 ]
love617
風之晴使者
上線狀態:
等 級:14

[一般] RE: 為何沒坦騎專用的武器?

第 2 篇 發表時間: 2008-02-21 07:48:23
對唷…
我怎沒想過?
現階段有加法傷及防禦相關素質的武器好像就只有晶鑄長劍
但這是藍裝115
很快就會被換掉
接下來就找不到這類型的武器了
來源IP:218.169.104.*[ 檢舉此文 ]
ayamexxx
一招就掛
上線狀態:
等 級:11
2007改版紀念徽章Pow瓦紀念徽章手機認證徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2008-02-21 11:58:11
提到這個..實在完全猜不透bz的作法
出大副本.法傷武..聖騎難以取得..
又沒有法傷坦武..
然後這次2.4的徽章法傷武..又設定成必首....
(擺明了不給聖騎用...= =")
偏偏競技場.戰場防騎去了又沒什麼用...
實在是.聖光之道就一定走的要這麼艱辛嗎.orz
來源IP:123.192.8.*[ 檢舉此文 ]
遇見了美麗的場景...
也該是回程的時候...
holybless
Unavailable Acc.
上線狀態:
等 級:36

第 4 篇 發表時間: 2008-02-21 15:44:10
大概怕聖騎太硬吧

怪就怪在bliz一開始搞什麼複合職表現不可超過專職的怪論

搞得彈性最高的角色沒什麼人要玩,玩的人又大都是先補開始

by the way,現在bliz說要讓wow登上電子競技...

從過去的patch來看,這是玩笑話 講好玩的
來源IP:61.66.191.*[ 檢舉此文 ]
It has been day now since the last contact with Raccon City.

You're listening to 777, RC-Radio, the lucky station. And this is our last broadcast.

If any of our listeners are still alive, get out of town.
timimg
小元
上線狀態:
等 級:28

第 5 篇 發表時間: 2008-02-21 18:19:30
本來就很討厭了
不只是裝備選擇上很難選之外 又在武器的挑選上
找不太到好的各階段武器
真令人生氣
來源IP:140.112.5.*[ 檢舉此文 ]
6301tps
羽山丘人
上線狀態:
等 級:36
2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章

第 6 篇 發表時間: 2008-02-22 00:58:16
戰鬥中可以換武器
對防騎來講問題不大吧

至少認識的防騎都沒什麼問題~
來源IP:118.168.149.*[ 檢舉此文 ]
阿達歐之手 (現在好像滿街手來手去的)
love617
風之晴使者
上線狀態:
等 級:14

第 7 篇 發表時間: 2008-02-22 01:25:37
是嗎?
以我的立場
我就多希望有一把是加防禦相關能力及法傷的武器唷!
很懷念類似晶鑄長劍這類武器的屬性
才真正完全符合防騎的需要呢!
來源IP:218.169.104.*[ 檢舉此文 ]
kisc18726
藍之晴空
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2008-02-22 02:01:15
6301tps :
戰鬥中可以換武器
對防騎來講問題不大吧

至少認識的防騎都沒什麼問題~

戰鬥中換武器 ? 你法師或許可以換

戰士防武 你做的出仇恨值嗎

我除了當st只做傷害的時候 才敢換戰士用的武器

一把法傷0的防武 對坦騎仇恨值有多大作用?

來源IP:59.113.130.*[ 檢舉此文 ]
rock5421
荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動
上線狀態:
家族板板主

第 9 篇 發表時間: 2008-02-22 17:16:18
http://www.wowhead.com/?item=34009

高耐
法術命中
恰好的速度

----------------------------------+----------不同物理攻击命中率下DOT丢失概率---------+
武器速度 刷新率 可攻击次数 100%  95%   90%   85%   80%
1.5   50%   9    0.20%  0.30%  0.46%  0.69%  1.01%
1.6   53.3%  9    0.10%  0.28%  0.44%  0.46%  0.67%
1.7   56.7%  8    0.12%  0.20%  0.33%  0.52%  0.79%
1.8   60%   8    0.06%  0.12%  0.20%  0.33%  0.53%

列表轉自NGA
來源IP:61.230.199.*[ 檢舉此文 ]
接受審判吧!
mo59438
呆小瞳
上線狀態:
等 級:2

第 10 篇 發表時間: 2008-02-23 06:18:02
其實在裝備上的設計
一把LV125的坦武跟法傷武
假設坦武的數字是
平均傷96.5
+30耐
+18防
+20熟練

那麼在聖騎的所謂坦法傷武
有可能是平均傷41.4
+30耐
+20智
+225法傷
這些數據中會有一定的公式換算其相符性
如果我們硬要在法傷武上面加了一個18防禦等級
那麼我們面臨的就有可能是法傷剩下170
或沒有加智力
或其它...(公式不會換算>_<)

或許在日後會出大家心目中的聖騎坦武
但在同等級的坦武或法傷武中
有可能耐變少了
有可能法傷比同等級的法傷武少了50-60

到時您能接受這一把武器嗎
其實還是會很掙扎
除非你要拿LV160的武器來比較LV130的坦武+法傷武
或許才可以得到兩武器加總出來的數質

這就跟我同樣一把法傷武我買了兩把在適合的情形下去選一使用
一把附魔+40法傷
一把附魔+貓鼬
一樣的意思..我想要有貓鼬來提升我的閃躲
跟我想要法傷來提升我的仇恨
兩者間我必需去作取捨^O^
來源IP:61.31.162.*[ 檢舉此文 ]
雷麟血精靈聖騎 冰雁
kisc18726
藍之晴空
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2008-02-23 12:39:07
個人說一點心得

以坦騎t4裝來說 有智力和法傷

比較於戰士t4 耐力比他低 戰士t4裝 好幾件有加敏 閃躲更高

戰士被王打怒氣無限 和坦騎 智力+法傷坦王一樣

坦騎的聖器 都帶為了增加仇恨值

戰士可以帶一把迴轉平衡槍 耐力+30以上

大家都知道坦騎貧血 我帶了2個飾品+51耐 犧牲掉閃招

目前hp15047 閃招42

我的裝只有防技沒格擋 下個技 格擋在低也有40%以上

來源IP:59.113.138.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.176 秒