文章標籤:無
到下面▼
romulous
羅慕勒斯
上線狀態:
等 級:9

[一般] 新手坦騎向各位前輩請益

第 1 篇 發表時間: 2008-02-29 10:55:33
作者:romulous ( 羅慕勒斯 )
英雄榜好像連結貼上來開不了 @@"
所以 請各位前輩到英雄榜上查一下好了
我是 暗影之月的 梵帝卡諾
麻煩各位了

1.我的天賦這樣點 不知道好不好 有什麼要改的
2.另外 置頂文章內 提到的 RoA
我實在看不太懂 不知道哪個數值應該放在哪個地方
可以請知道的前輩 跟我說一下嗎
3.我現在副本還在70及 5人普通 目前只有坦完 蒸氣
想請問 我接下來 應該往哪個副本前進 是迷宮 還是風暴的那三個
4.裝備上 我應該要朝哪個方向收集
5.這跟騎士無關的 那個寶石 哪種顏色 可以放在哪個位子
是不是一定要相同顏色才行

感謝各位前輩回覆
最後編輯時間:2008-02-29 11:15:20 來源IP:60.248.186.*[ 檢舉此文 ]
hhppll0955
水色漣漪
上線狀態:
等 級:18

[一般] RE: 新手坦騎向各位前輩請益

第 2 篇 發表時間: 2008-02-29 14:32:24
1.我的天賦這樣點 不知道好不好 有什麼要改的
你的點法這樣點沒什麼好不好 本來點法都是因人而異 且我也算新手
所以我只跟你說我的點法
  因為或許我的點法也不是最好的 目前還在摸索中
你的點法跟我差不多 但是我沒點堅韌跟清算
堅韌的話我是覺得差那10%沒差多少 反正可以靠裝備撐起來 所以那五點
我挪去點清準3跟正義追擊2 (攻擊MISS我會覺得很頭痛 正義追擊則是因為
遇到OT我常感覺自己短腿為了方便追怪才點 而且點正義可以降低被攻擊的
法術命中)
至於清算的五點  我拿去點強化制裁之鎚(方便控場 而且可以用來救人)
強化審判  可以分散GCD 又能比較快做仇恨(我自己的感覺啦)
2.另外 置頂文章內 提到的 RoA
我實在看不太懂 不知道哪個數值應該放在哪個地方
可以請知道的前輩 跟我說一下嗎
以下轉貼自該版版主PO的公式:
RoA = 5+5+X+Y+Z+30

X= 閃躲
Y= 架招
Z= 格擋

Rate of Avoidance (躲避率)  = 怪物本身 5%失誤率 + 490 防禦技巧 5% + 閃躲率 + 招架率 + 格擋率 + 神聖之 30%
3.我現在副本還在70及 5人普通 目前只有坦完 蒸氣
想請問 我接下來 應該往哪個副本前進 是迷宮 還是風暴的那三個
迷宮有不錯的裝備 可以先嘗試看看 一王的 二王的飾品
4.裝備上 我應該要朝哪個方向收集
先把防技撐到490(防爆擊)>之後朝免輾方向收裝(RoA=102.4%)>免輾後可以朝稱耐或是弄把好的法傷武器為主(競技場S系列法傷槌orZA阿曼尼槌)
至於配裝 你可以去巴哈聖騎版置頂文找這篇參考
[心得]剛升70級的坦騎收裝入門,歡迎補完!

5.這跟騎士無關的 那個寶石 哪種顏色 可以放在哪個位子
是不是一定要相同顏色才行
可以跟插槽顏色不同 但是若是跟插槽顏色不同會少了插槽獎勵
如果你覺得插槽獎勵沒有很好 可以依造你的配裝去插不同顏色的  
所以不一定非得要依照顏色去插
最後編輯時間:2008-02-29 14:44:36 來源IP:59.104.183.*[ 檢舉此文 ]
eonsix
小丑皇
上線狀態:
等 級:5

第 3 篇 發表時間: 2008-03-01 03:33:16
我看了一下你的天賦

感覺還OK

你的天賦要把單手武器專精改掉

因為本身沒什麼用!!

騎士是用法傷在做仇恨的

防護的"精準"可以點一下

因為騎士本身是不太需要命中沒錯

只是開場跟嘲諷是必要的

開場只要一MISS就很難救的回來

OT神聖之也就沒用!!

能不MISS是最好的你也知道騎士所有的仇恨技都是要CD的

懲戒的天賦裡"強化審判"要點

可是當單吸怪的時候隊友越強你的仇恨就會慢了幾步

騎士團吸是OK的 有時也要想到單吸怪時怎樣仇恨才會高

有時單體仇恨會比團體仇恨來的常用

不會有個副本全程都要AE的吧!!

還有等你的裝好一點後防護的"預知"可以不用點了!!

來源IP:122.122.23.*[ 檢舉此文 ]
romulous
羅慕勒斯
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2008-03-02 10:04:09
多謝 二樓 三樓的前輩指導
我會試著改改
謝謝

昨天跑去坦迷宮
二王心控之後
隊友比我先攻擊後
就拉不回來了 =.=
請問 這要怎麼解決ㄋ
來源IP:218.168.212.*[ 檢舉此文 ]
rock5421
荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動
上線狀態:
等 級:29
家族板板主

第 5 篇 發表時間: 2008-03-02 13:02:41
叫她們不要太早出手-.-~

此外無解
我印中是可以朝唪的
不過正義防禦這朝唪技真的是很糟糕
隊友不配合的話~這種清仇恨的很難拉穩

2王只要配合度高就可以輕鬆過了
來源IP:61.230.197.*[ 檢舉此文 ]
接受審判吧!
romulous
羅慕勒斯
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2008-03-04 11:32:19
可以用正義防禦
不過 我沒打幾下 王就回頭了
有點不知所措 ><

請對有慢點出手 嗯嗯
下次會提醒
來源IP:60.248.186.*[ 檢舉此文 ]
kisc18726
藍之晴空
上線狀態:
等 級:29

第 7 篇 發表時間: 2008-03-04 13:51:47
暗影迷宮這隻王 心控會玩掉坦騎魔力

很糟糕的是 坦騎靠魔力吸怪

心控完仇恨重置 所以這時候抓怪要快

我以前也玩過戰士 這隻王心控完輕鬆抓住

坦騎這個要玩的好難度比較高

坦騎這隻王沒魔力不要省藍水 沒魔就喝藍

現在卡拉快刷團不少 如果你補裝夠好 用補去卡拉拿比較快

之前用補的去拿 常常1趟2.3件紫裝 沒人要也是拆掉

沒經驗當坦不容易
來源IP:61.223.233.*[ 檢舉此文 ]
romulous
羅慕勒斯
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2008-03-04 14:26:30
我有喝大藍 不過 還是不夠
放個幾次奉獻就乾了 =.=
然後藥水就進入CD狀態了 @@
接著就滿場跑
騎士在這方面的坦技 真的很不足
w740826
傻小白
上線狀態:
等 級:3

第 9 篇 發表時間: 2008-03-05 10:42:10
迷宮二王 別開奉獻,不然MP一定不夠。王會擊飛所以背要靠牆。在這邊補師也要上拯救,不然補師會OT到死。
開場開翅膀丟飛,正義聖印+審判,開正義聖印猛敲,王開始心控。
結束心控約MP還有2000-1000,注意王的目標,嘲諷+正義聖印+審判,正義猛敲。
撐到第二次心控結束完,馬上喝藍水,嘲諷+正義聖印+審判,正義猛敲。
如果大藍CD,別忘了 聖療術,開下去可以回覆500的MP 同時也可以製造大量仇恨以及回覆所有HP ,很好用的一招。 通常這樣就可以結束二王。
聖騎拉二王 會拉的話 比戰士還要好坦,嘲諷40碼 用不著追著她打,嘲一下連動都不用動,他就回來找你了。但請務必嘲諷+正義聖印+審判,嘲諷是調整仇恨,不是增加仇恨,就算嘲諷了沒有馬上增加仇恨,王還是會轉頭的。
來源IP:163.29.54.*[ 檢舉此文 ]
romulous
羅慕勒斯
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2008-03-05 16:40:53
原來如此 不開奉獻阿
嗯嗯 又學到了
我都開奉獻 法乾的超快 =.=
多謝指導
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.365 秒