文章標籤:無
到下面▼
12>>>
andywang20
andywang
上線狀態:
等 級:11

[問題] 請競技場高等術士解答

第 1 篇 發表時間: 2008-02-29 22:57:06
作者:andywang20 ( andywang )
競技場 術士要如何配天賦
小弟本身20 / 41 / 0
是種田專用
但在競技場是被打好完的

再請問術遇其他職要怎打法

最好是能打賊的
因為競技場
幾乎都有配一賊0.0
來源IP:61.231.75.*[ 檢舉此文 ]
camhero
浪漫英雄
上線狀態:
等 級:20
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

[問題] RE: 請競技場高等術士解答

第 2 篇 發表時間: 2008-03-01 00:06:15
我不是術,也沒玩過術...
但術的打法千篇一律,兩年都沒變過...
恐+上一堆buff+吸血,
第一輪跑完後,再上死纏接著繼續跑,繼續吸血.
基本上兩輪跑完,對方不死也近全殘了,
看你是要再讓他跑一次吸死他,還是發發暗影箭.
不用擔心,在跑路的中間會被你打醒,只要你用DOT的法術就沒問題.
狗也不會把他啃醒的,放心.

術打賊也不難打,只要把狗帶在身邊就好了,而且術也有偵測隱形的.
只是賊在開bug披風時,那5秒比較難過(我不知道狗能不能吃的掉).
過了那5秒,你就讓他跑幾下,你的血就全回來了.
另一種是用魅魔邊打邊控.

基本上,術只要綠裝就可以打同等職的藍裝.
術只要藍裝就可以打同等職的紫裝.
術只要紫裝就可以打GM了...
來源IP:130.88.115.*[ 檢舉此文 ]
黃金白璧買歌笑,一醉累月輕王侯
eric0024
A@TC
上線狀態:
等 級:7

第 3 篇 發表時間: 2008-03-01 05:00:29
camhero :
不用擔心,在跑路的中間會被你打醒,只要你用DOT的法術就沒問題.

術打賊也不難打,只要把狗帶在身邊就好了,而且術也有偵測隱形的.
只是賊在開bug披風時,那5秒比較難過(我不知道狗能不能吃的掉).

沒玩過術的就是沒玩過術的

什麼叫千篇一律 ?

不可否認術在職業上有一定的優勢 但是也有相對弱勢的地方

你說的打法只能對付一般呆呆的裝備差的玩家 (你可能常被術士這樣做吧)

你以為像你說的打法能混上競技場高分

懶的跟你解釋 因為你也沒玩過術 連狗能不能吃披風都不知道了

不懂不說話沒關係 要反術士要酸術士我沒意見但是請先麻煩做做功課
最後編輯時間:2008-03-01 05:05:34 來源IP:218.174.36.*[ 檢舉此文 ]
show520x
~阿蕭拉~
上線狀態:
等 級:25
福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2008-03-01 09:55:28
的確...二樓說的術士攻擊模式已經廢掉了..現在誰還會怕那幾個詛咒..60級之前也許還有用
競技場術士還是有著"靈魂連結"比較妥當 個人認為26/35的半痛苦半惡魔還不錯 但是如果要玩5V5..還是毀滅比較好 ..
來源IP:61.229.233.*[ 檢舉此文 ]
.........a
neo1234
Neo1234
上線狀態:
等 級:9

第 5 篇 發表時間: 2008-03-03 14:16:36
5vs5你毀術不會被集火生存得下來嗎?

現在術士終於有對手了...不再是以前的獨孤求敗(只限猛賊)
來源IP:202.122.99.*[ 檢舉此文 ]
show520x
~阿蕭拉~
上線狀態:
福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2008-03-03 15:24:12
5V5痛苦術士個人感覺有點無力.(3V3就有感覺了XD)現在5V5必備小D 聖騎 放詛咒??恐怕還沒有效果就被驅散了 痛苦術招式太老套.沒爆發力
術士強的時代已經過去了 想要有群恐自保 就沒有靈魂連結 韌性在高畢竟還是個布衣而已.遇到盜賊 戰士真的只有吃鱉的份了..
來源IP:61.229.232.*[ 檢舉此文 ]
.........a
a9213590
Zscyao
上線狀態:
等 級:34

第 7 篇 發表時間: 2008-03-03 17:21:37
痛苦術真的挺痛苦的
除了群恐以外有點吸引力
其他DOT不到幾秒鐘就被解掉
就算震盪也不是那麼好出手

建議惡魔、毀滅擇一主
看是要打人快一點還是死得慢一點
雙延伸應該是..作古了
來源IP:218.172.161.*[ 檢舉此文 ]
show520x
~阿蕭拉~
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2008-03-03 18:53:46
要是5V5我不會先去找你術士的..我寧願先去牽制小D 牧師等等會補的..
所以要是個毀術..嘿嘿...(模擬模式ON)炸個他片甲不留XD
.........a
crueltyangel
伊莉絲╭☆
上線狀態:
等 級:2

第 9 篇 發表時間: 2008-03-04 06:23:51
24/37
活下來才是真的。
5v5 看組合吧。

至於2樓的,賊就是吃死術士,管你帶什麼寵。
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
show520x
~阿蕭拉~
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2008-03-04 18:08:54
記得打5V5時 我們都不鳥對方的術士 因為他的招式真的是太單純了 不外乎就是詛咒詛咒吸吸吸 ...........
來源IP:61.229.224.*[ 檢舉此文 ]
.........a
howard101
howard101
上線狀態:
等 級:5

第 11 篇 發表時間: 2008-03-05 15:11:12
痾 我實在無話說
你自己都知道你天賦的配法不是用來pvp
你怎麼還問怎樣pvp才會贏
你打競技場用種田的天賦你說贏的機會有幾成?
你野外pvp還要看對方的裝備
我一個回復德 都可以單吃一般的惡魔術士(野外) 除非對方裝備很好
來源IP:75.165.182.*[ 檢舉此文 ]
andywang20
andywang
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2008-03-05 21:29:27
howard101 :
痾 我實在無話說
你自己都知道你天賦的配法不是用來pvp
你怎麼還問怎樣pvp才會贏
你打競技場用種田的天賦你說贏的機會有幾成?
你野外pvp還要看對方的裝備
我一個回復德 都可以單吃一般的惡魔術士(野外) 除非對方裝備很好

你沒看完我發問的問題吧

都問是那種天賦了
就是要改天賦了

裝是沒多好
不過是裁縫戰場裝 英雄裝混搭
最少都有紫
最後編輯時間:2008-03-05 21:31:23 來源IP:61.231.92.*[ 檢舉此文 ]
show520x
~阿蕭拉~
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2008-03-06 11:10:31
版大大 個人建議半痛苦半惡魔的不錯 惡魔點到靈魂連結即可.然後撐法傷韌性.你會玩的非常有感覺的.....只是穿S的術士魔實在非常的少 大約才8000-9000吧.不過這都無所謂..麵包帶多點就是了.這樣的術士沒瞬間群恐..只有徽章跟死亡纏繞.點法看個人 也是有人卡喜歡瞬間群恐 放棄靈魂連結的
至於打盜賊.我就不敢保證哪一種能打盜賊了(因為我也拿他沒辦法)我想過最能殺盜賊的方法 就是想辦法把他的披風逼出來.越早逼越好.在來接下來的5秒只能乞求自己能撐過去.沒辦法..盜賊一開披風 只能站著給他打 放甚麼都無效..
最後編輯時間:2008-03-06 11:17:18 來源IP:61.229.232.*[ 檢舉此文 ]
.........a
snit
笨s
上線狀態:
等 級:5

第 14 篇 發表時間: 2008-03-07 03:21:15
我是雙延伸術士..在2v2 混得還不錯啦(我是搭獸王獵)...
打賊是不好贏沒錯..但遇賊瞬發群恐是挺重要的...在他先打你前,群恐他,至少血不會噴太多= =
雙延伸也沒那麼差啦...瞬群恐可以控場補師再幫忙秒DD,
人品好點的會有瞬發暗影箭...+死纏+暗影灼燒...可以跟我家獵人秒DD。
但是如果沒秒掉dd 招放完哩...就不好贏了@@"
這是我打22的心得...沒有空講太仔細啦QQ"
只是想說我雙延伸還是活得不錯啦...跟隊友打法搭 才能衝高分吧QQ"
55的話建議毀滅真的不錯..瞬傷高...吸血術打55有點無力@@"

但玩SS那麼久,打22我最怕的還是(猛)賊...= ="
來源IP:61.57.123.*[ 檢舉此文 ]
印卡
戰會:風起雲湧
會長 霹靂啪啦小s
玩2年了..還是很嫩...唉....
最愛印卡嚕~人情味第一!!
ttxtt1426
VikinGsX
上線狀態:
等 級:6
家族板板主手機認證徽章

第 15 篇 發表時間: 2008-03-09 14:06:41
camhero :

標題都打請術士回答 你不是術 也沒玩過術 你回答各什麼勁?? 你的回答真的很腦殘...

術打賊不難打?? 丁丁做點功課再來回答好嗎?!!!
來源IP:61.216.4.*[ 檢舉此文 ]
show520x
~阿蕭拉~
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2008-03-09 17:01:34
樓上上的打法只限於60之前吧..
恐懼??你敢保證對方沒有徽章嗎?
你以為把狗帶在身邊.賊就近不了身嗎?
BUG披風??基本上會玩的賊5秒就結束你嚕
術士藍綠裝可以打贏紫裝??我看很難吧.....要是打個韌性紫裝勒??
來源IP:59.125.102.*[ 檢舉此文 ]
.........a
andywang20
andywang
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2008-03-15 07:54:23
感覺好像打gg場
每個職業都能玩死術士

是我戰場裝不夠力還是
其他人裝太好

天賦0 20 41
來源IP:61.231.83.*[ 檢舉此文 ]
crueltyangel
伊莉絲╭☆
上線狀態:
等 級:2

第 18 篇 發表時間: 2008-03-16 07:39:15
聽我的話,洗24/37/0,找一隻小D,打2打2,慢慢想,用心打,等你裝備累積好了,打法成熟後,你就2000分了。

如果對方是賊/戰,的話,先不用討論,因為存在相當的裝備壓制問題。

如果是DPS+治療,基本上DOT上完抽乾補系MANA,就贏了。
雙DPS,看你跟你的隊友的反應了。
獵人戰士時,要小心寵被殺,有賊時跟你的隊友要保持相當的距離,對方有牧師時注意燒魔,這些重點而已,競技場不難。
最後編輯時間:2008-03-16 07:43:58 來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
show520x
~阿蕭拉~
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2008-03-16 16:31:35
2V2真的抽的乾嗎。。我術士試過一次從此就不再用抽魔那招了
治療還是控制住比較好 用抽魔的恐怕有點沒力
.........a
andywang20
andywang
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2008-03-17 22:10:23
crueltyangel :
聽我的話,洗24/37/0,找一隻小D,打2打2,慢慢想,用心打,等你裝備累積好了,打法成熟後,你就2000分了。

如果對方是賊/戰,的話,先不用討論,因為存在相當的裝備壓制問題。

如果是DPS+治療,基本上DOT上完抽乾補系MANA,就贏了。
雙DPS,看你跟你的隊友的反應了。
獵人戰士時,要小心寵被殺,有賊時跟你的隊友要保持相當的距離,對方有牧師時注意燒魔,這些重點而已,競技場不難。

全身都戰場紫裝了應該不會差吧=.=
如何打賊,戰要說一下

目前被賊吃好玩的(在戰場單P賊)
暗影箭頂多射一發0rz
來源IP:61.231.93.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.301 秒