文章標籤:無
到下面▼
kisc18726
藍之晴空
上線狀態:
等 級:29

[一般] 工程學藥水注射器功用?

第 1 篇 發表時間: 2008-03-04 14:38:42
作者:kisc18726 ( 藍之晴空 )
學了這個 他要20個紅水才能做

只佔1格(正常紅水5個1格) 但是它顯示使用次數20

他是使用20次就沒了嗎? 如果說這樣只是比較不佔格子而已

還花了300g買公式不值得
來源IP:61.223.233.*[ 檢舉此文 ]
ec2002
肥豬肉
上線狀態:
等 級:14
2007改版紀念徽章

[一般] RE: 工程學藥水注射器功用?

第 2 篇 發表時間: 2008-03-06 10:18:27
如果你常下大小副本的話
那就不會不值得了啊

省空間,表示可以帶的更多

小副本不說
大副本不只要紅藍水、補品、食物…等等的

有些職業像聖騎、小d、可能身上不只穿的補裝而已,包包還有其他裝備備用

有些職業則是會少一個包包用,像獵人術士,對他們也有好處

再來注射器原本只有學工程的能用
現在已改成全部都能用了
對整體職業來說,是都有好處

雖然製作要花一些些材料啦

但省下來的空間可以多撿一些可以賣的東西,積少成多,慢慢就回本了

來源IP:218.171.116.*[ 檢舉此文 ]
冰霜之刺-聖燄-人類聖騎/Lv_80
專業技能:採礦+工程
目前天賦:5/5/61
行蹤:休息
gsmoo
親愛的鄉民
上線狀態:
等 級:4

第 3 篇 發表時間: 2008-03-07 21:54:52
最重要的一點 他跟普通藥水不同CD喔...可以考慮買一個來試試看 法力注射藥水也是喔

來源IP:61.228.77.*[ 檢舉此文 ]
rock5421
荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動
上線狀態:
家族板板主

第 4 篇 發表時間: 2008-03-08 02:02:10
gsmoo :
最重要的一點 他跟普通藥水不同CD喔...可以考慮買一個來試試看 法力注射藥水也是喔

共CD

來源IP:61.230.208.*[ 檢舉此文 ]
接受審判吧!
gsmoo
親愛的鄉民
上線狀態:
等 級:4

第 5 篇 發表時間: 2008-03-08 15:22:16
抱歉!!同CD喔@@ 因為我本人非工程學 只是當初在聊天的時候 朋友跟我說那不同CD的

可能我被虎濫了吧 呵呵 還是讓有用過的回答一下好了
來源IP:61.216.58.*[ 檢舉此文 ]
sayno
[孤獨遺恨]
上線狀態:
等 級:31
基地8週年慶紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2008-03-08 16:27:05
對於常換抗性裝而言的角色是比較好
或者獵人 要假死脫裝的時候要很多包包空間
這時候注射器的功用就出來了
來源IP:220.134.189.*[ 檢舉此文 ]

tip:為了尋找而死, 也不要從未尋找過
金亞中-Maria 金亞中-星 Daniel Powter - Free Loop
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.194 秒