文章標籤:無
到下面▼
h10987
i am a .....
上線狀態:
等 級:3

[一般] RAID聖騎士PVP的悲哀

第 1 篇 發表時間: 2008-04-10 23:06:40
作者:h10987 ( i am a ..... )
大家好 我是神聖戲的聖騎士 每次打競技場都是屢戰屢敗 除非我這團是DPS係而切裝好到不行@@(我身上少說也有十件紫裝啊!)

要說補血技 有可以轟出(?)2000的聖光閃現 以及可以炸出(?)7000的聖光束 但這些都要師法時間 唯一一遮順發的神聖震擊
CD又太久.............不知如何是好 最重要的是 沒有HOT

啥啥啥?你說德國人有那魯的祝福 以一名人類的身分說那:那時啥鬼?那時啥鬼?能吃嗎?

雖說獵人的寵物不礙事 反正有點70%不會被打斷髮束的天賦在+上專注光環 免驚啦!

但是每次一上場 除了把術師的小狗狗退魔術掉以後 法師就跑來牧羊 不然一發火球就在那邊唱:燃燒吧!燃燒吧!火鳥!!!!!

有誰可以技術上的指導?

拜託嚕

來源IP:61.20.129.*[ 檢舉此文 ]
ga021980
葉翎
上線狀態:
等 級:15

[一般] RE: RAID聖騎士PVP的悲哀

第 2 篇 發表時間: 2008-04-15 20:46:56
GG場,你會閃柱子嗎?GG場是比心機的....我親眼看過神騎可以一打二...人家能你不能 誰的問題?
來源IP:219.70.213.*[ 檢舉此文 ]
h10987
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2008-04-15 23:49:51
真的!? 教我教我 !!!!!!!!!!!

來源IP:61.20.134.*[ 檢舉此文 ]
awede
玥昂
上線狀態:
等 級:18

第 4 篇 發表時間: 2008-04-17 11:18:17
h10987 :
大家好 我是神聖戲的聖騎士 每次打競技場都是屢戰屢敗 除非我這團是DPS係而切裝好到不行@@(我身上少說也有十件紫裝啊!) 要說補血技 有可以轟出(?)2000的聖光閃現 以及可以炸出(?)7000的聖光束 但這些都要師法時間 唯一一遮順發的神聖震擊 CD又太久.............不知如何是好 最重要的是 沒有HOT技 啥啥啥?你說德國人有那魯的祝福 以一名人類的身分說那:那時啥鬼?那時啥鬼?能吃嗎? 雖說獵人的寵物不礙事 反正有點70%不會被打斷髮束的天賦在+上專注光環 免驚啦! 但是每次一上場 除了把術師的小狗狗退魔術掉以後 法師就跑來牧羊 不然一發火球就在那邊唱:燃燒吧!燃燒吧!火鳥!!!!! 有誰可以技術上的指導? 拜託嚕

競技場中,聖光術幾乎是廢招。
我是建議你裝備盡量撐施法加速,主要治療手段就是聖閃連刷,神震留在隊友重傷的時候配合使用。
( 尤其2.4版以後神騎的PVP套裝效果改變,這令神震的價值大幅攀升。)
( 就算隊友重傷也別輕易使用聖光術,那就像在跟對方說:「請來反制我。」一樣,聖跟保護也不用省,看情況不對就可以馬上用掉,戰鬥通常不會持續很久。)

留意你的隊伍中最常被優先集火的對象是誰?在他身上常駐犧牲祝福,這樣在他被攻擊的時候就可以預防你被控場。( 只用1級的犧牲祝福就夠了,他被打就會分擔傷害到你身上,你被控場的效果就會被打破。)

看到對方人員都聚集在一起的時候不用客氣,跑過去丟奉獻繞圈走位,傷害也很可觀。
開場在後方沒事的時候,可以丟丟1級奉獻預防被潛行職業偷襲。

既然你是人類,種族特長中的感知是一個相當優秀PVP天賦,千萬別遺忘了。

鞋子強烈建議附魔+跑速。
這樣被近戰職業追的時候,可以丟公正審判後開自由祝福跑給他追。
你要知道,當你被追殺的時候也可以視為一種控場!畢竟對方也是浪費一個人在陪你玩躲貓貓,所以逃命技巧請練好! XD
逃命過程中隊友需要治療的話,可以利用制裁之錘打暈追你的近戰職業再治療,也能順便放個奉獻,讓他昏迷中仍然被你所傷害。
如果沒辦法限制他行動的話,大不了也就是開聖補血罷了。

如果是被遠程職業追殺呢?嗯…仔細看看競技場的環境,其實有很多障礙物或是高低差地形,可以利用卡視野的方式阻止他攻擊你。( 這招尤其對法師很管用,看不到就中斷施法了。)

我能提供的建議大致就是這樣,剩下的就是靠你的臨場反應了。
打架這種事情也是要看天份的… ( 汗 )
來源IP:220.137.98.*[ 檢舉此文 ]
h10987
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2008-04-19 21:52:46
瞭解了!可是我是很窮的人ㄟ==

要腹膜野豬恐怕.............

工程學又只有204

不過感謝大大給的建議
來源IP:61.20.130.*[ 檢舉此文 ]
allystable
Windwolf
上線狀態:
等 級:10

第 7 篇 發表時間: 2008-04-20 11:52:02
去解每日吧......

小錢都不肯花一下還想贏別人.

你這種心態是不行的.
來源IP:210.69.151.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.312 秒