文章標籤:無
到下面▼
blesshc
Monkeyyoyo
上線狀態:
等 級:4

[一般] 有正妹要上節目了....

第 1 篇 發表時間: 2008-05-20 10:12:44
作者:blesshc ( Monkeyyoyo )
剛看到有人貼說這個正妹會上節目
http://forum.wowtaiwan.com.tw/twow_forums_page3.asp?topic_id=84096&forum_id=2&GoPage=1&lis

就去翻找了一下,還真的有看到他的相簿...

超可愛的= =+
http://www.wretch.cc/album/somnolentcat&page=1
來源IP:118.166.64.*[ 檢舉此文 ]
哈囉! 每天都要有元氣喔!
來杯熱咖啡吧。 XD
dacker
奧義小火車
上線狀態:
等 級:8

[一般] RE: 有正妹要上節目了....

第 2 篇 發表時間: 2008-05-20 12:55:03
推喔@@
這個還不錯正..
至少敢穿來拍照就加分了XD

來源IP:118.166.68.*[ 檢舉此文 ]
sweatietai
VigaSinz
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2008-05-20 17:52:32
呵呵~他是我朋友的同學

人不錯喔~晚上記得來幫他加油衝人氣!

7:30EFUN有他
loveyofish
myforce0409
上線狀態:
等 級:7

第 4 篇 發表時間: 2008-05-20 21:44:02
聽說她真的超正的

晚上一定要去EFUN看看~

又要飆車回家看嚕~

cherrysky
愛情鳥
上線狀態:
等 級:1

第 5 篇 發表時間: 2008-05-31 16:38:20
啊...時間過了~
= =慢一步..
我也要看正妹~
來源IP:61.228.105.*[ 檢舉此文 ]
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 6 篇 發表時間: 2008-06-03 13:32:52
樓上的~上YOUTRUE看就好啦~
正妹倫倫愛看
可惜收音有點小聲 不是很清楚就是啦~~
來源IP:125.225.96.*[ 檢舉此文 ]
想當那一道光 
  常照在您的心上……
chia872096
艾波利
上線狀態:
等 級:14

第 7 篇 發表時間: 2008-06-05 05:18:52
真的可愛....嗎
之前的幾集比較可愛吧
我個人認為啦
來源IP:118.166.114.*[ 檢舉此文 ]
askayuy
飛鳥唯
上線狀態:
等 級:21

第 8 篇 發表時間: 2008-06-05 06:23:51
看點養眼的也不錯啦~~
不過重點還是打魔獸的技巧嘿
不要忘本XD
來源IP:203.70.93.*[ 檢舉此文 ]
ccdolly
晴雙
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2008-06-05 06:54:14
相片真的都水水的
本人看起來也不錯
算美女一個喲
來源IP:118.166.130.*[ 檢舉此文 ]
linmask0000
偉精靈
上線狀態:
等 級:24

第 10 篇 發表時間: 2008-06-05 10:18:00
這位常常看到
其實有點看膩了
哎呀 我真是糟糕
來源IP:219.86.161.*[ 檢舉此文 ]
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
w9792552
candy999888
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 11 篇 發表時間: 2008-06-05 12:15:56
我也覺得還好耶
不會很正
而且感覺身材也沒很好...
來源IP:118.166.221.*[ 檢舉此文 ]

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~

◎ 你不能決定生命的長度,但是你可以控制他的寬度 ◎
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.278 秒