文章標籤:無
到下面▼
12>>>
shaochunchiu
野原廣志
上線狀態:
等 級:10

[一般] RE: 感謝盜號的蠢人

第 2 篇 發表時間: 2008-06-07 19:46:25
告人是國家賦予你的權利...損害賠償更是天公地道...

更何況盜帳狗 人人得而誅之...何黑之有?

來源IP:122.118.38.*[ 檢舉此文 ]
伺服器: 三眼章魚 職業: 永遠的176箭神

當妳心情沮喪的時候 可以遙望天空

全世界的天空都是相通的 所以當我們都再看著天空時

心也是相通的!!

由衷的希望 好玩的遊戲 不要再被廢橘代理到了 殘念....
khd
khd
上線狀態:
等 級:8

第 4 篇 發表時間: 2008-06-07 22:38:08
問題是他盜了多少人的帳號啊?

他父母五千就想解決…
會不會太少…
他兒子靠盜號不知賺多少了…
作壞事…早晚要還的…他只是比較早捉到一點而已
XD
來源IP:218.210.162.*[ 檢舉此文 ]
photoranger
Photoranger
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2008-06-07 22:46:18
現在這社會就是這樣一再放縱犯罪之人
認為該給他一自新機會
但問題是...他們在做這些之前真不知道這些事情是犯罪行為?
人所作所為一定需要付出代價
不需庭外和解
也不需可憐他父母...
因為他父母也需要負責
因為沒有把他們生下來的種教好
當然~如果你想要那五千塊就另當別論
畢竟這是因為你報案才抓獲的犯罪行為
來源IP:118.171.44.*[ 檢舉此文 ]
hehehing
學生妹色魔
上線狀態:
等 級:20

第 6 篇 發表時間: 2008-06-07 23:37:21
要告他,做錯事就要負責任
殺一敬百
來源IP:61.92.212.*[ 檢舉此文 ]
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
awse5050
冷血a橘子
上線狀態:
等 級:3

第 7 篇 發表時間: 2008-06-08 00:18:28
樓上的 太熱血了歐

未滿十二歲阿...
就算要告也只能付一半的刑責
建議庭外和解
因為如果要告起來的話是兩面俱傷
很傷身地
5000元...稍嫌有點少
多少提高一點吧
(但不要告上 絕對不要!!)
來源IP:123.252.85.*[ 檢舉此文 ]
看著鮮綠的四葉幸運草

不禁想起在外冒險的你

我...還是不適合孤獨

快回來吧!KERORO軍曹~~~~~~(笑)
ponns
康白
上線狀態:
等 級:24
2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名

第 8 篇 發表時間: 2008-06-08 00:48:45
告死他!!
不須和解,如果要和解,至少賠償金額提高個20倍(10萬台幣)
畢竟5000消一個汙點太便宜了,被告會想:才5000,我到帳號至少賺50000去了.
如果被告的父母認定兒子指職5000,那就別理,告到底.10萬塊可能還是買不到一個教訓.
況且以這種情況,原告屬於自動報案,且經多方查證被告犯罪屬實,要告絕對贏,只要你告贏他,律師費,法庭費等等所有費用均可由輸的那方負責償還.去年敝人停紅燈被後方來車撞,對方不想走法律途徑,想要2000塊了事,敝人懶懶的,直接報警處裡.對方也提告,但是贏不了這種車禍官司.因此從頭到尾所有費用全由對方負責,包括精神賠償,損害賠償,工作損失賠償,醫療賠償等等等,前前後後獲得法院判決對方需負責賠償敝人.25萬台幣整.

"因此必贏的官司一定要提告"
來源IP:121.254.101.*[ 檢舉此文 ]
ryan_keith
绝对医疗
上線狀態:
等 級:9

第 10 篇 發表時間: 2008-06-08 18:11:57
我也不贊成庭外和解,畢竟年紀輕輕就曉得這麼做,長大了還得了?
雖然不清楚這小孩的家庭背景如何,然而這父母好像解決事情的態度也有些令我訝異。
錢可以解決一切的事情嗎?好像不見得。
又或者,小孩只是擋箭牌,真正的當事人是他的父母?
(不排除有些人會利用小孩的法律責任較輕,因而讓小孩頂罪)
不管如何,是該給他們一點教訓的。

我台服的帳號在三月底時也被盜了,雖然不知道盜走的是誰,這仁兄拿這帳號來洗錢之後,帳號也已經被遊戲公司永久查封了。我也只能謝謝這個人,讓我正式離開台灣魔獸。遊戲公司堅稱他們不管是否被盜,只要洗過錢就一定要封。對此,我只能無奈的接受。

難過嗎?當然是有點,畢竟玩了這麼多年的遊戲。
來源IP:210.11.133.*[ 檢舉此文 ]
hanaukyu
綾瀨夕映
上線狀態:
等 級:7
基地8週年慶紀念徽章

第 11 篇 發表時間: 2008-06-08 18:31:57
雖然不能說什啦~~
但是抓到人就好了~~~
個人是抱持著不一樣的看法~~
如果是該盜帳的真有心想改~~
我會原諒+收錢吧~~
但是被抓到的人~~
還一付死不認錯的表情~~
我會告到底~~
來源IP:125.233.211.*[ 檢舉此文 ]
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

第 12 篇 發表時間: 2008-06-08 20:10:37
做了就要承擔
有心悔改也是之後的事
不是悔改就判無罪

太多人在犯罪被抓時都萬分後悔
一但獲得寬恕後卻又故態萌生

殺一不見得警百
但放過卻一定會助長其他觀望中的人
[反正能和解 不是嗎]

直得寬恕的 
只有非蓄意下所犯的錯誤
蓄意犯的罪 
就算事後悔意多強
但已成的事實以及傷害
是沒有寬恕的理由的
來源IP:122.126.139.*[ 檢舉此文 ]
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
asdfghjkl159357
下流賤˙瘋之痕
上線狀態:
等 級:10

第 13 篇 發表時間: 2008-06-08 20:41:16
如果未滿18歲
刑責會降低一些(刑法)
庭內官司 耗時又費力
殺一都不見得能警百了 那幹麻還要殺
其它盜帳號的 並不會因為這件事情就不盜帳號了~~(因為大多數人跟我一樣懶XDD)
總之一切..都是fu的問題吧~
(說的好像我在幫盜帳號的人說話ORZ)
來源IP:218.167.136.*[ 檢舉此文 ]
jasonpt12
你管我是誰的爺爺
上線狀態:
等 級:17

第 14 篇 發表時間: 2008-06-08 20:44:11
盜號的有錯 被盜的也犯了引誘犯罪的錯??
有通訊鎖不用 有通訊鎖被盜了 東西也是全數歸還

盜號的未滿二十歲 還真的挺佩服他的
他把盜帳號的能力和心力拿去別的領域 一定大有前途
來源IP:211.74.78.*[ 檢舉此文 ]
Wandering Boy Wandering Love
ID Beachboy
即時通 jasonpt12
show520x
~阿蕭拉~
上線狀態:
等 級:25
福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章

第 15 篇 發表時間: 2008-06-09 10:33:44
好有效率的警察阿 怎麼我遇到的條子都是一堆沒效率的>"<

來源IP:61.229.231.*[ 檢舉此文 ]
喵哩~
photoranger
Photoranger
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2008-06-09 11:21:40
你當電腦真的利害的會來做這種盜帳號小打小鬧的事情嗎?
現在有一堆工具封包可以使用
你當現在再做盜帳號事情的人都是電腦高手嗎?
錯了~~~很多都是遊手好閒的廢物罷了
只要有工具封包還有傳播平台
就等著收割就好
還有~~~你出門忘了鎖門家裡被人搬光你也犯了引誘犯罪?
這理論怪怪的...
看到蚊子在叮你你會想說反正世上一堆蚊子就不用去管他了...
我想大部分人會想說,打死一隻是一隻...至少這隻現在再吸我的血...
來源IP:118.171.43.*[ 檢舉此文 ]
seigen147
豆腐
上線狀態:
等 級:26
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動2月份表現優異紀念徽章值日生值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章

第 17 篇 發表時間: 2008-06-09 12:21:18
我也贊同不能和解....

但是我希望版大能讓對方父母知道自己的小孩到底犯了多麼嚴重的行為,為什麼而告,這樣才有意義
來源IP:220.130.232.*[ 檢舉此文 ]
dsgenocide
Soul88
上線狀態:
等 級:1

第 18 篇 發表時間: 2008-06-09 13:22:42
我是海外的玩家.....ID也給盜了..沒能致電給台灣警察辦案.但盜帳狗 人人得而誅之, 不必留手的.不然很多人也遭殃.
來源IP:218.208.199.*[ 檢舉此文 ]
a9213590
Zscyao
上線狀態:
等 級:34

第 19 篇 發表時間: 2008-06-10 01:32:44
建議庭外和解!

但是金額能再多挖一點 (1萬左右)

另外,如果可以酸一下他的父母

這樣那小孩回去就有得受的了 (後果比告上法院還有效)
來源IP:218.172.158.*[ 檢舉此文 ]
suprod
犯小人的小紅帽
上線狀態:
等 級:31

第 20 篇 發表時間: 2008-06-12 16:10:26
不贊成和解...
因為我自己也身受其害
只是盜我帳號的對象是我自己的親人...堂弟
長輩都說是小孩子太聰明才會想到要用偷的
是親人 當然可以不要鬧大
但是這口氣當然要出在非親非故的人身上啦
既然沒有任何的親戚關係 告到他叫不敢吧
來源IP:220.136.11.*[ 檢舉此文 ]
這是我為妳作的禮物

裡面裝的我的祝福

想我的時候我會變成可愛的豬

只要妳開心的笑我就滿足
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.406 秒