文章標籤:無
到下面▼
<<<12
jmieng
Jmieng
上線狀態:
等 級:6

[一般] RE: 感謝盜號的蠢人

第 21 篇 發表時間: 2008-06-15 00:35:33
其實 遊戲帳號屬電子資產的一部份
想象一下
你被偷了之後 再說要還你
今天只是比較衰小 被你抓到 但我還是可以偷別人的啊
賠5000?
才5000哦
想用5000元買一個教訓?
會不會下一次被抓到又要用5000元解決了事
這不是得饒人處且饒人的問題
他也許只是偷到你剛好被抓 要是沒被抓到的那些 怎麼算?
20歲了 也是成人了 你不知道這行為是錯誤的嗎?
都知道是錯誤的了 為什麼要犯
不知道這是錯誤的 那我真的為你的父母跟師長覺得可悲 因為 教育失敗了
我也被盜過啊
我會選擇不合解
不經一事 不長一智嘛
如果 經這一事 還是可以忘掉 那麼這一智有長跟沒長是一樣的
凡走過 必留痕跡...
想不留痕跡....不要走
最後編輯時間:2008-06-15 00:39:29 來源IP:59.104.64.*[ 檢舉此文 ]
kisc18726
藍之晴空
上線狀態:
等 級:29

第 22 篇 發表時間: 2008-06-15 02:55:26
我覺得帳號的心態問題

也許他沒被抓到將來變到帳號集團之一

很多到帳號是海外的 在大陸那邊抓不到

我前幾天也被盜帳號 在有電話鎖被搶登

想說只是中斷或伺服器有問題 登了半小時登不上去

後來過快1小時在去 可登入 結果帳號完全沒角色 還想說伺服器出問題

原來到帳號全刪除 可見有些人沒得到教訓是不行的
最後編輯時間:2008-06-15 02:57:29 來源IP:59.113.133.*[ 檢舉此文 ]
a1999234
斷了線的音符~
上線狀態:
等 級:21

第 23 篇 發表時間: 2008-06-18 16:43:38
幹麻和解?

做錯事情就得接受處罰

敲詐那一萬元有個啥用

花花就沒了

然後每個人以後盜別人帳號了不起就是一萬圓

你卡拉裝被盜

一萬元

你t6裝備

一萬元

你花了那麼多的精神跟時間再打副本

只值一萬元?

你真是夠廉價

這種事情就是要告到法院在上wow官方網頁上面公佈姓名

更好一點上報紙

其他要盜別人帳號的人知道後果如何

盜帳號無關生死性命就可以隨意亂來嗎?

掰了盜帳號的人吧

幹麻跟他廢話那麼多

來源IP:61.229.154.*[ 檢舉此文 ]
linjon111
傳說中的打寶哥
上線狀態:
等 級:15
2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日模範生值日生

第 24 篇 發表時間: 2008-06-20 17:36:51
給他死 有種做這種事 就要有種來承擔後果 5000太便宜他了 還可以在高點
來源IP:122.116.206.*[ 檢舉此文 ]
我也是惡靈戰警
chungwizard
~~被遺忘的飛天~~
上線狀態:
等 級:4

第 25 篇 發表時間: 2008-06-20 17:53:12
5000和解其時是很合理的------如果在加4個零當零頭的話
來源IP:125.224.138.*[ 檢舉此文 ]
love99999
~惡魔之心~
上線狀態:
等 級:8

第 26 篇 發表時間: 2008-06-20 18:24:38
滿18就已經是成年人了~~還不知道 盜人帳號是犯法的嗎?騙3歲小孩
再說 這傢伙已經不知道 到過多少帳號了~~~所以 告死牠~5000就要了事 太離譜
換作是我 我絕對告到底 給他一個教訓 不然絕對會再發生 我會跟他要五萬 不然就
不要盜人帳號阿
來源IP:118.161.69.*[ 檢舉此文 ]
4890j086
卡通人物
上線狀態:
等 級:10
仙魔道紀念徽章

第 27 篇 發表時間: 2008-06-22 02:21:30
我不認為5000元能夠學到教訓,因為能盜帳號,表示他父母因該算蠻有錢了,所以才會放給小孩去學一些有的沒的,
至少10萬吧,差不多2個人1個月的薪水,這樣才會去注意他們的小孩教育問題,不然,不痛不養..2天候又是一條龍,
至少我的薪水一個月要破5w沒問題,更何況他們是有能力養小孩的人10萬,才夠本。
5千...2天就有了= =
來源IP:124.8.77.*[ 檢舉此文 ]
惹到我,我會把你的頭塞到司機的屁股裡面。
他就塞到你的屁股裡面。
剩下的,很不幸的,就塞到我的屁股裡面好了。
qq1and4
沃爾夫拉姆
上線狀態:
等 級:2

第 28 篇 發表時間: 2008-06-22 20:23:10
是不是可以請版主把你從被盜帳號
到抓出兇手的整個過程跟我們說一下呢
也給其他人一些參考
來源IP:220.129.127.*[ 檢舉此文 ]
swy5896
哇係嫩腳
上線狀態:
等 級:6

第 29 篇 發表時間: 2008-06-23 00:16:26
開版的別掰了

竊盜罪是 公訴罪 一經警方追訴

就沒有和解問題 只是你能提出民事賠償

我到有些懷疑 你帳號有被盜嗎

還是你連這基本法律常識都沒有
最後編輯時間:2008-06-23 00:19:40 來源IP:118.160.24.*[ 檢舉此文 ]
huchungyen
hcy1801
上線狀態:
等 級:1

第 30 篇 發表時間: 2008-06-23 03:32:29
樓上的大大...非親屬間之竊盜是公訴罪沒錯...
但是盜用他人電腦虛擬遊戲帳號是觸犯(妨害電腦使用罪)喔...
這是告訴乃論之罪...是可以和解的沒錯...
若告訴可判處3年以下有期徒刑.拘役或罰十萬元...0.0

我也不贊同和解...不給他狠狠的修理一次...
我想大概今天跟你簽完和解書...
明天又開始大盜特盜嚕...0.0
來源IP:163.29.32.*[ 檢舉此文 ]
hongminlin1975
Steven(小瓜瓜)
上線狀態:
等 級:32
2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力

第 31 篇 發表時間: 2008-06-23 04:44:08
不知道已經有多少人慘遭他的毒手 傷害別人眉頭都不皺一下的人 不指望他能悔改 小弟個人基於報復心理 支持大大給他一個深刻的教訓 
來源IP:124.8.133.*[ 檢舉此文 ]
友情連結
骨灰集散地~都是骨灰
感情世界~都是感情
女版~都是女人
證券投資理財~都是錢
zarz77
操作系的小善
上線狀態:
等 級:5

第 32 篇 發表時間: 2008-06-23 11:46:08
5000元買他一個人格有何不可,
可是這種人放任在社會上繼續為惡似乎不太好,
話說回來,如果讓那個孩子建立起"有錢就可以銷污點"
那他大概會卯起來盜,反正有錢了就可以銷污點...

小時盜帳號(可惡
稍長竊玉偷香(咬牙
再來強搶民女(扼腕
最後竊國(踢飛
來源IP:210.66.217.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.497 秒