文章標籤:無
到下面▼
sevenmoon7
無限森藍
上線狀態:
等 級:3

[心得] 卡拉ZA沒經驗的不用玩?

第 1 篇 發表時間: 2008-06-19 05:50:07
作者:sevenmoon7 ( 無限森藍 )
等 級:3
回到魔獸重玩升到70才發現跟以前60級差別很大
以前玩40人大副本時代玩家互動比較良好
會彼此教學帶領
而現在
新手沒人要理za卡拉沒經驗的別來(那新手不要玩是嗎?)
戰場個人英雄很多 老是輸又愛吵
寒冰皇冠的bl人數好像越來越少
希望魔獸能像以前熱絡
來源IP:61.225.117.*[ 檢舉此文 ]
天下風雲出我輩.一入江湖歲月催.皇圖霸業談笑中.不勝人生一場醉
伺服器:戰神 職業:嫩爆咒師(森藍無限) 公會:神族情緣小築 
期待空中大戰 還有小寵物 (快出來吧) 
show520x
~阿蕭拉~
上線狀態:
等 級:25
福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章

[心得] RE: 卡拉ZA沒經驗的不用玩?

第 3 篇 發表時間: 2008-06-19 10:48:01
是阿 至少先做做功課吧~~~要不然王會出甚麼招式都不知道 當然會滅嚕
來源IP:61.229.232.*[ 檢舉此文 ]
喵哩~
hehehing
學生妹色魔
上線狀態:
等 級:20

第 4 篇 發表時間: 2008-06-19 12:54:32
恩~~
做了功課但沒出過團=沒經驗
沒經驗=沒人組
沒人組=不能打
不能打=做功課是白費的
來源IP:61.92.212.*[ 檢舉此文 ]
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
kisc18726
藍之晴空
上線狀態:
等 級:29

第 5 篇 發表時間: 2008-06-19 16:12:53
za有時會看到不需要經驗的團

卡拉只要裝備夠 但是沒經驗的就不要跟快刷團應該可以

za現在很多是衝寶箱團和全破經驗 如果隊友組個沒打過 打幾來很艱辛

如果隊友都很熟 甚至za每個王都一次過 如果隊友組2.3個沒打過 肯定很慘

來源IP:59.113.135.*[ 檢舉此文 ]
闇夜雙子
上線狀態:
等 級:22
手機認證徽章

第 6 篇 發表時間: 2008-06-19 20:01:46
我也是一個想去ZA的人
裝備卡拉畢業很久了
就是沒去過ZA
碰到喊ZA團 馬上密他 沒打過可以嗎 理都不理 繼續喊他的
沒打過當然沒經驗阿
不讓新人去一次 怎麼知道新人不行 哀....
抱怨歸抱怨 還是找不到團去 繼續發呆
來源IP:122.120.10.*[ 檢舉此文 ]
photoranger
Photoranger
上線狀態:
等 級:8

第 7 篇 發表時間: 2008-06-20 04:10:32
也曾經有人在喊ZA缺輸出...我報名
開頭第一句也是有全刷經驗嗎?
我當時回說~你帶我全破我下一次就能跟你說我有全破經驗
當下他有組我,我也把攻略翻出來看了看
打完了我也被記住了,表現應該良好吧,說下次有團會問我
來源IP:140.116.192.*[ 檢舉此文 ]
jiann07
奶昔餅乾
上線狀態:
等 級:4

第 8 篇 發表時間: 2008-06-20 07:19:13
打卡拉一定把裝備用好
不要綠油油的就來打 沒經驗還說有經驗
這種是最討厭的

za的話就真的很難說了
要求太高了 很容易出事的
除了親友團會有機會
其餘的看機會了
來源IP:220.138.42.*[ 檢舉此文 ]
xxx98700
ijnuhboo
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2008-06-23 10:31:00
挖都說的太好 愛死你門啦
來源IP:122.121.185.*[ 檢舉此文 ]
charlene5230
大鳥博士
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2008-06-23 15:59:59
引言回覆 hehehing 的話:
恩~~
做了功課但沒出過團=沒經驗
沒經驗=沒人組
沒人組=不能打
不能打=做功課是白費的
這是很現實的
因為不知他們在高傲啥
還不是人帶到有經驗了
沒經驗=沒隊友跟你打
沒隊友跟你打=每月白輸出450
@@
太現實啦
來源IP:125.233.1.*[ 檢舉此文 ]
a9213590
Zscyao
上線狀態:
等 級:34

第 11 篇 發表時間: 2008-06-25 00:06:25
這就像找工作時會附加條件說要工作資歷幾年

畢竟都有經驗會比較省時省力省口水

但是其實如果你有把握,說自己有經驗而且有信心表現也ok那也無妨
來源IP:218.172.163.*[ 檢舉此文 ]
6301tps
羽山丘人
上線狀態:
等 級:36
2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章

第 12 篇 發表時間: 2008-06-25 04:01:24
例子很多

我找裝備夠 經驗夠的隊友
卡拉2小時結束

但是跟綠藍混裝加一兩個紫的隊友群打
可以花上2倍時間都不一定打完卡拉

ZA更是明顯
我固定團一定有4箱 ZA1小時多結束
跟野團 有沒有1箱都不敢講了 還常常打4~5個小時

如果今天是要帶朋友 公會的人當然沒差
但是不認識的...?
就是 憑什麼帶你而已
來源IP:61.228.56.*[ 檢舉此文 ]
美展阿凱
上線狀態:
等 級:15
2007改版紀念徽章

第 13 篇 發表時間: 2008-06-25 11:54:16
ZA..卡拉目前說實在的只要團長..坦 ST會打就OK了...跟UI提示應該沒問題....現在都是泡菜副本了,補職 跟DD還是依樣別OT該閃就閃...1王 除坦 其他人別OT就過了= = 2王 看人喊集合就集中 就這樣= =無腦輸出0.0 三王(貓)依樣DD 補職別OT 坦克重疊好 貓ST啦好 圖騰賊 獵打好(都超明顯..沒眼疾一定看的到) 過..四王..獵看分配放冰霜..法師炸好鳥...鳥沒了 四王就跟沙包依樣了..5王(目前公認最便當吧...有BUG 成功 DD職在原地射就過了= =)
6王 去時要靠些經驗 但已打過前面5隻王 6王也不是啥問題...還是這2點 閃好技能 不OT 過0.0
來源IP:59.112.214.*[ 檢舉此文 ]
把握好..不遺憾...火箭帆布鞋
jimmy_820
與心對話
上線狀態:
等 級:33
戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章

第 14 篇 發表時間: 2008-06-25 12:31:48
引言回覆 31036688 的話:
我也是一個想去ZA的人
裝備卡拉畢業很久了
就是沒去過ZA
碰到喊ZA團 馬上密他 沒打過可以嗎  理都不理 繼續喊他的
沒打過當然沒經驗阿
不讓新人去一次 怎麼知道新人不行  哀....
抱怨歸抱怨 還是找不到團去  繼續發呆
有些在組頻開團的人自己都沒經驗了 還要組有經驗的人= =,我就碰過。
我也比較傾向給新人一個學習的機會,新人沒機會學習 永遠還是"新人"啊。

來源IP:123.193.144.*[ 檢舉此文 ]
昔日的政治討論區..

今日的政治討論區?!

susuchen
★敏敏特穆爾★
上線狀態:
等 級:11
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水

第 15 篇 發表時間: 2008-06-26 10:25:06
引言回覆 315121 的話:
ZA..卡拉目前說實在的只要團長..坦  ST會打就OK了...跟UI提示應該沒問題....現在都是泡菜副本了,補職  跟DD還是依樣別OT該閃就閃...1王  除坦  其他人別OT就過了= =  2王  看人喊集合就集中 就這樣= =無腦輸出0.0  三王(貓)依樣DD  補職別OT  坦克重疊好  貓ST啦好  圖騰賊  獵打好(都超明顯..沒眼疾一定看的到)  過..四王..獵看分配放冰霜..法師炸好鳥...鳥沒了  四王就跟沙包依樣了..5王(目前公認最便當吧...有BUG  成功  DD職在原地射就過了= =)
6王  去時要靠些經驗  但已打過前面5隻王  6王也不是啥問題...還是這2點 閃好技能  不OT  過0.0
鷹王天兵牧:RL喊集合,還站在原地,滅了問他為什麼不跑,回答「我在唱大補!」
貓王天兵坦:副坦死都不跟主坦站一起,主坦跑過去跟副坦疊,副坦還跑給主坦追...
...
諸如此類,其實只是小細節;更多的是完全沒打過,組隊時RL問有沒有人不熟打法的,還超安靜的不講,滅團了也不出聲,被罵還反駁,甚至找奇怪的理由來發脾氣,多遇幾次就很怕了,偏偏天兵越來越多,如果有經驗+反應好就比較沒問題,所以大部份人才會要求有經驗吧。

來源IP:203.77.79.*[ 檢舉此文 ]
ponns
康白
上線狀態:
等 級:24
2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名

第 16 篇 發表時間: 2008-06-27 01:10:28
下午的時候才看到一名盜賊在喊卡拉新團
賊:卡拉一日新團徵各職,17紫.意者密
當場我就/4回話:我卡拉破好幾次了都沒17紫耶.
賊:干我屁事,那是你太爛.
我:原來我16紫毒蛇野團破過2次太爛啊...失敬失敬.

就這樣看他喊了半小時,然後就沒喊了.
公會的人說:看他的條件那麼誇張,實在忍不住秘他說:我16紫破風暴GG人,但是我不想跟你打卡拉.

看來她那句你太爛得罪不少人,被不少人罵了吧.
身上唯一沒紫的就暴力機會算盤了,這也不行?

有時候開團也請惦惦自己斤兩,看看打哪個團.
一開口就17紫(全紫)....(可是我襯衣是白的耶)
看來全身藍裝的只好請他回艾澤拉斯打MC好了.

你把卡拉贊當成毒蛇神殿打啊...

當初第一次打卡拉贊,我也是翻翻攻略,問問同公會打法而已,還不是全過.同隊還有2位卡拉新手.DM還排在第3(輸火法跟術士,因為那場有暗牧)

別再迷信全紫傳說了.也別迷信全破經驗了.反應好會配合的隊友,比起那全紫手殘的好太多了.
再說,打王之前稍微說明一下,會花你RL非常多的時間嗎?
真的不會說明,你也可以說:你就跟著某某人打,他跑哪你跑哪,他打誰你就打誰.這樣說明會很困難?

公會甚至把從未打過卡拉的戰士拿到前線當主坦.
沒坦過怎麼知道要怎麼坦?當然要給他訓練機會啊.
來源IP:118.170.9.*[ 檢舉此文 ]
hehehing
學生妹色魔
上線狀態:
等 級:20

第 17 篇 發表時間: 2008-06-27 10:18:41
樓上的真是.....
他愛怎喊就怎喊,你不理他就好了
何必去犯人呢...

來源IP:61.92.212.*[ 檢舉此文 ]
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.247 秒