文章標籤:無
到下面▼
dav0929
魔帝龍
上線狀態:
等 級:4

[一般] 超白痴魔獸世界的影片

第 1 篇 發表時間: 2008-06-23 18:46:13
作者:dav0929 ( 魔帝龍 )
等 級:4
剛剛閒逛看到一個影片,超白痴的,魔獸世界之天龍特攻隊之臺語版!
雖然台語不輪轉,可是還蠻好笑的!!
跟各位大大分享!!

http://tw.youtube.com/watch?v=xy2iEVN-SXc

來源IP:118.166.70.*[ 檢舉此文 ]
awse5050
冷血a橘子
上線狀態:
等 級:3

[一般] RE: 超白痴魔獸世界的影片

第 2 篇 發表時間: 2008-06-23 21:50:58
好帥阿~~XD
超白吃的(我說配音)
來源IP:123.252.85.*[ 檢舉此文 ]
看著鮮綠的四葉幸運草

不禁想起在外冒險的你

我...還是不適合孤獨

快回來吧!KERORO軍曹~~~~~~(笑)
shihwenbing
斌仔仔
上線狀態:
等 級:5

第 3 篇 發表時間: 2008-06-24 20:37:29
剪接的不錯
不過配音, 應該要找聲音粗礦點的人來
效果應該會更好
來源IP:218.164.112.*[ 檢舉此文 ]
~ 斌仔仔 ~
WOW-為了部落!!(不過最近投奔聯盟了 0.0)
不嫌隙的話,希望可以和大家交流!交流!!
koalawu2000
熊阿寶
上線狀態:
等 級:20

第 4 篇 發表時間: 2008-06-25 02:57:05
剛進基地就看到老朋友
一怪頭T一
= =居然有人把他搞成台語版XD
來源IP:118.166.44.*[ 檢舉此文 ]
ahsien_y
耐奇頓
上線狀態:
等 級:36
家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章好事成兔值日生基地新手榮譽徽章

第 5 篇 發表時間: 2008-06-25 16:57:24
讓我幫忙連一下吧!這是影片

最後編輯時間:2008-06-25 16:58:28 來源IP:220.137.196.*[ 檢舉此文 ]
rd0322
記得那年的我和妳
上線狀態:
等 級:25
2007改版紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2008-06-25 23:36:52
還蠻搞笑的呀
一個大黑鬼
如果真的會說台語
覺得是一件很酷的事情^^
來源IP:61.230.113.*[ 檢舉此文 ]
joezzz88
joe88
上線狀態:
等 級:1

第 7 篇 發表時間: 2008-06-26 03:17:26
有夠無聊的影片,一點也不好笑!太無聊了!
來源IP:59.126.48.*[ 檢舉此文 ]
hsu62620
天涯初行
上線狀態:
等 級:1

第 8 篇 發表時間: 2008-06-26 06:26:49
配音聽起來真的蠻搞笑的XD

感謝大大的分享

不過如果能用更台的人來配~"笑"果應該會更好...
來源IP:218.175.144.*[ 檢舉此文 ]
elle18
三條趴趴
上線狀態:
等 級:8

第 9 篇 發表時間: 2008-06-26 10:49:56
蠻有趣的耶,不知道泰國話會不會有人配...會一直娘娘娘的
來源IP:118.166.71.*[ 檢舉此文 ]
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 10 篇 發表時間: 2008-06-29 12:18:31
我是完全看不懂啦
可是我朋友他們都超HI的
他們說這是很久之前的影集
可是這就是男女生的差異吧
完全沒看過
來源IP:118.166.239.*[ 檢舉此文 ]
sindosga
玩game人=.=
上線狀態:
等 級:24

第 11 篇 發表時間: 2008-06-30 22:57:10
第一次看到真的是感覺很好笑
我還有去找原版的看,原版的好像有5個名人拍廣告
那個怪頭真的是帥呆了 哈哈~~
影片中的夜精真的是酷...
來源IP:122.116.180.*[ 檢舉此文 ]
bsnbsnb
bsnb
上線狀態:
等 級:6

第 12 篇 發表時間: 2008-07-01 08:27:46
http://tw.youtube.com/watch?v=dPwNvsozSsU
有像最後出場的怪頭ㄇ
阿,尻邀,我洩漏我的年紀了(民國5X 6X 到72以前的應該都記得這個老影片)
最後編輯時間:2008-07-01 10:41:42 來源IP:220.132.93.*[ 檢舉此文 ]
zipper000
焦糖青蘋果
上線狀態:
等 級:15

第 13 篇 發表時間: 2008-07-08 05:33:16
台語配音真的很怪,
不過真的很爆笑..
來源IP:61.217.32.*[ 檢舉此文 ]
binpig0705
謎之空間
上線狀態:
等 級:23

第 14 篇 發表時間: 2008-07-08 20:58:13
台語的真的很有笑點
我是夜精怪頭
這句很有感覺
來源IP:125.225.15.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.505 秒