文章標籤:無
到下面▼
ahsien_y
耐奇頓
上線狀態:
等 級:36
家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章好事成兔值日生基地新手榮譽徽章

[影片] 某牧師的心控故事

第 1 篇 發表時間: 2008-06-25 17:12:53
作者:ahsien_y ( 耐奇頓 )
這個影片還不錯看...
暴風戰場真的是精神控制的好地方。

最後編輯時間:2008-06-25 17:13:46 來源IP:220.137.196.*[ 檢舉此文 ]
ahsien_y
耐奇頓
上線狀態:
家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章好事成兔值日生基地新手榮譽徽章

[影片] RE: 某牧師的心控故事

第 2 篇 發表時間: 2008-06-25 17:22:00
這是第二集
一共24次

來源IP:220.137.196.*[ 檢舉此文 ]
bixiangogo
比賢哈哈
上線狀態:
等 級:1

第 3 篇 發表時間: 2008-06-28 01:27:44
哇! 這位牧師真強,我也來去試試看...
來源IP:220.139.43.*[ 檢舉此文 ]
manwwh3g
影宮閃
上線狀態:
等 級:2

第 4 篇 發表時間: 2008-06-30 20:06:53
哈哈 笑死我了 很氣吧他們!! 都給他們去玩跳樓遊戲!!
來源IP:203.198.84.*[ 檢舉此文 ]
coolboychung
Qoo~boy
上線狀態:
等 級:23

第 5 篇 發表時間: 2008-07-22 09:21:47
笑到肚子痛了=0=
有空來去試試@@
來源IP:61.238.95.*[ 檢舉此文 ]
咇咇咇咇~~~~特別新聞報導
發現有名的卡通明星倒臥在家中浴室中....死因不明....>"<......
特約記者 為大家現場報導...... 
bloodypopsy
噬血姬
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2008-07-22 12:49:00
哇 我也想要試試看
不過...牧師不去補血
應該會被罵的很慘吧>0<
來源IP:211.74.250.*[ 檢舉此文 ]
暴風祭壇-聯盟
噬血姬-術士
魅惑天使-牧師
pingkuowang
吳強麵
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2008-07-30 16:15:13
我也試過= =但是有時候他們不是徽章解掉= =...就是要跳下去的瞬間就會解除 超煩的= ="
來源IP:123.192.44.*[ 檢舉此文 ]
發呆是福福是呆發
呆發是福福是發呆
呵呵呵呵呵(漸漸消失)
當你看到一個火法在戰場上會先變羊再送一顆大火球然後閃現火衝+衝擊波+龍之吐息然後魔爆時那個可能是我~阿~忘了補充一點~

[我死很快]
byungyuki
byung
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2008-07-31 09:03:47
這個心控我也試過 ..
不過經常在跳那個時候就消失心控了~
奧山的聯盟橋, 阿拉希的伐木場也可以利用心控~

來源IP:203.218.52.*[ 檢舉此文 ]
show520x
~阿蕭拉~
上線狀態:
等 級:25
福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2008-08-05 10:49:04
這就是傳說中打不死的神戒嗎= =?

一場控24個 算妳利害@@
來源IP:61.229.233.*[ 檢舉此文 ]
.........a
strengthex
ㄚ碔
上線狀態:
等 級:3

第 10 篇 發表時間: 2008-10-03 16:14:24
心控 不是很容易就被解除了 (被打到!)~ 板大真有勇氣= = 佩服...
來源IP:220.132.59.*[ 檢舉此文 ]
ahsien_y
耐奇頓
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2008-10-03 22:58:26
引言回覆 strengthex 的話:
   心控 不是很容易就被解除了  (被打到!)~   板大真有勇氣= = 佩服...
不~  你弄錯了,這影片不是我拍、也不是我的牧師,這是別人拍的影片,然後我把它貼在這。
來源IP:220.139.49.*[ 檢舉此文 ]
n1020tw
同在一起
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2008-10-06 16:02:40
哈哈這招真絕 心控讓他自殺
我怎麼都沒想到耶
心控自從60級以後就沒用過囉
下次打暴風試試看
來源IP:220.130.153.*[ 檢舉此文 ]
fina7001
上線狀態:
等 級:8

第 13 篇 發表時間: 2008-10-08 00:33:04
邊看邊笑,肚子好痛喔!!
讚啦!!

應該旁邊要有OS旁白阿!!
這樣會更好笑耶!!
來源IP:218.161.34.*[ 檢舉此文 ]
hawkish99
微笑老爹
上線狀態:
等 級:12
基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生雙十國慶紀念徽章

第 14 篇 發表時間: 2008-10-08 14:48:48
引言回覆 fina7001 的話:
邊看邊笑,肚子好痛喔!!
讚啦!!

應該旁邊要有OS旁白阿!!
這樣會更好笑耶!!
是啊是啊...這麼好的影片
沒有OS旁白 真是可惜
要是再加上旁白 , 那真是笑死人不償命

來源IP:59.127.228.*[ 檢舉此文 ]
只玩 美西天梯

快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.906 秒