文章標籤:無
到下面▼
davidoff2005
該腳色不存在
上線狀態:
等 級:8

[一般] 有人會風箏這個技巧嗎?

第 1 篇 發表時間: 2008-08-07 20:55:17
作者:davidoff2005 ( 該腳色不存在 )
最後編輯時間:2008-08-07 21:23:39 來源IP:219.68.18.*[ 檢舉此文 ]
清空帳號是比油電雙漲更為利害的無雙絕學.
請記住
回籠是種DEBUFF
回籠就是犯賤
jimmy_820
與心對話
上線狀態:
等 級:33
戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章

[一般] RE: 有人會風箏這個技巧嗎?

第 2 篇 發表時間: 2008-08-10 05:04:56
現在新手獵人(指外域開放後)都沒經歷過獵人專門史詩任務了,所以不太會風箏..
建議,如果有加入公會的話,請公會老手帶你去熔火之心(<--是這個嘛??)拿葉子,再去找黑龍美妹拿筋,這兩個東西都是獵人專屬史詩任務的觸發道具。
不過以現在來說要老手下BBSDD好像都意興闌珊了,野團也不好找。

我的習慣是:
風箏最主要的就是滑鼠的控制,仇恨的維持,例如直線跑 跳起來到落地之間就要做到180度反向再180度回正的動作,在反向面對獵物或目標物時又得射箭保持仇恨值,不然會失敗(滑鼠轉向回正速度要快)。
我在風箏的時候習慣按滑鼠左右鍵(同時),這樣腳色就會就會前進 不用按W鍵,可以專心按快捷鍵。
先開獵豹,開場先震盪或放冰霜陷阱主要爭取拉長風箏時間,再來祕法保持仇恨,祕法1級就夠了,在風箏的時候心裡默數秒數,我都大約在3-4秒間轉身補箭,偶而來個普射,接下來就是反覆的震盪 祕法 普射了。
另外 獵人在副本注意的事項不外乎控場(冰凍,風箏等),引怪給坦,保護補職.樓上大大說的很好啊,沒有安全穩定的環境,哪來的傷害輸出..
來源IP:123.193.144.*[ 檢舉此文 ]
昔日的政治討論區..

今日的政治討論區?!

s902810
-天地有雪-
上線狀態:
等 級:5

第 3 篇 發表時間: 2008-08-12 00:50:02
來源IP:218.172.185.*[ 檢舉此文 ]
beanflower680924
高梁夜夜陪伴我
上線狀態:
等 級:24
家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生

第 4 篇 發表時間: 2008-08-21 00:49:10
來源IP:221.120.1.*[ 檢舉此文 ]
瑟斐洛-獸族 海之子
tccc
太神啦~
上線狀態:
等 級:9

第 5 篇 發表時間: 2008-08-28 16:10:04
來源IP:122.121.238.*[ 檢舉此文 ]
<--點圖進我的廢文網誌
阿薩斯在迪林斯戰役掛掉了福力安後,在地牢找到的神秘女子..更不可思議的是阿薩斯竟然愛上了她,奔波在外打拼賺錢的阿蒙奇德,無意間得知這件事情,一個人頹坐在地上..口中不斷的念著
他明明只愛我一個人..他明明只愛我一個人.. 無法接受這件事的阿德 心中染起一抹邪惡,
隨著愛著阿薩斯的心破碎,他的最後一絲理智也彷彿斷了..立即下令前男友索爾率領人類天譴軍
攻打夜精靈王族..魔獸的中土大戰就此展開!!

khd
khd
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2008-08-28 17:32:21
最後編輯時間:2008-08-28 17:33:06 來源IP:59.126.160.*[ 檢舉此文 ]
klsan
打破英雄傳說
上線狀態:
等 級:15

第 7 篇 發表時間: 2008-09-05 17:35:30
來源IP:210.69.40.*[ 檢舉此文 ]
dreamr23
dreamr23
上線狀態:
等 級:31

第 8 篇 發表時間: 2010-04-28 10:30:31
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:138.149.16.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.056 秒