文章標籤:無
到下面▼
wayway111
老闆娘很強
上線狀態:
等 級:25
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章

[一般] RE: 莫名其妙的被加入黑名單

第 2 篇 發表時間: 2008-07-30 10:41:10
zzz
我不會黑你

不過一個副本有沒有出自己的裝都不知道

那你還玩魔獸幹嘛

不如去看風景來的實在

第二你內文說你邀他

意思是說你開組的

你不找人還叫別人找這個問題我實在不能認同

你可以叫別人幫忙

不過自己也要喊阿

什麼WC幫你喊一下可以

喊很多下就不行了(要是我也會不高興 又不是我開組的)
----
有時候 有些人不喜歡說不知道

可是又偏偏不知道

怎麼辦呢

就不要一直追問下去嘛

而且還是往死胡同裡追的
zzz
來源IP:220.133.44.*[ 檢舉此文 ]
hehehing
學生妹色魔
上線狀態:
等 級:20

第 3 篇 發表時間: 2008-07-30 11:58:43
引言回覆 st5202 的話:
[你有沒有喊人來]

[沒有  你幫我喊一下] 後來我問她[你是要解任務嗎] 她說不是

我說[那你為什麼想去打深幽泥沼] 她說[我不能刷裝嗎]

我又回說[那裡有賊裝嗎] 她說[我是獵人] 我回答[我知道  因為我是盜賊 我想問有沒有賊裝]

她說[莫名其妙  你問有沒有賊裝 誰知道在講你 你就這樣問有沒有賊裝  誰知道說你啊]

她從這裡口氣就不太好了 問題是  他不會看隊伍顯示我是什麼職業
老實說,我都會退隊不跟你打,會不會加你入黑名單還要看心情
留意放大那三條紅字~~

版規"
丙. 公會, 伺服器與黑域昭告討論區
I. 禁止:
 ◇張貼他人角色名稱,必須也張貼自己的角色名稱。其餘行為不可張貼他人ID (電話住址亦同違規)。

最後編輯時間:2008-07-30 12:09:11 來源IP:61.92.212.*[ 檢舉此文 ]
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
yo0955838917
陳小佑*佑小橘
上線狀態:
等 級:14

第 4 篇 發表時間: 2008-07-30 14:02:10
引言回覆 hehehing 的話:
引言回覆 st5202 的話:
[你有沒有喊人來]

[沒有  你幫我喊一下] 後來我問她[你是要解任務嗎] 她說不是

我說[那你為什麼想去打深幽泥沼] 她說[我不能刷裝嗎]

我又回說[那裡有賊裝嗎] 她說[我是獵人] 我回答[我知道  因為我是盜賊 我想問有沒有賊裝]

她說[莫名其妙  你問有沒有賊裝 誰知道在講你 你就這樣問有沒有賊裝  誰知道說你啊]

她從這裡口氣就不太好了 問題是  他不會看隊伍顯示我是什麼職業
老實說,我都會退隊不跟你打,會不會加你入黑名單還要看心情
留意放大那三條紅字~~

版規"
丙. 公會, 伺服器與黑域昭告討論區
I. 禁止:
 ◇張貼他人角色名稱,必須也張貼自己的角色名稱。其餘行為不可張貼他人ID (電話住址亦同違規)。

haha

我覺得你紅色標字都很重點說

是我遇到也會不高興

畢竟是你開組 然後又不喊!?
來源IP:220.141.45.*[ 檢舉此文 ]

一件事

一個理由

臉書
awd6h1846
辛苦工作的血汗錢
上線狀態:
等 級:2

第 5 篇 發表時間: 2008-08-01 05:31:33
開組又不喊.口氣又差.要是我也會不高興
來源IP:61.219.65.*[ 檢舉此文 ]
dralno
dralno
上線狀態:
等 級:5

第 6 篇 發表時間: 2008-08-01 07:14:24
整件事都是你的錯,還不知道自己哪邊有問題的話,自求多福。
來源IP:220.133.138.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.297 秒