文章標籤:無
到下面▼
12>>>
牛牛妹
上線狀態:
等 級:4

[一般] 唉一言難盡(內詳)

第 1 篇 發表時間: 2008-08-02 20:30:24
作者:0913356661 ( 牛牛妹 )
星期四開法師卡拉快刷150分22章到手振奮阿丸

星期五開牧師卡拉只缺1補騎,主坦組了一個很丁丁超白的騎士,一般來說除了dps要拯救,其他都要王者

或智慧吧,結果亂加一通,1王前法師趴了5次 - -

身為隊長的我踢了他(有講了5次以上都沒反應)再組騎士(也是很丁又自以為是的一位)說要2王摩洛

錶,一般補職不是王者就是智慧,居然加了「正義之怒」且ae小怪還跑去拉「奉現」,都有主坦副坦了叫

他是來補還回一句我的坦裝夠硬,打到舞台劇前我只好下台一鞠躬了- -

不知各位大大有否遇過這種騎士- -不聽隊長指揮的,唉真ㄘㄟˋ心!(好好的補不做dps狂趴)
來源IP:218.210.164.*[ 檢舉此文 ]
hehehing
學生妹色魔
上線狀態:
等 級:20

[一般] RE: 唉一言難盡(內詳)

第 2 篇 發表時間: 2008-08-02 20:33:13
你整理一下你的思維再說一篇吧....
恕我看不明白.....
來源IP:61.92.212.*[ 檢舉此文 ]
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
show520x
~阿蕭拉~
上線狀態:
等 級:25
福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2008-08-03 11:15:19
搞不好.....她是防禦型的!!!

我猜的拉@@
來源IP:61.229.230.*[ 檢舉此文 ]
.........a
a9213590
Zscyao
上線狀態:
等 級:34

第 4 篇 發表時間: 2008-08-03 14:44:49
如果他是說"我是坦騎"那表示他是點防禦天賦的

但他是說"我的坦裝夠硬",從語意來說,表示他還有補裝或DD裝

其實群坦都養壞了不少聖騎,坦裝都還不夠齊就想開AE團

最後只是苦了補師,連奶騎也是,以為AE團就是奉獻而已

看到MT、ST沒有聖騎就自告奮勇說要AE小怪,結果奉獻下去都是被秒的

不過每個職業都有這樣的人存在

法傷不夠就想要洗成毀術、以為拿就能坦的狂戰、OT不先跑的補D以為變熊就能逃過致命一擊

不管什麼職業,都一定會有一些玩得比較強的玩家,但是也有一些只會用眼睛看的玩家

以為大家都是同職業,天賦洗一洗還是兩三件裝穿一穿就能跟那些神人一樣了
來源IP:218.172.155.*[ 檢舉此文 ]
nccu
我思君處君思我
上線狀態:
等 級:15

第 5 篇 發表時間: 2008-08-03 18:26:44
聖騎祝福的加法,並不都是拯救+王者的。

如果只有一聖,通常除了自己+智慧,dps、補系+拯救,MT、ST+光明,
是比較普遍的加法吧,第二名聖騎也就算了,第一個我不認為他有大錯。

法師會趴,是不是他忘了冰箱?是不是其他補系也沒補好?
怪在聖騎身上,是很牽強的說法,牧師不必補的嗎?
法師AE時,補系不會還都堅持用大補的吧?
來源IP:61.223.164.*[ 檢舉此文 ]
牛牛妹
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2008-08-03 18:57:34
引言回覆 nccu 的話:
聖騎祝福的加法,並不都是拯救+王者的。

如果只有一聖,通常除了自己+智慧,dps、補系+拯救,MT、ST+光明,
是比較普遍的加法吧,第二名聖騎也就算了,第一個我不認為他有大錯。

法師會趴,是不是他忘了冰箱?是不是其他補系也沒補好?
怪在聖騎身上,是很牽強的說法,牧師不必補的嗎?
法師AE時,補系不會還都堅持用大補的吧?

★大大你懂我的意思嗎?我的組合是3補(補牧/補d/補騎)+2戰士+法師ss暗牧列人賊
請那位聖騎來是補不是坦!只要ae小怪都衝去奉現(已經有2坦了捏- -)再加上他從頭
到尾都自加(正義之怒←這個你知道吧),叫他好好加dps拯救都放王者,這樣沒有錯嗎?

hehehing
學生妹色魔
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2008-08-03 22:12:42
其實我不明白...你都已有三補
為什麼法走了再組多一補職??
卡拉要4補??

屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
ec2002
肥豬肉
上線狀態:
等 級:14
2007改版紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2008-08-03 23:06:05
引言回覆 0913356661 的話:

星期五開牧師卡拉只缺1補騎,主坦組了一個很丁丁超白的騎士,一般來說除了dps要拯救,其他都要王者

身為隊長的我踢了他(有講了5次以上都沒反應)再組騎士(也是很丁又自以為是的一位)說要2王摩洛

錶,一般補職不是王者就是智慧,居然加了「正義之怒」且ae小怪還跑去拉「奉現」,都有主坦副坦了叫

他是來補還回一句我的坦裝夠硬,打到舞台劇前我只好下台一鞠躬了- -

不知各位大大有否遇過這種騎士- -不聽隊長指揮的,唉真ㄘㄟˋ心!(好好的補不做dps狂趴)
第一個聖騎亂加什麼,沒說清楚,是否對錯,很難分辨。
照文來看法師趴5次,結果說聖騎是丁丁,那另外兩補是在做什麼,發呆嗎,還是等拿裝??
聖騎補布衣本來就不好補,你那隊有補牧、補d,那怎麼不幫法師、上Hot呢?

再來第二個聖騎跑去奉獻確實是做的太對,因為我記得有遠程法術可以ae,用不著跑進怪中間ae。

來源IP:218.171.118.*[ 檢舉此文 ]
冰霜之刺-聖燄-人類聖騎/Lv_80
專業技能:採礦+工程
目前天賦:5/5/61
行蹤:休息
牛牛妹
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2008-08-04 00:42:51

說下去也沒意義啦!都說有2坦了,補騎還還去當坦AE

請問樓上2位大大是哪裡覺得不對了- -

真是亂七八糟,暑假快快結束吧~"~
hehehing
學生妹色魔
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2008-08-04 01:55:58
打卡拉組4個補系...你不覺得有問題嗎???
真的說下去都沒意思~
a9213590
Zscyao
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2008-08-04 03:07:36
哪來的4補..『 身為隊長的我踢了他(有講了5次以上都沒反應)"再組"騎士 』

踢騎士再組騎士,是不是理解有點錯誤..

另外,"如果只有一聖" 事實已經說有三補...如果是什麼意思= =

還有法師AE死不是怪補不好,從之前祝福亂加的情況,應該是說沒拯救吧??

怎麼...有這麼難理解嗎............
awede
玥昂
上線狀態:
等 級:18

第 12 篇 發表時間: 2008-08-04 09:37:42

拯救與王者祝福不是絕對性的,你並沒有詳細說明他是怎麼分配,所以很難定論;另一方面是很多人通常都會私下密聖騎更換祝福,所以這點要很難判斷。( 而且王者祝福是防護天賦的技能,不一定每個神聖騎都會去點出來。)

基本上,你如果只是指前門的不死小兵群的話,我個人認為開正義之怒放奉獻群坦沒有甚麼不對,當然!這是在裝備允許的情況下…神聖騎在這種地方群坦其實是為了保護法師術士,因為仇恨夠高到成為怪物攻擊的中心,也能以聖閃連刷與其他補職的幫助下治療,這的確比治療布衣職業來得輕鬆許多。
( 不過其實這時候根本不用更換坦裝,因為需要的只有高護甲而已,在施法狀態下防裝的免傷是無法發揮作用的。)
通常這是在主、副坦皆不具備群坦能力的時候才選擇,說真的…以目前的設定來說戰士德魯伊根本沒有群坦那麼多數怪物的本錢,只能在開場消極的吸引幾秒,接下來就是看布衣們自保的功力。

結論下來,你的敘述相當不完整,所以很難下定論。
來源IP:220.137.100.*[ 檢舉此文 ]
ec2002
肥豬肉
上線狀態:
等 級:14
2007改版紀念徽章

第 13 篇 發表時間: 2008-08-04 09:51:37

說下去也沒意義啦!都說有2坦了,補騎還還去當坦AE

請問樓上2位大大是哪裡覺得不對了- -

真是亂七八糟,暑假快快結束吧~"~
哪裡說錯了
麻煩請指出來吧
不要因為別人指出你的缺點,就說的好像別人說的都是亂七八糟的。

聖騎雖是本尊
不過第一篇的回文
自認為沒有偏袒兩位聖騎

第一位聖騎
你說亂上祝福,但我覺的,是你不懂吧。
並非不是每個人都是你說的 dps要拯就、坦要王者。
聖騎的祝福是可以隨時更換的,打小怪用什麼、打王用什麼祝福,是可以變通的,並非固定的。

第二位聖騎
文章我也說了,若那種場合,還用不著跑進去奉獻,「確實不應該」,因為有遠程法術可以ae

來源IP:218.171.116.*[ 檢舉此文 ]
冰霜之刺-聖燄-人類聖騎/Lv_80
專業技能:採礦+工程
目前天賦:5/5/61
行蹤:休息
hehehing
學生妹色魔
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2008-08-04 10:30:43
引言回覆 a9213590 的話:
哪來的4補..『 身為隊長的我踢了他(有講了5次以上都沒反應)"再組"騎士 』

踢騎士再組騎士,是不是理解有點錯誤..

另外,"如果只有一聖" 事實已經說有三補...如果是什麼意思=  =

還有法師AE死不是怪補不好,從之前祝福亂加的情況,應該是說沒拯救吧??

怎麼...有這麼難理解嗎............
抱歉了,我理解錯誤了
他文中『1王前法師趴了5次 - -身為隊長的我踢了他』
這個『他』我看了很久都以為指的是法師...
因為我不理解,一王前,法師死5次,為什麼會踢聖騎??

所以我以為
『1王前法師趴了5次 - -身為隊長的我踢了他』
中的
『他』法師

還有,板大沒說法師在ae怪,
如果是法師ae怪死
要怪補不好,那牧呢??奶d呢??
為什麼只踢聖騎一個??

他的文真的很難理解,或者是我理解能力太弱了

qqq6893
武告XD
上線狀態:
等 級:15
2007改版紀念徽章

第 15 篇 發表時間: 2008-08-04 10:42:21

第一個聖騎...祝福...問題...
有時我組到...藍裝DD...他們通常都會祕我說他們一定OT不了...
通常...藍裝DD會向我要..王者.智慧.力量.....不等...甚至紫裝獵人..他說他會假死消仇恨..
也會向我要力量....

第二個聖騎...所謂AE小怪.開正義之怒...
他說他坦裝夠硬.要懷錶...表示她點了神聖+坦的天賦...(未來應該想當坦騎.有再收坦裝)
有點防禦篇的正義之怒天副....可以讓所有傷害-3%..所以他開了那個去奉獻...讓法.術AE比較不會被打...怪打他比較沒那嚜痛...

所以第2個聖騎我覺得還好...是你不懂聖騎...
第1個..你並沒有說他給什麼祝福...
搞不好是其他人密他改祝福的...
來源IP:218.210.172.*[ 檢舉此文 ]
阿薩斯(部落)
武告**
我的蒟蒻格
awede
玥昂
上線狀態:
等 級:18

第 16 篇 發表時間: 2008-08-04 11:00:56
而且何必特地提到「摩洛的幸運懷錶」呢?這樣看起來會讓人以為你是因為這個才結仇藉機踢人的…
就樓主目前的發文內容來看,實在很難看出那兩位聖騎犯了甚麼大錯?
來源IP:220.137.100.*[ 檢舉此文 ]
kisc18726
藍之晴空
上線狀態:
等 級:29

第 17 篇 發表時間: 2008-08-04 14:46:13
祝福加那種要情況

還有你說1王 法師死5次 那另外2補?

就我所知道1王法師要解咒 不然詛咒會讓坦命中率變低

仇恨高的人自然容易死掉

後面你說要ae 一定說魔洛旁邊的小怪 非精英

補騎下正義隻怒(傷害少6%) 跑去放奉獻 他也是穿鎧甲 這樣法和術比較不會死

因為補騎有100%補血不會被打斷 也可自補

我只是很好奇 卡拉9人都能打 滅團不可能都是補騎的錯

說不定整團好幾個不熟的
來源IP:61.223.239.*[ 檢舉此文 ]
awd6h1846
辛苦工作的血汗錢
上線狀態:
等 級:2

第 18 篇 發表時間: 2008-08-04 16:13:50

看來你對聖騎很不滿.第一個不滿 .第二個還是不滿.你可以不用組聖期.組別的職業
問君何所欲 問君何時才滿足

我是來亂的......酸

來源IP:61.216.179.*[ 檢舉此文 ]
a9213590
Zscyao
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2008-08-05 04:07:01
恩..1、2王前AE戰D群坦都不夠穩了不加拯救不知道有什麼比較適合(為什麼已經有事實還會有其他假設出現..)

還有精英小怪是不能嘲諷的,真的不用加拯救嗎..........

個人是有玩聖騎,目前轉補騎收坦裝中,雖然也不太懂為啥要強調摩洛懷錶..= =

通常單一聖騎不會自找麻煩给各職業不適合的祝福(術士:三發沒爆暗影箭都快OT了還不給拯救..)

除非,他熱鍵按錯,但是,已經提醒過五次了

過去是有不少獵人喜歡叫聖騎給智慧或王者

但消仇恨技術不佳加上幾次被坦跟補職放生後,這種獵人也不多了

另外,是有逆天型神聖坦騎,但也不是人人都能坦

而且他報名的是"補騎",就算坦裝再硬,卡拉也不需要三坦
hehehing
學生妹色魔
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2008-08-05 10:25:22
板大只提級過~~再組騎士~~
並沒有說第二名是奶騎....

可能他見到是聖騎沒問沒說就組,想他來補
誰料他根本就是一個防騎
連那聖騎自己都以為是來坦的

而且「正義之怒」跟祝福是兩回事
『一般補職不是王者就是智慧,居然加了「正義之怒」』
可見他對聖騎多""了解""

可能那兩個聖騎真的很白目
但板大交代得太不清楚,可以很多變數
根本無法討論下去
說下去也沒意義啦~~

(內詳)....看到真好笑~~
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.249 秒