文章標籤:無
到下面▼
<<<12
awede
玥昂
上線狀態:
等 級:18

[一般] RE: 唉一言難盡(內詳)

第 21 篇 發表時間: 2008-08-05 11:51:12
0
引言回覆 a9213590 的話:
恩..1、2王前AE戰D群坦都不夠穩了不加拯救不知道有什麼比較適合(為什麼已經有事實還會有其他假設出現..)

還有精英小怪是不能嘲諷的,真的不用加拯救嗎..........

個人是有玩聖騎,目前轉補騎收坦裝中,雖然也不太懂為啥要強調摩洛懷錶..= =

通常單一聖騎不會自找麻煩给各職業不適合的祝福(術士:三發沒爆暗影箭都快OT了還不給拯救..)

除非,他熱鍵按錯,但是,已經提醒過五次了

過去是有不少獵人喜歡叫聖騎給智慧或王者

但消仇恨技術不佳加上幾次被坦跟補職放生後,這種獵人也不多了

另外,是有逆天型神聖坦騎,但也不是人人都能坦

而且他報名的是"補騎",就算坦裝再硬,卡拉也不需要三坦
拯救的問題很難定論,畢竟樓主只要提到亂加,而沒有明確說明該聖騎到底是怎麼分配的?而且如果是組野團來說的話,的確有時候會出現一些不怕死的DD人員伸張拯救無用論…
也不知道樓主所謂的說5次究竟是說甚麼樣的話5次?是明確的提醒該聖騎施加指定的祝福?還是只有落下一句別亂加而已?
( 話說法師死亡那麼多次還是不畏死且不收斂硬要輸出…本身也有很大的問題吧?如果是在沒有被施加拯救祝福下還這樣更… )

再來文中只有提及該聖騎說坦裝夠硬,這不代表他一定是甚麼逆天型天賦的聖騎,跟是不是人人都能坦沒有關聯…那些非精英小兵群的殺傷力有半紫補裝程度的奶騎也能夠奉獻群坦;需要特地穿坦裝配防天賦?殺雞輪不到用牛刀吧?
樓主文中也是提及他是在AE時刻上去群坦的,也不是從頭坦到尾…我覺得大大你想錯方向了。
不過正義之怒是否全程開到底?這就不清楚了,但是僅有治療而無採取攻擊的話,仇恨量也不至於超越坦克

另一方面則是樓主最近的文章都是頻繁的抱怨,皆無具體提出詳細現況做判斷…這令人很難信服他說的內容有多少可信度?
而且…內詳?內容根本不完整嘛!
最後編輯時間:2008-08-05 11:52:42 來源IP:220.137.100.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.149 秒