文章標籤:無
到下面▼
hunterrogto
破曉曙光
上線狀態:
等 級:6

[一般] 競技埸33/28雙持戰?

第 1 篇 發表時間: 2008-08-06 10:21:42
作者:hunterrogto ( 破曉曙光 )
請問 33/28 是雙手戰打競技比較好嘛
都看大傷+暴擊
而我用一樣是33/28拿雙武器的
武戰點劍專-狂戰點雙武專
而雙持打人較快
沒打過競技埸 . 但有打風暴.阿拉希.奧山
打人時常常暴擊.雖然沒雙手來的好看
但會看到數字都是大字的.暴擊在1千左右.碰到韌性較低的.都有2千左右
請問有人用這樣打過競技埸嗎
來源IP:59.125.77.*[ 檢舉此文 ]

holybless
Unavailable Acc.
上線狀態:
等 級:36

[一般] RE: 競技埸33/28雙持戰?

第 2 篇 發表時間: 2008-08-06 12:12:19
你再換雙手武器打吧 應該會發現雙持的未擊中比雙手武器還多
來源IP:61.66.191.*[ 檢舉此文 ]
awede
玥昂
上線狀態:
等 級:18

第 3 篇 發表時間: 2008-08-06 12:29:24
引言回覆 hunterrogto 的話:
請問 33/28 是雙手戰打競技比較好嘛
都看大傷+暴擊
而我用一樣是33/28拿雙武器的
武戰點劍專-狂戰點雙武專
而雙持打人較快
沒打過競技埸   .  但有打風暴.阿拉希.奧山
打人時常常暴擊.雖然沒雙手來的好看
但會看到數字都是大字的.暴擊在1千左右.碰到韌性較低的.都有2千左右
請問有人用這樣打過競技埸嗎
重點是在PVP的時候對方並不會傻傻地站著給你打,所以雙持單手武器的高秒傷是發揮不出甚麼傷害的,反而你擊中對方的速度也跟拿雙手武器相差無幾,所以這時候當然是大傷高的武器有優勢。

戰場上是還好,因為週遭會有較多的環境變數幫你限制目標的行動,但是在少數人如競技場這樣環境的戰鬥,正常情況下你實際的平均攻擊速度不會低於2秒…單手武器的低傷害弱點就暴露出來。

而且有很多打架實用的技能都必須仰賴武器傷害來做決定,比如重傷、撕裂、致死打擊等等…所以單手武器的評價就顯得很難與雙手武器比較。
除非你肯在操作技巧上多下功夫,善用巨集頻繁地切換武器對應場合使用…不過這樣很累,而且也考驗你的電腦配備跟連線品質。

副本取向的天賦要兼顧打架實力是很難的,還是考慮好自己適合站哪邊比較好。

最後編輯時間:2008-08-06 12:31:54 來源IP:220.137.100.*[ 檢舉此文 ]
hunterrogto
破曉曙光
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2008-08-06 13:18:34
是這樣呀
雙持-在打競技跟打奧山還差真多
打奧山單打一.總覺得比打競技埸數字好看
想說用這方式打看看會不會較好說

還是改回雙手好了
謝謝大家回覆囉

adsykimo
adsy1234
上線狀態:
等 級:4

第 5 篇 發表時間: 2008-08-06 18:55:00
我曾經有用過你所說的天賦打競技場~
打出來傷害很嚇人~但是沒辦法發揮任何一個天賦的極限~
會變成有些四不像~
武器戰天賦看武器大傷~技能也是看武器大傷~
可惜你雙持讓你的技能無法發揮出最棒的效用~
而如果這天賦拿雙手武器~你又點了多餘的副手武器~是不是又感覺浪費了那幾點天賦點數~

如果~你想用雙持戰打競技場~
可以...不過你會造成隊伍必須再多一個戰士幫你放致死打擊~
還有你可能會被對方的牽制職業吃的滿死的~
所以我建議你不要嘗試~(如果你對自己的技術不太有信心的話)
如果要嘗試~到最後應該還是會轉回正常的武器戰天賦來打競技場

來源IP:118.170.79.*[ 檢舉此文 ]
hunterrogto
破曉曙光
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2008-08-06 19:25:25
引言回覆 adsykimo 的話:
我曾經有用過你所說的天賦打競技場~
打出來傷害很嚇人~但是沒辦法發揮任何一個天賦的極限~
會變成有些四不像~
武器戰天賦看武器大傷~技能也是看武器大傷~
可惜你雙持讓你的技能無法發揮出最棒的效用~
而如果這天賦拿雙手武器~你又點了多餘的副手武器~是不是又感覺浪費了那幾點天賦點數~

如果~你想用雙持戰打競技場~
可以...不過你會造成隊伍必須再多一個戰士幫你放致死打擊~
還有你可能會被對方的牽制職業吃的滿死的~
所以我建議你不要嘗試~(如果你對自己的技術不太有信心的話)
如果要嘗試~到最後應該還是會轉回正常的武器戰天賦來打競技場

喔喔.但...
我33/28點法是
武戰是點到有致命打擊 1.而
狂戰是點到亂舞 3 點
只是把武戰的雙手專精 換到 狂戰的 雙武器專精
武戰的33/28點法該點的還是有點

adsykimo
adsy1234
上線狀態:
等 級:4

第 7 篇 發表時間: 2008-08-06 22:31:31
我知道你的點法~
我是說如果你想要"雙持"入競技場~還是用"狂戰"點法比較好(不需要點到暴怒~也別點致死~可以點到死願)
看清楚意思喔~不是建議你狂戰去競技場~而是以"雙持"入競技場的原則下~還是以狂戰為主天賦~
意思就是致死不點~(讓隊友多組一個武戰~而你就是專門斬殺和釋放傷害用~怒氣還是多到很恐怖)

總之~重點還是雙持不適合競技場~
不管你的天賦怎麼點~都不適合~

來源IP:118.170.78.*[ 檢舉此文 ]
hunterrogto
破曉曙光
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2008-08-08 09:16:56
引言回覆 adsykimo 的話:
我知道你的點法~
我是說如果你想要"雙持"入競技場~還是用"狂戰"點法比較好(不需要點到暴怒~也別點致死~可以點到死願)
看清楚意思喔~不是建議你狂戰去競技場~而是以"雙持"入競技場的原則下~還是以狂戰為主天賦~
意思就是致死不點~(讓隊友多組一個武戰~而你就是專門斬殺和釋放傷害用~怒氣還是多到很恐怖)

總之~重點還是雙持不適合競技場~
不管你的天賦怎麼點~都不適合~

恩恩.謝謝回覆囉
打競技埸還是得用--->武戰

快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.150 秒