文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
xas
小養
上線狀態:
等 級:40
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章

[問題] RE: 為什麼卡拉這麼多環保人士?

第 21 篇 發表時間: 2008-08-08 08:48:08
我覺的新手比較快上來的方法是70以後龜戰場然後邊等人組隊打副本,有人組副本就跟,沒有就一直龜戰場.
因為現在說真的除了每日英雄大概很難可以去打其它副本了,所以要靠戰場裝湊,除了防戰其它職業老實說戰場裝穿滿也夠跟卡拉了.
就是不要才70畢業沒戰場裝也沒副本裝都去跟卡拉
或許可以有例外比如卡拉是打三補的那可以有一個裝差的跟去到還ok
來源IP:211.23.25.*[ 檢舉此文 ]
qxe2001
CMS
上線狀態:
等 級:15

第 22 篇 發表時間: 2008-08-08 10:22:51
引言回覆 xas 的話:
我覺的新手比較快上來的方法是70以後龜戰場然後邊等人組隊打副本,有人組副本就跟,沒有就一直龜戰場.
因為現在說真的除了每日英雄大概很難可以去打其它副本了,所以要靠戰場裝湊,除了防戰其它職業老實說戰場裝穿滿也夠跟卡拉了.
就是不要才70畢業沒戰場裝也沒副本裝都去跟卡拉
或許可以有例外比如卡拉是打三補的那可以有一個裝差的跟去到還ok

前幾天打波塔(英)來了一D全藍,但有人已密我(訴苦)
我想說全藍也不給他跟,他那來副本紫裝啊..........
昨天卡拉來了一大半藍2紫的小薩,我想你行不行啊
但最後也過了,而且死亡率比全紫低.......
新手也要給些機會,但是也不要太過份........

來源IP:219.79.167.*[ 檢舉此文 ]
marggyy
堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率
上線狀態:
等 級:31
基地8週年慶紀念徽章

第 23 篇 發表時間: 2008-08-08 10:27:52
請大家回到最初的原點

當初卡拉鑰匙還沒取消時

每一個正常解完卡拉鑰匙的人 (正常 意指不靠親友帶)

身上是何種裝備????

這就是打卡拉的最低裝備要求!!!

這樣看來 取消鑰匙 這個動作 還真是低能到了極點!

來源IP:116.59.244.*[ 檢舉此文 ]
internetgame
網路遊戲家
上線狀態:
等 級:11

第 24 篇 發表時間: 2008-08-08 10:46:49
簡單來說,任務解一解就有藍裝了,所以全綠是比較奇怪一點的。
談技術,技術當然很重要。
但是,就像料理,裝備是食材,技術是讓裝備發揮最大功用的。技術再好,DPS或補量也不會因此增加多少,因此,該不過的還是過不了。

不過,心態>技術>裝備,這也是一堆人心中的排序。最怕的是,紫裝的丁丁,對不起,說一句,這種人大部份都是戰場裝,只打戰場不打副本的人,一點副本觀念都沒有。
來源IP:218.173.168.*[ 檢舉此文 ]
gtox123
夢殘生
上線狀態:
等 級:1

第 25 篇 發表時間: 2008-08-08 13:59:59
引言回覆 a9213590 的話:
引言回覆 hehehing 的話:
我似乎從沒說全身綠就能打卡拉?
我穿60等全紫裝也符合規定吧?
有多少人紫裝是穿來以求"過關"的?
有多少外表是紫裝,但本質卻比藍裝不如?
有多少全紫裝卻是個標準的地雷團?
練到全身全紫又如何? 你dps真的有拼起來? 補得真的是有效治療? 坦真的不OT?
果真是只看單方面的玩家,一句"綠裝就去卡拉是自不量力"有看到嗎?
裝備門檻或許有一定的存在,但是不去拉一把那些在門檻前的新手
卻只會在門檻後冷視、抱怨、嘲笑,這樣做比較好?
跟一個有技術底子,但是裝備不是頂優的藍紫裝團,治療量看了看也不過1300~1500
還比跟一堆全紫裝,結果打到夜禍就散團的地雷團來得順
另外放心,上班不會被拿來當藉口,因為大多數玩家都是早上上班晚上出團的上班族
怎麼,是想表達上班族很辛苦? 有人忽然要加班,有人課後要補習,有人隨時要顧小孩,你,很辛苦?

請你根據本主題和內容回覆~~

要附和著說"沒錯,綠裝這麼嫩還敢來卡拉,怎麼不去死一死"這才叫回覆主題?

提出"不一定要紫裝才能去卡拉"的論點就算離題了嗎? 原來是這樣...受教了
沒錯,打卡拉全身綠就是嫩!!不是嗎?至於死一死那是某些偏激的人才說的出來的話
副本的難度本來就取自於裝備的強度,不要說全身綠,讓一個全身藍的戰士夜禍您覺得如何?
就算補的回來,妳敢讓一個全身綠的補師去主補?
您說" 不一定要紫裝才能去卡拉 "讓我(感覺)等同於" 全身藍就可以去海山,黑廟 "一樣的莫名奇妙
幫新手一把,無可厚非!但!全身綠!?是他自己先做出讓別人看不起他的事情!!而並不是別人眼睛長在頭頂上!!
希望您真的受教了
最後編輯時間:2008-08-08 14:00:38 來源IP:123.204.101.*[ 檢舉此文 ]
a9213590
Zscyao
上線狀態:
等 級:34

第 26 篇 發表時間: 2008-08-08 15:18:57
練到全身全紫又如何? 你dps真的有拼起來? 補得真的是有效治療? 坦真的不OT?
果真是只看單方面的玩家,一句"綠裝就去卡拉是自不量力"有看到嗎?
跟一個有技術底子,但是裝備不是頂優的藍紫裝團,治療量看了看也不過1300~1500
另外放心,上班不會被拿來當藉口,因為大多數玩家都是早上上班晚上出團的上班族
怎麼,是想表達上班族很辛苦? 有人忽然要加班,有人課後要補習,有人隨時要顧小孩,你,很辛苦?

要附和著說"沒錯,綠裝這麼嫩還敢來卡拉,怎麼不去死一死"這才叫回覆主題?

提出"不一定要紫裝才能去卡拉"的論點就算離題了嗎? 原來是這樣...受教了
你的說話很正確,正確歸正確,但 一點都不切合主題和樓主的內容
不是要你附和樓主...請你清楚明白

樓主以自已親身遇上一個8綠獵人和沒技術奶騎
帶出"為什麼卡拉那麼多環保人士"
而你說話只針對樓主一句"至少身上要4~5紫以上吧!"
就是你一直說的~~
門檻~~,但我相信這不是樓主想交代的重點

而是態度,心態問題

事實上全紫不一定有技術,不一定是優質玩家
全綠也可以很好技術
不過在沒組過的情況下,
技術看不到的,就只能看裝備

的確,打卡拉不一定要有紫裝,全藍或藍混1~2件綠也可以(*不是重要位置)
但是樓主提到的至少4~5件紫裝,會很難達到嗎??
一點也不難
英雄幅本,戰場,競技場,聲望等等
都有很多,很優的紫裝能拿,

再者,卡拉本身就應該打通普通幅本和英雄幅本,後才去的
要求4~5件紫,不過份吧

好,不說紫裝,一身綠裝去打卡拉就超有問題了
普通幅本,解任務,買s0.5都能輕鬆拿到一身藍裝
不是說藍裝一定比綠裝好,而是你有沒有心去做

如今,一堆人都帶著全身綠裝去卡拉
不要說英雄幅本,連普通幅本都懶刷
從沒努力過,就想直接跳級到卡拉拿好裝
這心態正確嗎??

而且會以全身綠裝去卡拉的人
9成都是老手分身,他們都應該很清楚你所說的~~門檻~~
但他們還要全身綠裝去卡拉~
要給人說"沒錯,綠裝這麼嫩還敢來卡拉,怎麼不去死一死"
都是他們自取其辱,不值得可憐

說到這裡你應該明白我意思
如果你還不明白
我都沒話說了~~

他的標題是"卡拉為什麼這麼多環保人士?"

每個都要回一句"因為....."這才叫回嗎?

"至少要4~5紫"是他給的結論,怎說不是重點?

我並"沒有"主張綠油油就能去卡拉,所以跟我說綠油油心態正不正確做啥?

但是裝備限定真的有比較好?

有多少人藍裝是因為沒有可取代的紫裝?

聲望紫裝也不一定比原本藍裝好,這不就是穿來"過關"的?

就算是便當裝,你每天打英雄也頂多10個左右,如果時間更少的怎麼辦?

卡拉順利2個半小時22便當,結果卻因為身上不符合幾紫幾紫,那又做何感想?

或許我只針對"紫裝限定"來做回覆,但這也是他提出來的不是嗎?
來源IP:218.172.152.*[ 檢舉此文 ]
a9213590
Zscyao
上線狀態:

第 27 篇 發表時間: 2008-08-08 15:29:05
引言回覆 gtox123 的話:

沒錯,打卡拉全身綠就是嫩!!不是嗎?至於死一死那是某些偏激的人才說的出來的話
副本的難度本來就取自於裝備的強度,不要說全身綠,讓一個全身藍的戰士夜禍您覺得如何?
就算補的回來,妳敢讓一個全身綠的補師去主補?
您說" 不一定要紫裝才能去卡拉 "讓我(感覺)等同於" 全身藍就可以去海山,黑廟 "一樣的莫名奇妙
幫新手一把,無可厚非!但!全身綠!?是他自己先做出讓別人看不起他的事情!!而並不是別人眼睛長在頭頂上!!
希望您真的受教了
喔?要不要看看英雄副本所有紫坦裝全都衝防技,全身只衝防技紫裝坦你敢讓他坦夜禍

藍裝反而有加閃躲等級,你有玩過坦?

基本上70等身上也不會是全身綠,你想太多了..那種補師也不好找

況且卡拉3補的話,其中有綠裝補又如何?牧師治療1300就能爆出8000+治療,如何?

卡拉 >> ZA >> 海山 >> 風暴>> 毒蛇 >> 神廟 >> 太陽井

不同副本你說怎麼能當比較?另外最近有"藍裝也沒關係,會羊就好的法師"太陽井如此徵人..恩?

當你看新手"先"做出讓人看不起他的事,那你又曾幾何時"更先"幫他一把給他好的觀念了?

眼睛長不長在頭頂上...自己清楚就好,多少人全身紫裝就忘了過去穿藍裝低調的時候
來源IP:218.172.152.*[ 檢舉此文 ]
kisc18726
藍之晴空
上線狀態:
等 級:29

第 28 篇 發表時間: 2008-08-08 15:43:16
打卡拉最好幾紫+藍裝 再去打比較好

如果說全綠的 整團都是公會的在帶沒話說

之前 我會裡有個也是綠巨人(藍+綠) 但是公會裏有他朋友

幫他徵人去打卡拉 打個2.3趟 裝拿玩了

在來za也是打個2.3趟 裝拿的剩下6王的 加上賺的徽章買裝

非常迅速 可以說把5和10人副本裝拿的差不多了

不過不是每個人有這麼好的朋友 可以幫他徵人 他是dps打副本技術都還ok

我感覺卡拉3小時團 要紫裝過半所有隊友 且都會打

至於2.5小時團 藍裝的比例一定是很少的
最後編輯時間:2008-08-08 15:50:59 來源IP:59.113.134.*[ 檢舉此文 ]
hehehing
學生妹色魔
上線狀態:
等 級:20

第 29 篇 發表時間: 2008-08-08 15:54:30
你想法怎太直線了....
完全不懂轉彎

樓主一大篇文章你怎只看到"至少要4~5紫"
而看不到其他?????
主題是"為什麼卡拉那麼多環保人士"
而不是"卡拉限定5紫才能出團"

可以很清楚跟你說,至少4~5紫不是結論
樓主也沒有結論,而只有提問
他的問題就是"為什麼卡拉那麼多環保人士"
『所以很想問問那些環保人士,自已裝不好,為什麼還會厚著臉皮跟卡拉團』
"至少要4~5紫"就是卡拉前好的紫裝明明很易得到
為什麼要綠油油去檢裝,要自取其辱~

我跟有你說,請根據主題和內容回覆主題
主題和內容就是"為什麼卡拉那麼多環保人士"
就是卡拉為什麼那多綠巨人
就是為什麼那麼多人想跳級打卡拉
而不是要多少紫打卡拉,
而不是打卡拉的門檻

樓主是提出"至少要4~5紫"
而不是"限定"

~~~請不要斷章取義~~~

你的腦袋生锈了,找人加點潤滑油吧~~
最後編輯時間:2008-08-08 15:56:27 來源IP:61.92.212.*[ 檢舉此文 ]
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
t12201980
銀翼天下
上線狀態:
等 級:5

第 30 篇 發表時間: 2008-08-08 19:03:27
太陽井幾乎都是g團~你都藍裝讓你去買裝剛好
你全紫讓你去等於打完分錢~
如果不是g團你想人家會讓你去嗎???
還有如果都只有閃躲的坦沒防技你自己也敢讓他坦?
你自己不付出還在說人家不幫新手?
硬要說別人都不幫新手
還是你說我是新手喔~我懶的去打基成副本~所以你們要幫我們這些新手的忙
你想說的是這個意思嗎???
來源IP:220.129.141.*[ 檢舉此文 ]
a9213590
Zscyao
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2008-08-08 21:20:58
你想法怎太直線了....
完全不懂轉彎

樓主一大篇文章你怎只看到"至少要4~5紫"
而看不到其他?????
主題是"為什麼卡拉那麼多環保人士"
而不是"卡拉限定5紫才能出團"

可以很清楚跟你說,至少4~5紫不是結論
樓主也沒有結論,而只有提問
他的問題就是"為什麼卡拉那麼多環保人士"
『所以很想問問那些環保人士,自已裝不好,為什麼還會厚著臉皮跟卡拉團』
"至少要4~5紫"就是卡拉前好的紫裝明明很易得到
為什麼要綠油油去檢裝,要自取其辱~

我跟有你說,請根據主題和內容回覆主題
主題和內容就是"為什麼卡拉那麼多環保人士"
就是卡拉為什麼那多綠巨人
就是為什麼那麼多人想跳級打卡拉
而不是要多少紫打卡拉,
而不是打卡拉的門檻

樓主是提出"至少要4~5紫"
而不是"限定"

~~~請不要斷章取義~~~

你的腦袋生锈了,找人加點潤滑油吧~~
一定要根據"主題"回答?不能對他的"內容"提出回覆?

回文有分想要回覆的部分跟不想要回覆的部份

他不滿意滿身環保裝就打卡拉,我沒意見

但是他最後提出"至少4~5紫裝才能打卡拉"

回答想要回覆的部分有錯?至於是不是斷章取義看你吧

從沒說過綠裝就能去卡拉的我,似乎也會有人說得好像我贊成的樣子

斷章取義這個詞不錯,但是從不適當的人、立場發表時會變得挺奇怪的

至少跟限定...你覺得差別在哪呢?不論有沒有差,他都是用紫裝來當門檻,對嗎?

我不滿意用紫裝當門檻是太因為膚淺了,紫裝相當於實力?紫裝相等於經驗?

或許很多人身上紫閃閃,但是程度如何,一開怪馬上就見分曉

紫閃閃的聖騎只會補坦,dps死一半了不顧,這是在英麥碰到的

紫閃閃的防戰血狂噴,打英雄壁壘2王叫獵人去坦狗

紫閃閃的法師狂dps,羊醒了不補羊,怪放法術不反制,這是英博

恩?或許是少數,但說來也不少,10個身上全紫的人其中3個實力跟新手沒兩樣

另外打卡拉,dps也不高,坦仇恨又不夠,最後也是紫裝換紫裝

那何不如讓那些有技術沒紫裝的人拿?我也不是說一定要改變這種風氣

因為也改不了,但是看到那些"卡拉新團開徵 至少X紫"就倒彈

或許你不懂,反正符合資格的人往往都不會覺得有什麼差

跟到地雷團又在心中罵不知道多少髒話

最後你似乎也只針對我"離題"的方面做抨擊?是不是我該開一個新的標題才能說符合主題?

腦袋有沒有生鏽我是不知道,因為我不會打開來檢查

但是我知道說人不符合標題的人最後他也是會提出離題的論點
來源IP:218.172.164.*[ 檢舉此文 ]
a9213590
Zscyao
上線狀態:

第 33 篇 發表時間: 2008-08-08 21:38:34
引言回覆 t12201980 的話:
太陽井幾乎都是g團~你都藍裝讓你去買裝剛好
你全紫讓你去等於打完分錢~
如果不是g團你想人家會讓你去嗎???
還有如果都只有閃躲的坦沒防技你自己也敢讓他坦?
你自己不付出還在說人家不幫新手?
硬要說別人都不幫新手
還是你說我是新手喔~我懶的去打基成副本~所以你們要幫我們這些新手的忙
你想說的是這個意思嗎???
G團也是需要一點程度的,就算錢多就是大爺,但是也不代表什麼人都能去,藍裝新手也不一定有錢

而紫裝換紫裝在魔獸是很平常的事,你卡拉紫裝畢業能夠等於你黑廟也畢業了?紫裝只是領錢?

你提出的如果論很奇怪,坦很基本的都了解防技不可或缺,可是卻對閃招不太了解

另外只有閃躲的裝也不多,基本上也沒有什麼敢不敢的問題,閃招35%其中一定會有防技加成

你說有可能會有閃躲特別高的坦?喔..是有,物理免傷賊坦黑廟

我有沒有付出應該輪不到你來說,至少當自己有空時,看到有人在解霸主還會飛去支援

你呢?是不是寧願待在撒城發呆拉賽?而我也沒硬說每個人都一定要幫

但是對於那些只是舉手之勞的人,真的會幫?解每日時,你會停下腳步幫那些要解精英的人?

最後,你要做什麼結論我無法管,不過那是"你個人的意思",並不代表"我的意思"
hehehing
學生妹色魔
上線狀態:

第 34 篇 發表時間: 2008-08-08 21:49:14
其實就你第一句我已很知
你沒有看清楚我的回文

你沒有看清楚我的回文討論下去都沒意思
收線~~~
來源IP:61.92.212.*[ 檢舉此文 ]
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
a9213590
Zscyao
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2008-08-08 21:58:09
當你說出討論時我笑了,因為你也沒有想要回答我所提出的問題

不過是一昧想說我偏離了開始的主題,這樣"討論"也沒什麼結果

收竿~
hehehing
學生妹色魔
上線狀態:

第 36 篇 發表時間: 2008-08-08 22:01:03
不是想
事實是偏離了~~
要回答你的"問題"嗎??
晚點給你答案~~
來源IP:61.92.212.*[ 檢舉此文 ]
adsykimo
adsy1234
上線狀態:
等 級:4

第 38 篇 發表時間: 2008-08-09 00:52:44
其實有個論點還滿怪的!!!
紫裝的人就一定有技術不好的人~
綠裝多的人技術就一定很好? 怪評論!!!
紫裝確實有很多技術不好的~
但是不可否認的用最簡單的思考邏輯來說~
綠裝技術差的比例應該是多於紫裝的吧!!

至於常說的地雷團~
沒錯啦~裡面或許很多人是紫光閃閃~
可是似乎總有綠油油的人在裡面~
而實際的情況也幾乎都是因為帶著綠油油的人造成一個團的其他人壓力要更大~
或許你喜歡帶綠裝偏多的新手~認定綠裝較多的人一定技術優於紫光閃閃的人~
(這句話可別說我斷章取義~因為你一直說紫裝多的人總是有技術不好的~又認定綠裝多的人技術有很多好的~幾乎你的每個回文都有提到~我才以此幫你做結~)
那就希望你多多帶新手~來一個新手帶一個~如此的崇尚~
至於我和大多數的人~似乎沒有這麼高尚的情操~
因為我自己的裝都是辛苦的賺來的~努力於聲望"崇拜"時刷了英雄裝才進的了卡拉的~
為何我要為了"不肯努力的新手"~"英雄副本都懶得打的新手"~"戰場也不願接觸的新手"幫他們的忙?
(這句話的定義來自於你說不需要限定要紫裝)
為何我要讓整個團隊實力被這樣的一個人削弱?
沒錯~我是自私的~但是我的自私是因為我夠努力~
自己都不努力還想靠別人爬起來~被人嘲笑是正常的~
就好比俗話~可憐的人必有可恨之處!!!
意思是相同的!!!

來源IP:118.170.71.*[ 檢舉此文 ]
alienalien11
the alien
上線狀態:
等 級:4

第 39 篇 發表時間: 2008-08-09 03:34:15
簡單說 因為KEY的限制取消了
以前 要打卡拉 你全身有幾件綠裝 有2件以上 就算很多了 因為你副本要打通 能打通 你還沒基本藍裝 我只能說你賽到不行
或許 有人會說 現在小副本 不是英雄 根本找不到人 我想請問 你自己真的有去找嗎?
我最早練獵人 後來 工會需補 我又練之聖騎來補 小弟不才59級轉奶騎 長大到70級 火半島 沼澤任務全解玩 泰洛卡森林 有超過一辦任務沒解 連納格蘭都沒去過 為何 小弟副本長大 打卡拉時 我沒紫裝 可是 我治療有11XX(最勉強的及格邊緣)
那有人會說話啦 你是補 當然好找副本
很抱歉 最近玩小法師 等級是不高 才66 我全身有超過一半是副本裝(沒人喊小副本 不會自己喊嗎 外面練小隻的是練假的嗎)
小綠就去卡拉 在以前 我真沒聽過(拓荒時期除外)
副本給的基本藍裝 連打都不打 更別想要小綠吃肉 抹油 喝藥劑(誰告訴我你打卡拉還會做這3件事情)
我開團 有綠裝過半者 我會問 吃肉 抹油 喝藥劑 三件事情 願意全做者 我會讓他跟 否則免談(限定一人) 其餘成員 至少要藍紫混搭
不是不給新手機會 而是很多時候 小綠連火圈不能動都不知道 連夜禍升空集合都不知道 這情形下 你有多少耐心和信心給小綠
來源IP:219.91.95.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:1.192 秒