文章標籤:無
到下面▼
shanda
殘兵亦末路
上線狀態:
等 級:15

[問題] RE: 奎島PVP的問題,是BUG嗎?

第 2 篇 發表時間: 2008-08-13 05:20:54
最後編輯時間:2008-08-13 05:22:58 來源IP:220.139.40.*[ 檢舉此文 ]

6301tps
羽山丘人
上線狀態:
等 級:36
2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章

第 3 篇 發表時間: 2008-08-13 05:23:41
悶棍並不會進入戰鬥狀態

如果怕被悶 站在機器人面前
除非對方神手技能外加敏銳天賦
不然一悶 通常都會被機器人抓出來打

至於被打 守衛不鳥你
裝個勳章跑過去吧 盜賊遠距離火力貧弱 他不敢追過去的
來源IP:61.228.56.*[ 檢舉此文 ]
shanda
殘兵亦末路
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2008-08-14 10:22:33
來源IP:220.139.51.*[ 檢舉此文 ]

aicecoolman
電光俠
上線狀態:
等 級:1

第 5 篇 發表時間: 2008-08-14 11:42:23
來源IP:218.173.227.*[ 檢舉此文 ]
6301tps
羽山丘人
上線狀態:
等 級:36
2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章

第 7 篇 發表時間: 2008-08-14 12:59:48
來源IP:61.228.57.*[ 檢舉此文 ]
shanda
殘兵亦末路
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2008-08-15 13:17:57
引言回覆 6301tps 的話:
重申一次
悶棍確定不會進入戰鬥狀態
而且你只要在戰鬥狀態 盜賊就無法悶棍你
(盜賊基本常識)

你也沒講清楚盜賊距離守衛多遠 是機器人還是保安官
而且你放了冰霜 代表你對盜賊進行攻擊行動
那守衛沒道理不打你 就醬
配合任務道具就可讓你進戰鬥了 = = 剛試驗過
應該還有其他東西也是可讓玩家進戰鬥
來源IP:220.139.53.*[ 檢舉此文 ]

產生本頁面所需時間:0.061 秒