文章標籤:無
到下面▼
bear9812
bear9812
上線狀態:
等 級:4

[一般] 這樣的我可以坦英雄副本嗎?

第 1 篇 發表時間: 2008-08-12 14:56:54
作者:bear9812 ( bear9812 )
來源IP:220.130.238.*[ 檢舉此文 ]
qqq6893
武告XD
上線狀態:
等 級:15
2007改版紀念徽章

[一般] RE: 這樣的我可以坦英雄副本嗎?

第 2 篇 發表時間: 2008-08-12 15:59:29
天賦上可以稍作修正
英打流
減傷流

目前裝備是可以去壁壘.監獄.麥克...的英雄試試身手...
尤其壁壘的獅心腰帶..
麥克的食日者...
都是補強你目前的好物....

不過你第2個飾品...
可以的話去打迷宮普通的2王...吧
不然就是把你煉金學的....新島配方煉金石(防禦的)做出來...可以用超久....
來源IP:218.210.172.*[ 檢舉此文 ]
阿薩斯(部落)
武告**
我的蒟蒻格
baleno1224
魔法小胖
上線狀態:
等 級:5

第 3 篇 發表時間: 2008-08-13 04:08:59
可以是可以

只不過@@

補師要很猛........
來源IP:210.241.92.*[ 檢舉此文 ]
awede
玥昂
上線狀態:
等 級:18

第 4 篇 發表時間: 2008-08-13 12:06:26
引言回覆 bear9812 的話:
http://tw.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%E6%9A%B4%E9%A2%A8%E7%A5%AD%E5%A3%87&n=%E5%88%81%E5%A8%83
請各位戰士前輩 可以看一下我的裝備是否可以坦英雄副本?
或者哪裡可以再加強的地方 請不吝賜較 感謝
我個人建議使用此種天賦:http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-warrior/talents.asp?350053010000000000000000000000000000000000002305511333020123001351較佳。

你目前具備的裝備硬度條件在最低底限的程度,盡量將傷害壓低是你首要的課題。
由於英雄副本大多數怪物還是能被昏迷所影響,所以至少強化復仇這天賦對你來說是相當重要的技能,配合手動壓牌格擋後接上復仇來昏迷怪物可以替你避免掉很多傷害量,很實用。
血量的部分坦些簡單的英雄副本是夠用了,但是你的閃招總和值相當低是需要再加強的部分…目前你要坦的話,英打流並不適合你,你仍然必須將格擋與雷霆常駐來壓低傷害…雖然你應該不用擔心怒氣進帳的問題。

目前你勉強挑戰英雄版的奴隸監獄與火壁壘  ( 麥克雖然也是簡單副本,但是你有可能被機械人秒殺… ) 應該是沒甚麼問題,這兩個副本坦克硬度壓力較小,但是補職方面也得找一個最低需有治療1300以上的較佳,普通副本畢業的補職要達到這條件不難。
( 打起來或許會有點驚險跟緩慢,但是勉強還是可以啦… )

加油吧~

來源IP:220.137.89.*[ 檢舉此文 ]
f9054014
毒樹果實
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2008-08-14 16:20:19
鞋子可以換成 法力墓地任務"解決別人的麻煩"送的
"嗜屍獸護脛"
閃避+超多64級救可以拿到
是進軍英雄不可缺少的好物

影月谷有不少優質的任務的獎品等著你去拿
"虛空之翼保衛者之"是個不錯的
好像還有一個送防斧的任務(好像是+20耐 還有幾敏的樣子)
詳情我不太記得了

你的腰帶耐很多,是撐血量良品
亞克崔滋鑰匙會送你一條不錯的腰帶叫"撒塔式xx"
名子我忘記了
英雄火壁壘的"獅心腰帶"是不錯的選擇

戒指可以把綠色的換成普通亞克就會掉的"源質哨兵指環"(字錯的話就包容一下摟)

你的胸甲不錯了,還可以考慮普通麥克就會出產的"玉爐胸甲"

槍的話就請親朋好友幫忙打造一把"克銀旋轉毀滅火槍"巴
1000g上下 不要嫌它貴 買一把包你受用到祖阿曼畢業都還換不掉

先去英雄火壁壘闖闖看八 治療找一個1100~1200+的應該就很受用了
還有英雄監獄也是好打的
爭氣洞窟可以找猛補去闖一闖 一王閃雷雲是重點後面就輕鬆過了
英雄血融爐是一個剛進英雄的禁地
一刀以您的裝備都2600+啟跳的 新手誤入

天賦"http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-warrior/talents.asp?050003000000000000000000000000000000000000002055511333022123501351
強化復仇的效用可以用來暈小兵讓他少打你1~2下 少失血安全多了巴點
點單手武器專精的用處是讓傷害稍微提高拉怪會方便些的
強化嘲諷可以確保在隊友ot的時候你會有朝諷可以用
點強化血性狂暴可以在開怪的時候用 讓你一開打就有牌猛擊用 讓你穩穩拉怪不單心
一般拉怪都會用"挫敗"來啦 "英勇打擊"是怒氣過多用不完的時候才用的,所以武器系可以點到"偏斜" "跟強化雷霆一集"就好了 不要浪費點數
至於怒氣的產生現在還不用太擔心,因為目前為止英雄的怪打你命中機率還算高
會有源源的怒氣產生,還不用擔心不足的問題,可以不用點到"憤怒掌控"

最後貼上ID以示負責
戰歌---跑得快

如果我打的不動聽請多多指教了

來源IP:61.228.175.*[ 檢舉此文 ]
bird_people
東阜大羊君
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2008-08-15 00:46:47
看來版大很用心
一些任務送的基本防裝都有拿到,
這點值得鼓勵~呵呵~
不過要可以穩穩的吃遍英雄副本還需要一段時間

以網頁連結上8/15日看到的情況來說
版大可以再多刷幾趟普通的70級副本
18波、迷宮、蒸氣、風暴要塞的、破碎等
裡面都還有很多不錯的裝值得去刷,
英雄副本的話
你也可以先從比較簡單的奴隸監獄、火壁壘等開始嘗試
但是補師也要有一定水準會比較穩,
最少最少治療量最低最低不要低於1100,以牧師當補來看
以版大現在的裝用不到1000治療量的補師去補,不是不能打,非常吃力而已

(當然這不只是單方面的問題,DD職也很重要
以個人經驗來看1000-1200的補牧是在普通卡英雄之間,
一些基本升級任務解到升70,治療量就差不多可以有1000初
小子我自己的補牧英雄門檻...是1400...小子我補牧一直到1400+的治療量才敢開始補英雄...Orz...離題了...)

奧齊頓、風暴要塞區以及時光這三區的副本
不建議目前就去英雄模式挑戰
(除非你有超猛隊友當後的例外)

風暴要塞區副本可先玩普版的,防技500後再去會比較輕鬆一點點

印象中,
普版救索爾的1王(?),好像會出一個還不錯的防戒

另外,破碎之日的聲望必衝!
那個項鍊可是好物!
崇拜不難衝,每日超多~

加油!!
來源IP:122.116.0.*[ 檢舉此文 ]
...崩裂的思念碎滿大地...
...悲傷的顏色佈滿天際...
錯的是...我太多心?你太多情?
...玻璃灰渣矇蔽了天青...
...距離太近模糊了眼睛...
敢問是...時間無心?距離無情?
adsykimo
adsy1234
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2008-08-15 13:29:34
來源IP:118.170.64.*[ 檢舉此文 ]
f9054014
毒樹果實
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2008-08-15 16:04:28
來源IP:61.228.171.*[ 檢舉此文 ]
bear9812
bear9812
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2008-08-16 23:34:37
來源IP:220.133.46.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.257 秒