文章標籤:無
到下面▼
12>>>
photoranger
Photoranger
上線狀態:
等 級:8

[一般] 拒打澳山運動-聯盟的請進

第 1 篇 發表時間: 2008-08-29 14:48:25
作者:photoranger ( Photoranger )
有鑑於最近奧山部落的越守越兇
一場奧山往往要將近一小時
尤其又到了奧山周
希望聯盟能利用人數相對少的優勢
請不是很及著需要榮譽的玩家
這周澳山周先不進行澳山戰役
迫使部落方排站場時間更加拉長
就讓聯盟方想要享受澳山長戰役的少數玩家慢慢陪他們打就好
既然雙贏的快速榮譽不想要拿
那就大家一起不拿吧...反正聯盟人數少部落很多
聯盟不開戰場部落會哀哀叫的
我相信經過一個星期五及星期六...
相信到了星期日部落會珍惜快速澳山的...
ps: 部落的就不用近來罵了...不需要榮譽的純奧山聯盟玩家也不用進來多說甚麼你們可以繼續陪部落打
來源IP:114.47.50.*[ 檢舉此文 ]
qxe2001
CMS
上線狀態:
等 級:15

[一般] RE: 拒打澳山運動-聯盟的請進

第 2 篇 發表時間: 2008-08-30 02:34:55
澳山最近也少打了(一天3場左右),根本現在是鬥守家多人
在半龜山期(大概2,3星期前)
部落雖然守,但人數只是在10人左右
而且也在先頭部隊間中搶一下塔及搶雷矛
現在只要lm有10人守,bl就乾脆回家
等lm自動衝上去死,而且就快開學了
收拾心情上學吧,不想龜別跟他們龜
最後編輯時間:2008-08-30 02:35:19 來源IP:219.79.26.*[ 檢舉此文 ]
an90043
andxy
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2008-08-30 09:48:09
我們部落手才會贏阿
誰像你們聯盟沒手都能贏
我們為什麼要讓你們贏..你們600 我們200
你當我們部落都白痴喔 什麼雙贏 聽你在說闢話
讓你們賺榮譽
這沒道理
誰裡你們

來源IP:220.136.241.*[ 檢舉此文 ]
人生如戲 戲如人生 人生如夢 夢如人生
smallmind
地紅納粹黨 資深黨員
上線狀態:
等 級:10

第 4 篇 發表時間: 2008-08-30 11:56:39

我有點後悔在暴風前夕 拿大量的徽章去換聲望

bc後我奧山只打了7場 7個徽章

到現在 我完全不想進場

不是吵架 就是跳場 然後輸 就是 吵架+跳場+輸...
來源IP:220.137.106.*[ 檢舉此文 ]
前捷生時代破碎銀河系地球紅國  
普萊登  納碎黨第13任軍團長  ID:偵查部隊
我想,在這嶄新的時代中,就算歷史已終結,  
[ErNAZI]地紅納粹黨.將繼續存在於所有團員心中.
雖然因為某些原因,無法再現風華,
但在過去身為最大軍團的我們,
在這新時代中,將不會忘記過去的榮耀
wyttim
水饅頭
上線狀態:
等 級:2

第 5 篇 發表時間: 2008-08-31 21:49:12
我的奧山徽章多到連積在信箱裡的都快100個了...
= =

快有快打 龜有破法
家不留多 擺好看就好
其他人也不急著打王
外邊的塔呀礦的包含墓地都分兵去亂/佔
擺明請他們揮軍宰咱們的王抄俺們的家
這麼有誠意...若他們還要龜
就當作林組罵卡到陰啦!

的確現在BL是龜得兇一些 但是也沒見過BL全龜的啊!
好吧!我也許是運氣好一點囉!還打得算順暢
反正現在我不用打奧山了~ 當作是有在響應開版大大吧!
來源IP:124.8.10.*[ 檢舉此文 ]
瘋癲的快樂 只有進入我的世界才會懂
pennie0201
阿鬼@@
上線狀態:
等 級:5

第 6 篇 發表時間: 2008-09-01 16:51:13
這幾天奧山周
我開lm一直輸 我群一的 因為bl龜好大喔
於是我就開另一個帳號 因為bl一直贏
所以我開bl來玩 也是群一
龜我就跳 lm bl跳來跳去
電話打到不想開鎖囉
很煩也 龜家一堆阿 是時間多喔
lm bl都一個樣
開bl發現守比較大一點
開lm發現都在趕場 守家沒幾隻貓
但就是會龜 還真的是......
不過不一樣的是 bl都先搶塔在搶急救 lm都先急救在塔
我是開場都衝的 完全沒看過家中父老 哈哈
來源IP:59.125.129.*[ 檢舉此文 ]
asdfghjkl159357
下流賤˙瘋之痕
上線狀態:
等 級:10

第 7 篇 發表時間: 2008-09-01 20:39:06
呵呵 雙贏的快速榮譽 XDD
不過基本上也沒什麼好說的 每個人都有自己遊戲的方法
守家就叫"龜"? 那快攻應該也要叫做"無腦衝" 而且我一直認為後者的說法貼切許多^^
來源IP:59.117.2.*[ 檢舉此文 ]
wwwlkkopq
默默耕耘
上線狀態:
等 級:1

第 8 篇 發表時間: 2008-09-05 18:52:17
現在要贏奧山聯盟真是佛心來著!! 輸的很徹底
來源IP:125.232.104.*[ 檢舉此文 ]
aaasds
Diru-me
上線狀態:
等 級:3
基地8週年慶紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2008-09-05 18:58:32
看完了版大的文章
第一個感覺就是....
版大你有看過TBC前的奧山麻lol....
真是段歡樂的時光...
殺人數過百.戰場耗時3x小時都沒啥稀奇
一天兩場算是奇蹟 (t0還沒削弱的時候)
那時候聯盟的人看到有人帶著贏奧山的藍裝時候 (恩...沒有戰場群組.一個伺服器被壓著打就註定壓著打)
往往都是投上羨慕的目光...(茶)

來源IP:61.216.176.*[ 檢舉此文 ]
*----新人多指教----*
photoranger
Photoranger
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2008-09-05 23:53:40
哈哈~~我是從ob就開始玩的
那種馬拉松澳山我也有參與過...
話說某天晚上進了一個新的澳山
那時候還沒有戰力這件事情
從八點砍到12點多累了下線睡覺休息
隔天早上排戰場
進去發現~~~竟然是昨天晚上那一場!!!
天阿~~~前幾名的殺了一整晚殺人數真是可怕
-----------------------------------------------------
不過那時候的戰場的意義跟現在已經不一樣了
那時候的榮譽也跟現在不一樣了...
原本15分鐘可以拿到的榮譽現在一小時都不一定拿的到...
在現在沒有榮譽沒有裝的情況之下
時間拖得越久對玩家越不利
而且我發起這運動本來就沒有要管對部落公不公平
只是單純想要利用聯盟相對少人數的"優勢"
來取得遊戲外的串連使部落排戰場時間拉長來進一步壓迫部落方妥協
至於其他戰場
我發現其是只要你肯站出來指揮然有15人裡面有12個願意聽你的話
通常那場要贏也不難
尤其是現在這種狀況,澳山部落方家塔的設計
再不拿下急救情況下要拿下塔是很困難的事情
所以一小時只能拿到雙塔跟上尉的榮譽
那還不如打兩場阿拉希戰場的榮譽多

來源IP:114.47.54.*[ 檢舉此文 ]
photoranger
Photoranger
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2008-09-05 23:59:22
先生~你來錯地方了喔!
而且我發這篇文章本來就不管你們部落可以拿到多少榮譽的
而且在以前的快速澳山
輸的是4xx贏的是5xx
哪來的600 200的
現在一小時...贏的也是5xx輸的卻只有2xx
15分鐘拿4xx跟一小時拿5xx..這問題小學生都會判斷吧
來源IP:114.47.54.*[ 檢舉此文 ]
kisy37001
左岸奶茶25元
上線狀態:
等 級:3

第 12 篇 發表時間: 2008-09-06 01:47:22
ZZZZZZZZZ笑死了 LM 秒近戰場

BL現在在快也要5分鐘 (請問一下 誰比較好)

再來請問一下LM家裡一堆NPC是在 用NPC打群架阿

BL家裡NPC根本就算沒有吧

不龜 讓你爽的阿 大家打法不同 戰略地點也不同 所以需要不同戰略吧

那乾脆你去玩單機版遊戲好了

那我也會說 懇請部落都不要玩澳山了

等2方都公平NPC相同的時候在玩

讓LM自己去排爽的
來源IP:220.135.24.*[ 檢舉此文 ]
wanwanyu
楊柳彎彎
上線狀態:
等 級:9

第 13 篇 發表時間: 2008-09-06 10:33:27
有趣的言論,
你放不下奧山嘛,自己都放不下,還來要求別人不打,好奇怪喔,
如果你真的不在意,我想也就不會來貼文了.
不玩它不就沒煩惱,何必掛在心上呢?
來源IP:122.116.140.*[ 檢舉此文 ]
an90043
andxy
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2008-09-08 22:24:22
你們聯盟at還不是守家還敢說什麼
部落大概只有189狂書 你們聯蒙5xx-6xx
啥快速奧山
你們還不是在守也不敢只拼速度
說啥快速奧山
聯盟天生地形優勢守個斜坡部落就近不去了
是誰搞不清楚狀況阿
難道部落一定要給你迎阿
真搞不清楚壯礦的傢伙
有時候反攻聯盟at
你們反而更歸
40人在急救
誰比較龜阿
笑死人了
最後編輯時間:2008-09-08 22:34:47 來源IP:61.225.17.*[ 檢舉此文 ]
人生如戲 戲如人生 人生如夢 夢如人生
JAY230033
恩與顯生
上線狀態:
等 級:5

第 15 篇 發表時間: 2008-09-08 23:30:12
引言回覆 an90043 的話:
我們部落手才會贏阿
誰像你們聯盟沒手都能贏
我們為什麼要讓你們贏..你們600 我們200
你當我們部落都白痴喔  什麼雙贏 聽你在說闢話
讓你們賺榮譽
這沒道理
誰裡你們

無言
來源IP:203.68.223.*[ 檢舉此文 ]
fx6600
nv10000
上線狀態:
等 級:19

第 16 篇 發表時間: 2008-09-09 15:45:18
LM就是沒種麻

不會龜石盧喔(半座塔都不給.龜到0為止)
龜到BL妥協打快攻

來源IP:203.70.79.*[ 檢舉此文 ]
沒事真的還是沒有
240 個繪圖運算核心
448 Bits 記憶體介面
支援 3-Way SLI 多繪圖核心串連技術
Accelerated Video Transcoding 技術 (Badaboom, TMPGEnc)
硬體解碼加速,支援最新藍光 Blu-Ray 格式 (MPEG-2/VC-1/H.264)
xas
小養
上線狀態:
等 級:40
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章

第 17 篇 發表時間: 2008-09-09 16:07:23
我是玩部落的,我覺的部落打奧山不龜的話,可以說勝率不到一成,而且部落常常開打了人數還是低於聯盟人數.

且我不管怎麼看都覺的奧山地形,聯盟真的整個比部落好很多,基於以上兩點,所以部落快攻一定是輸多贏少,而且打輸我一整個心情就不順,所以我寧願龜著慢慢打,反正打奧山我只是休閒.

其實我很希望可以調整奧山的npc強度,可以調到象以前一樣,一場奧山要打很久,而且畢需要有很多npc的幫忙,奧山其實是個相當有特色的戰場,完美的結合了任務 & NPC & 玩家 , 等三方面的戰場,真的作的很好很有特色,只是不知為何現在奧山確完全整個變了調.

榮譽點數與徽章對我來說只是順便,因為我za畢業後也沒下25人的大副本,所以基本上,上線就是打戰場解每日與種田,偶爾代人去一下中小型副本.
最後編輯時間:2008-09-09 16:11:36 來源IP:211.23.25.*[ 檢舉此文 ]
happywyman
細佬威
上線狀態:
等 級:1

第 18 篇 發表時間: 2008-09-11 15:16:50
現在多了一個戰力系統,情況壞極有限
有人回想過當年一場奧山打了6小時也未必賺到一個章的慘況嗎>"<!
來源IP:58.177.252.*[ 檢舉此文 ]
xas
小養
上線狀態:
等 級:40
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章

第 19 篇 發表時間: 2008-09-11 15:39:10
以前奧山一場打下來,榮譽印象中5千多,所以榮譽方面應該不會是問題,
當然一場打上十幾個小時的是很平常事,還遇過打最久的31個小時

如果改回以往的模式的話,徽章的部份我覺的可以作修正,比如推倒一個據點的王給一個徽章,以前每個旗點都有一個軍官把守,招出元素王給一個徽章,招出騎兵再送一個,招出劫略者再給一個,推倒女人或男人給兩個打贏整場的額外再多給三個輸的一個等等之類的.
最後編輯時間:2008-09-11 15:40:29 來源IP:211.23.25.*[ 檢舉此文 ]
jhsu0709
自在的源
上線狀態:
等 級:4

第 20 篇 發表時間: 2008-09-17 11:42:30
聯盟要懂得戰術運用,快攻對聯盟方有利,但是,部落不配合你快攻拿取榮譽值時,並派20人要守家,聯盟直接攻的進去機會就變的很小,這時候戰術要分為兩種,一種強占東西一塔後,術士法師獵人薩滿牧師要到塔上,由上往下攻。另外,其他職業繼續衝急救,方可將塔佔下來(1次只佔1塔),最後就是強攻王(不需要將急救佔領)也是可以獲勝,另一種戰術是在石盧復活後,放雷毛讓她們佔領,並等待變色後(好戲上場),石爐復活人員分兩批,一批在石爐阻殺部落方,另一批人員配合守家人員回殺雷毛,將部落全部關到雷毛內,完全擊殺,賺取榮譽值,這樣可以獲得最高分數。若聯盟能常常將它們關在雷毛內擊殺,相信它們不會也不敢在守家了。
來源IP:163.29.165.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.660 秒