文章標籤:無
到下面▼
cs101101
J@CKY
上線狀態:
等 級:6

[一般] 巨無霸背包你們都有買嗎?

第 1 篇 發表時間: 2008-08-29 21:44:01
作者:cs101101 ( J@CKY )
我剛才醉茫茫的買了4個快5千G.身上剩沒多少G了.應該等下次改版才決定要不要買才對哭泣阿丸哭泣阿丸哭泣阿丸
來源IP:220.133.158.*[ 檢舉此文 ]
a9213590
Zscyao
上線狀態:
等 級:34

[一般] RE: 巨無霸背包你們都有買嗎?

第 2 篇 發表時間: 2008-08-30 03:57:23
說不定改版會有24格、26格...何必為了多那兩格想不開= =
來源IP:218.172.159.*[ 檢舉此文 ]
show520x
~阿蕭拉~
上線狀態:
等 級:25
福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2008-08-30 08:30:42
賺錢達人可是很多的唷...
記得我的工會裡一個奸商+賺錢達人 剛改完時看到他在頻道上說[我的3隻分身都有11個"巨無霸背包"喔]
我瞬間暈死過去.....
來源IP:61.229.223.*[ 檢舉此文 ]
.........a
ponns
康白
上線狀態:
等 級:24
2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名

第 4 篇 發表時間: 2008-08-30 18:08:03
巨無霸背包,看起來好像已經到極限了.
想想看,銀行全是巨無霸背包,身上也4個巨無霸背包.
那麼當你SHIFT+B的時候,已經把整個畫面佔滿了.
這還沒有28草藥包,礦石包那些的.
想必往後出更大的背包機率極低吧.
來源IP:118.170.17.*[ 檢舉此文 ]
etaids9999
平風造雨一四無君
上線狀態:
等 級:25

第 5 篇 發表時間: 2008-08-30 20:37:53
有藍帖說WLK裁縫也能製作20跟22格
但是比較起來 22的材料價格依然昂貴 相反20格會比較簡單
我在觀望 如果22格的成本超過1200G 我會毫不考慮通通買巨無霸
來源IP:218.173.206.*[ 檢舉此文 ]
有一天我會站上屬於我自己的舞台,那個時候,該是你承認失敗的時候。
loc2000
馬年玩家
上線狀態:
等 級:18
值日模範生值日生忘情水虛擬情人戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 7 篇 發表時間: 2008-08-31 22:06:25
來源IP:118.167.26.*[ 檢舉此文 ]
udm
好心的死神
上線狀態:
等 級:24

第 8 篇 發表時間: 2008-09-02 01:46:40
來源IP:118.167.202.*[ 檢舉此文 ]
ulean
zooi
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2008-09-02 18:41:56
改版前絕對不會買,改版後看情況,

目前與其分身+銀行都買巨無霸背包,
還不如開個分身請人簽名,
自己組公會自己當會長獨享公會倉庫,

第一頁: 100g
第二頁: 250g
第三頁: 500g
第四頁: 1000g
買到第4頁就好再上去爽度就沒那麼高了
來源IP:61.219.31.*[ 檢舉此文 ]
yylinsheyy
粉紅小魚
上線狀態:
等 級:5

第 10 篇 發表時間: 2008-09-04 10:11:33
我也有買4 巨無霸背包個喔^^
來源IP:203.70.97.*[ 檢舉此文 ]
回憶,像是一杯喝不完的咖啡,讓人回味。
過去,像是一瓶倒不完的醇酒,讓人沉醉。
思念,像是一支抽不盡的香菸,讓人墮落。
咖啡因 + 酒精 + 尼古丁的搭配,是種讓人可以慢性沉淪的絕妙合。

http://tw.myblog.yahoo.com/n8121/
神經白
上線狀態:
等 級:4

第 11 篇 發表時間: 2008-09-06 21:56:54
來源IP:118.170.108.*[ 檢舉此文 ]
sweiok
赤崎翔
上線狀態:
等 級:4

第 12 篇 發表時間: 2008-09-16 14:45:40
來源IP:61.59.10.*[ 檢舉此文 ]
gn895887
★小魚兒☆
上線狀態:
等 級:20

第 13 篇 發表時間: 2008-09-16 18:24:26
來源IP:61.230.112.*[ 檢舉此文 ]
nightranger
上網不用挑時間
上線狀態:
等 級:23

第 14 篇 發表時間: 2008-09-18 01:45:14
我只有獵人角色買了三個22格的,原始月布慢慢洗,夠了就做個20格的,其他角色跟銀行的包包就用18格的撐住。一人公會倉庫是很不錯的,可以多很多格。
話說改版後,坐騎跟寵物不再佔包包格位,應該可以清掉一點格位出來。改版後的22格包初期來說很麻煩,我想暫時不會去買,以目前來說,我的格位還算夠用。
來源IP:114.47.162.*[ 檢舉此文 ]
camhero
浪漫英雄
上線狀態:
等 級:20
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

第 15 篇 發表時間: 2008-09-18 20:00:42
來源IP:130.88.115.*[ 檢舉此文 ]
黃金白璧買歌笑,一醉累月輕王侯
產生本頁面所需時間:0.091 秒