文章標籤:無
到下面▼
123>>>
zxc112114
無雙蘭
上線狀態:
等 級:4

[一般] 何時終身免費..魔獸世界

第 1 篇 發表時間: 2008-09-02 14:14:57
作者:zxc112114 ( 無雙蘭 )
本主題已被鎖定:無意義 (以離題)
大家好..我雖然沒在玩魔獸世界.但是我以前有玩..
是因為我沒錢花所以我才沒完的...
魔獸世界真的很好玩..
如果可以終身免費的話我一定會去玩..
相信沒玩過魔獸世界的玩家也一定會通通來玩
搞不好每各次服器都會滿滿滿..
希望快點免費..
來源IP:122.120.12.*[ 檢舉此文 ]
infity
s1071
上線狀態:

[一般] RE: 何時終身免費..魔獸世界

第 2 篇 發表時間: 2008-09-02 14:47:53
還好你沒玩.
你大概也沒機會玩.
就算免費後,你可能會花更多錢來玩.

來源IP:203.65.71.*[ 檢舉此文 ]
a9213590
Zscyao
上線狀態:
等 級:34

第 3 篇 發表時間: 2008-09-02 17:38:44
免費 = 增加腳色創建數量/個(NT.150)、洗天賦(NT.30)、副本鑰匙/把 (NT.50)、增加腳色稱號格數(NT.100)

專業每上升一次等級ex.75上升150(NT.100)、拍賣/件(NT.10)、套裝啟動加成(NT.70)

這樣的魔獸...你,還想玩嗎??
來源IP:218.172.161.*[ 檢舉此文 ]
kisc18726
藍之晴空
上線狀態:
等 級:29

第 4 篇 發表時間: 2008-09-02 19:29:16
大家要有使用者付費觀念 遊戲公司不是慈善事業

現在免費遊戲 其實都是有商城 很多東西要花錢買(雖然不一定要買 不買最多輸人)

但是收費遊戲製作規模和成本都比較大 改版更新頻率比較高
來源IP:218.164.218.*[ 檢舉此文 ]
chiao990621
傻蛋啾
上線狀態:
等 級:1

第 5 篇 發表時間: 2008-09-03 15:17:38
免費的遊戲~只會變成變相收費
曾經玩過幾個免費遊戲~
大紅要台幣~大藍要台幣~洗天賦要台幣~什麼都要新台幣
如果不想落後別人太多~一個月少說幾千元都要砸下去
然後也因為遊戲免費~所以會出現許多外掛.幣商
整個遊戲品質會一直下降~
NO~~魔獸這個好遊戲
千萬不可以變成那樣>"<
來源IP:122.116.169.*[ 檢舉此文 ]
holybless
Unavailable Acc.
上線狀態:
等 級:36

第 6 篇 發表時間: 2008-09-03 15:27:27
你有抽菸嗎 常喝飲料嗎 常吃外食嗎 常出去玩嗎 用錢的時候會想說省一些嗎
wow最低消費150.....就算是學生也不難吧
來源IP:61.66.191.*[ 檢舉此文 ]
inya20
影像旅人
上線狀態:
等 級:8

第 7 篇 發表時間: 2008-09-03 16:08:35
魔獸如果變成免費
我大概就不玩了......
很多事情不能光從表面去看

今天遊戲公司需要經費
不收月費自然要從別地方賺錢回本

如果無法回本
廠商意興闌珊
遊戲品質就會下降

所以
不管從遊戲品質
或是不用額外變相收費的角度來看
魔獸目前的收費制度是很合理的

而且
若是一個月買一張點卡150
也不算太沉重的負擔

如果一個月省吃減用都拿不出150……
我只能說

先努力工作賺錢顧自己的生活吧
打電動不重要了啦~~
最後編輯時間:2008-09-03 16:09:37 來源IP:140.129.136.*[ 檢舉此文 ]
茵風漫掩芙蓉徑
細雨輕沾紫葉舟
傘下應知桐落意
還提古酒解今愁

~燕然隨筆~ 
show520x
~阿蕭拉~
上線狀態:
等 級:25
福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2008-09-03 17:03:22
搞不好魔獸要收費會變成.....

座騎要$$ 這時我想大不了坐11號公車(雙腳)走遍東部王國 游泳外加跑屍到卡林多去!!!
銀行包包要$$ 這時我想大不了 採到的礦 皮 現用現賣 完全不用包包位置
大紅大藍要$$(就魔獸來說應該是麵包飲料) 很好!!我站著原地回血魔給你看~"~
還有像樓上提到的最重要的套裝&鑰匙 好...我甘願只穿普通的 ...........光想到我就瘋了>"<

其實一個月150還好阿 我學生時代開始玩 我媽一天給我50元 玩到現在上班了 開始包季卡 覺得沒甚麼影響我生活 省一點就有嚕

來源IP:61.229.227.*[ 檢舉此文 ]
.........a
an90043
andxy
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2008-09-03 22:10:40
= =a
免費不可能...
品質下降
反而少人玩
藥丸免費去玩
泡菜遊戲吧
來源IP:118.160.190.*[ 檢舉此文 ]
人生如戲 戲如人生 人生如夢 夢如人生
fge12193
望望殺手
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2008-09-03 23:19:36
遊戲玩來玩去,變來變去也只能這樣,不是解任務,就是練等級,打裝備o為什麼,你不會去想改變自己,充實自己,就算你人生沒有80分以上,最少你的人生也要有60分低標o遊戲免不免費很重要嗎?今天你能生活闊裕,不代表你未來10年`15年`20年你都能過的很闊裕o所謂的窮人,是自己所造成o
來源IP:218.168.184.*[ 檢舉此文 ]
gotoyuki
後藤裕樹
上線狀態:
等 級:32

第 16 篇 發表時間: 2008-09-04 03:15:24
一個月450 只要你每天少花點不必要的錢....很多嗎??

可見你說WOW真的很好玩 只是說說的

免費遊戲對你來說才是真的好玩吧??

說句實在話 想等WOW變免費??您還是早點睡唄
來源IP:220.129.152.*[ 檢舉此文 ]
LP=LINKIN PARK 史上最偉大的樂團

不是那個低能政客陳唐山所說的器官啊!!冏rz

點圖進入我的第一部魔獸自拍影片完整版載點
zxc112114
無雙蘭
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2008-09-04 10:53:24
你好我是開板的主人..
你們的建議我已收到.
感謝你們說明..
至於我開開板原因..
只想討論免費的話是否會來引來台戰..
因為我朋友也在問...關於免費所出的問題..
我會將問題轉達我的朋友...其實每各遊戲不一定要商城...就算沒商城..
也會很好賺錢...我本人是想..如果一各遊戲媒商城..但是把要奓商城的ˇ東西..
放在怪物身上..或任務身上也許是好的建議..
來源IP:122.120.15.*[ 檢舉此文 ]
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

第 18 篇 發表時間: 2008-09-04 12:46:27
要支付高額代理費用
且維持費用也不低
還要不收月費
不作商城
....
有人願意做這種穩賠到死的生意嗎 - -?

商人
不管以何種經營手段
其最終目的
都是為了要獲利的...
來源IP:122.126.134.*[ 檢舉此文 ]
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
zaa082280
阿奇戈
上線狀態:
等 級:2

第 19 篇 發表時間: 2008-09-06 00:13:04
說真的 免費的網路遊戲 大多都沒什麼品質
外掛 台幣戰士樣樣來
花這一點小錢 享受高品質遊戲
應該理所當然
來源IP:125.228.249.*[ 檢舉此文 ]
kisy37001
左岸奶茶25元
上線狀態:
等 級:3

第 20 篇 發表時間: 2008-09-06 02:05:29
不用錢我一定先跑 我玩過太多不用錢遊戲了

騙錢包 騙錢刮刮卡 前前後後玩一個免費遊戲花到5000

一星期花5000 然後我再也不碰那遊戲..還好我只玩過3個免費遊戲

現在我覺得很便宜包季才1000多超便宜的 就算上線聊天也好

我現在上線頂多玩戰場聊天 你可以說我白吃

因為花錢上線聊天 不賺錢 不打大副本 不打競技場 不打小副本

不練採集 打滿了榮譽徽章也都滿了 還在打戰場

為的是什麼???線上朋友都說我白吃

我說我玩免費遊戲花太兇了 一看到騙錢包騙錢卡狂買

現在我玩的很快樂 下班打戰場 累了看電視

邊等戰場邊看電視 沒進去就在排 管他的

是要玩遊戲不要給遊戲玩...戰場可以練什麼?

練技術阿 把技術練到超強 就算裝不好

也可以殺一些買裝買等的人阿

公司開來就是以賺錢惟目的 免費到頭來你花的會比月卡兇

不花錢買商城東西 相反的你要用長時間在線上的打怪 來換商城東西

請問一下 那位啥不去上班賺錢還比較快 何必為了虛幻的線上東西而浪費時間

遊戲是做給人玩的 不是遊戲玩人

最好笑的是 買電腦 然後儲值 然後 還給電腦玩線上遊戲(掛網)

請玩遊戲 而不是給遊戲玩 裝備在強 也是會有比擬更強的人

技術在好也是會有比你更強的人

請不要長時間呆在線上 有時多去戶外走走

又不是米蟲勒每天上線玩遊戲 除非你家有錢不用上班(真正有錢人需要玩遊戲嗎?多的可玩吧!)

埃優~~~~~~~~~~離題了 哈哈看看就好了!!!!!!!!!!

單純的享受遊戲 好好的享受生活
來源IP:220.135.24.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.471 秒