文章標籤:無
到下面▼
gn895887
★小魚兒☆
上線狀態:
等 級:20

[閒聊] 奎爾島被殺慣就好了

第 1 篇 發表時間: 2008-09-07 18:53:58
作者:gn895887 ( ★小魚兒☆ )
我想很多玩家都在那邊被殺過吧.
其實路邊看到同陣營的被殺可順手幫殺一下.
除非對方很多人一定先保命嚕.
一定有很多人曾經遇到那些不幫殺經過的人.
那些玩家如果選擇不幫的話.
被殺就不要叫別人幫你.
因為有很多玩家都會叫別人幫他而自己乖乖繼續解任務
那些幫同陣營的玩家卻被敵對一直殺.
個人覺得這種玩家最可恥.
你既然不幫殺被殺就不要叫別人幫你.
我也並不是怪說那些不幫殺的玩家怎樣.
只是真的太多這種玩家了.
臉皮真的是厚到子彈都打不過去了.

而我也是常在奎爾島遇到這種玩家.
但是能說什麼呢~
所以我現在都是被殺就算了.
自己在殺回來.
殺不回來走就是了.
繼續解其他任務
重點是!!!!
那些幫同陣營的玩家[很謝謝你們]
來源IP:61.230.113.*[ 檢舉此文 ]
qxe2001
CMS
上線狀態:
等 級:15

[閒聊] RE: 奎爾島被殺慣就好了

第 2 篇 發表時間: 2008-09-08 02:33:09
真的.....太陽島真是戰場......
凌晨1-3還會發生局部戰爭....
所以現在我都組2-3個人一起做
都很少人打
現在太陽島4點以後到10點避免做任務
要做就最好組人
來源IP:219.79.122.*[ 檢舉此文 ]
ahsien_y
耐奇頓
上線狀態:
等 級:36
家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章好事成兔值日生基地新手榮譽徽章

第 3 篇 發表時間: 2008-09-08 03:36:14
在這PvP世界的奎爾島解任務,當然要準備被殺、殺他人的準備,解任務的時候,看到一個可以殺的敵人也在解,要殺還是不理、還是解完自已的任務,有空就過去補刀。
有一件事...絕對 ! 不要當和平使者

如果被守屍就開分身來玩...
來源IP:220.139.61.*[ 檢舉此文 ]
an90043
andxy
上線狀態:
等 級:8

第 4 篇 發表時間: 2008-09-08 22:44:44
通常我都放2之在那
1之術 1之戰
術常被賊偷襲+守屍
就直接開戰來守他屍了
= =
基本上我是懶得跟別人打
除飛先打我
或是看到有同正贏的人被偷襲才會幫
來源IP:61.225.17.*[ 檢舉此文 ]
人生如戲 戲如人生 人生如夢 夢如人生
JAY230033
恩與顯生
上線狀態:
等 級:5

第 5 篇 發表時間: 2008-09-08 23:23:44
引言回覆 gn895887 的話:
我想很多玩家都在那邊被殺過吧.
其實路邊看到同陣營的被殺可順手幫殺一下.
除非對方很多人一定先保命嚕.
一定有很多人曾經遇到那些不幫殺經過的人.
那些玩家如果選擇不幫的話.
被殺就不要叫別人幫你.
因為有很多玩家都會叫別人幫他而自己乖乖繼續解任務
那些幫同陣營的玩家卻被敵對一直殺.
個人覺得這種玩家最可恥.
你既然不幫殺被殺就不要叫別人幫你.
我也並不是怪說那些不幫殺的玩家怎樣.
只是真的太多這種玩家了.
臉皮真的是厚到子彈都打不過去了.

而我也是常在奎爾島遇到這種玩家.
但是能說什麼呢~
所以我現在都是被殺就算了.
自己在殺回來.
殺不回來走就是了.
繼續解其他任務
重點是!!!!
那些幫同陣營的玩家[很謝謝你們]

也對大家多被殺過
來源IP:203.68.223.*[ 檢舉此文 ]
jimmy_820
與心對話
上線狀態:
等 級:33
戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2008-09-11 15:49:54
我不喜歡殺人,也不喜歡被殺,所以我在PVE,但是.....我被NPC殺過 = =

在奎島敵對陣營有的的玩家都會開PVP然後緊貼任務NPC,一不小心看不清楚就點到,然後就...

來源IP:123.193.144.*[ 檢舉此文 ]
昔日的政治討論區..

今日的政治討論區?!

xas
小養
上線狀態:
等 級:40
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2008-09-11 15:53:43
我通常也都不會先動手,除非對方先打我,但只要同陣營的被打,不管三七二十一先動手幫它再說.
來源IP:211.23.25.*[ 檢舉此文 ]
harrisons
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2008-09-13 01:54:21
PVP很好玩但是台灣沒有PVP伺服器
PPPP V P不錯玩因為還有人殺
P V PPPP不好玩整天被人殺
PPP V PP常殺贏對方又有抵抗能力 殺起來很爽
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP V P 群一的戰歌
不知道戰歌LM是怎活下去的
來源IP:192.192.90.*[ 檢舉此文 ]
dai0507
武盜
上線狀態:
等 級:7

第 9 篇 發表時間: 2008-09-14 06:36:24
PVP型態遊戲 打打殺殺是樂趣!
這樣就不乏味哩

來源IP:60.249.92.*[ 檢舉此文 ]
雷鱗伺服器 闇剎武盜
不要讓我料見...會讓你記得我!
show520x
~阿蕭拉~
上線狀態:
等 級:25
福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2008-09-14 09:09:08
這樣才有合乎他的遊戲性阿......

我始終看不慣聯盟跟部落手牽手走在一起的畫面@@
來源IP:61.229.228.*[ 檢舉此文 ]
.........a
dart
幻龍神
上線狀態:
等 級:21

第 11 篇 發表時間: 2008-09-14 19:44:46
不是說PVP殺人或被殺怎樣,

只是去奎島不是通常都是要解任務賺錢的嗎?

想到要開殺就很煩,

要是想賺榮譽點數我覺得戰場比較快
來源IP:125.231.64.*[ 檢舉此文 ]
gn895887
★小魚兒☆
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2008-09-17 18:58:15
反正PVP麻.
被殺就不要怨嚕.
只能說~~~~~~願神祝福你.
早日投胎復活繼續殺吧= =
來源IP:61.230.113.*[ 檢舉此文 ]
coffeebean0000
鴨子老爹
上線狀態:
等 級:4

第 13 篇 發表時間: 2008-09-25 21:40:05
引言回覆 show520x 的話:

我是玩PVE...我覺得PVP設定才是不正常的...爲甚麼呢...因為那是要姐任務..解任務任務說明從沒附註你要殺LM或部落幾個算過關...而是殺怪啊...更何況現實世界敵對雙方也不是看到就殺起來啊...不然幹嘛要軍人去戰場打戰呢..如果PVP隨時開打且亂打...都被殺死了...怎麼解任務呢..只會被怪笑吧(還沒殺到我就被連殺好幾次了)遊戲世界理當像pve一樣...想殺人去戰場GG場吧...別把補刀偷殺守屍的低級行為污染了摩獸世界囉
來源IP:118.161.191.*[ 檢舉此文 ]
swininsky
中古布穀鐘
上線狀態:
等 級:5

第 14 篇 發表時間: 2008-09-26 08:00:35
嗯,pve的玩家好像不太了解pvp的生態環境了
pvp的環境並不是像你們想像的那樣
事實上也是有無視對方或還會幫對方打怪的情況…雖然很少…

不過被殺跑魂過去殺他,或是殺他,對方又殺回來的那種爽感跟刺激還真的蠻不錯的

不過我就不怎麼喜歡繞人了,我們對殺,你繞個三、四個人來是怎樣?
只是擺明你卒仔嘛!(題外話= =")

說實在的,我pvp玩家還會覺得pve的玩家少了一個享受魔獸的樂趣
pve玩家對珍娜跟索娜的感覺應該也不會像pvp玩家那麼有感觸吧(笑)
目前在我們伺服器無聊的人變很多了,想拿的裝有了,也不知道要做什麼
幾乎是野外有遇到七十級的就是馬上開殺了,如果沒有bl來跟我對殺調劑一下身心
還真的會很無聊,野外戰跟在戰場比起來就是完全不同感受呢~

最後我要說…為了檸檬>ω<
來源IP:61.231.28.*[ 檢舉此文 ]
羊咩咩不吃菜 冰風崗哨

當時一大堆人找我來玩

現在只剩我一個人是怎樣?

好孤單…
ps26tw123
烽火雷民
上線狀態:
等 級:1

第 15 篇 發表時間: 2008-09-27 15:06:03
奎島根本是個野外戰場 每天做任務都可以看到一些紅字玩家在你身邊虎視眈眈 真夠刺激
來源IP:61.227.242.*[ 檢舉此文 ]
liov1127
上線狀態:
等 級:4

第 16 篇 發表時間: 2008-09-27 18:12:07
恩  殺很大....
來源IP:61.64.16.*[ 檢舉此文 ]
leslieccy
路過的某個人
上線狀態:
等 級:25

第 17 篇 發表時間: 2008-09-30 15:37:28
引言回覆 coffeebean0000 的話:
引言回覆 show520x 的話:

我是玩PVE...我覺得PVP設定才是不正常的...爲甚麼呢...因為那是要姐任務..解任務任務說明從沒附註你要殺LM或部落幾個算過關...而是殺怪啊...更何況現實世界敵對雙方也不是看到就殺起來啊...不然幹嘛要軍人去戰場打戰呢..如果PVP隨時開打且亂打...都被殺死了...怎麼解任務呢..只會被怪笑吧(還沒殺到我就被連殺好幾次了)遊戲世界理當像pve一樣...想殺人去戰場GG場吧...別把補刀偷殺守屍的低級行為污染了摩獸世界囉

在真實的世界裡
要活下來就要靠自己
不是靠系統設定
也不是靠NPC

所以也許PVP不見得是真實的世界
但是真實的世界絕對不會是PVE
來源IP:220.229.244.*[ 檢舉此文 ]
好玩就定居,歡迎作朋友!
fina7001
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2008-09-30 23:50:28
被捅屁股的時候,我都是雙手離開鍵盤,起身
然後往電冰箱方向走去,打開冰箱拿罐飲料
再回來電腦前面,點復活!!
再跑回來原本的地方繼續練囉!!

懶的反擊了!!反正被捅習慣了!!
來源IP:218.161.34.*[ 檢舉此文 ]
camhero
浪漫英雄
上線狀態:
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

第 19 篇 發表時間: 2008-10-02 00:07:46
嗯,尤其在通往海灘那個入口,
常常被堵和殺很大說.
來源IP:130.88.115.*[ 檢舉此文 ]
黃金白璧買歌笑,一醉累月輕王侯
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.239 秒