文章標籤:無
到下面▼
gn01728897
@Cannon@
上線狀態:
等 級:11
家族板板主手機認證徽章值日生值日模範生

[一般] 美版朋友告訴我的消息

第 1 篇 發表時間: 2008-10-23 03:41:24
作者:gn01728897 ( @Cannon@ )
等 級:11
剛剛一個美版的朋友告訴我,戰士的狂暴天賦很廢,拿2把雙手武器揮動速度慢,命中又低,很難有怒氣
至於武器天賦的大絕就稍微還有一點用處
防衛天賦就變強了許多(難道要戰士用防衛天賦打戰場=.=)

默哀阿~各位偉大的戰士們,希望玻璃渣會調整一下
來源IP:60.48.200.*[ 檢舉此文 ]
xas
小養
上線狀態:
等 級:40
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章

[一般] RE: 美版朋友告訴我的消息

第 2 篇 發表時間: 2008-10-23 09:11:22
剛改版玩不久我覺的應該不太準,等80級開放後過一陣子大家裝備也都起來後再來看應該會差很多,畢境戰士裝備吃很重.

不過狂武的天賦確實是需要再提升一些.
來源IP:211.23.25.*[ 檢舉此文 ]
photoranger
Photoranger
上線狀態:
等 級:8

第 3 篇 發表時間: 2008-10-23 11:16:04
我想這又是暴風雪設想說到中期之後
戰士裝備上來擔心會過威問題
而導致初期階段武狂天賦好像過弱的問題
畢竟其他職業裝備提升到一個程度之後
其加強程度就漸漸不明顯
但是戰士只要每換一把武器
其殺傷力總是會往上攀升
當然也有可能戰士變成鎧甲板的增強薩
運氣好被他揮到幾乎秒
運氣不好你會發現你怎樣揮都揮不到
(增強風怒怎樣都不發動情況一樣)
不過我覺得戰士最大的buff不是這些
是魯莽這三招大絕招的cd 五分鐘...
這代表再競技場戰士可以開魯莽了...
大大強化秒殺人的能力
尤其武戰的天賦可以說是閃躲系職業的天敵(賊獵增強薩野D)
天賦點一點壓制cd剩下1秒又無GCD
閃越多死越快...尤其壓制暴擊率還可以+50%
所以戰士我覺得要過一陣子裝備提升了
才說得準
來源IP:140.116.84.*[ 檢舉此文 ]
wanshin
語~*
上線狀態:
等 級:9

第 4 篇 發表時間: 2008-10-23 14:52:16
攻擊速度慢
命中變的"更低"

預料中的
bz不會白白給你一隻雞腿的
來源IP:218.162.177.*[ 檢舉此文 ]
kkeith
劍魔 - 基斯
上線狀態:
等 級:39

第 5 篇 發表時間: 2008-10-23 15:00:51
可能新天賦還不會用,多測試就好了

像現在技能說明都改成攻強影響傷害,可能兩支雙手武配合加怒氣天賦

靠一擊強大力量的攻擊來打

不然調整裝備,反正攻擊力大增,有些加力或攻強可以轉命中,附一下加速之類

還有一隻手拿單手快劍,一隻手拿大傷雙手武嘛,可以試一試,一手主要升怒氣,一手主要加攻擊力

或者拿個讓人打XD
來源IP:221.124.14.*[ 檢舉此文 ]
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
lucifer8004
月光.孟獲孟獲.夜露死苦
上線狀態:
等 級:21

第 6 篇 發表時間: 2008-11-03 10:18:23
錯!
狂暴戰現在算是最威的副本DPS,只要會配裝,副本傷害輸出可以越階壓制(戰場裝傷害輸出壓制T5/6),你說的那種狀況很明顯是"武器戰"跳狂暴,而且裝備沒有調整過,還是死吃爆擊率的武器裝!

現在狂暴戰的強化要求變成了"命中>爆擊/攻速>攻強"

至於沒怒氣...那純屬唬爛,普通攻擊一刀加15-25的怒氣,Boss戰大技連續放也不會怒氣不足,加上猛擊瞬發,降低治療,凶的跟鬼一樣...

我自己的廢裝戰(三件S3,剩下的都是戰場/Kara裝,兩把戰場大劍),跟別人大工會的海加爾團(全員T5/6),傷害輸出輕鬆擠第4,這叫弱的話那其他人是不是都得去跳樓了?
來源IP:125.236.135.*[ 檢舉此文 ]
wanshin
語~*
上線狀態:
等 級:9

第 7 篇 發表時間: 2008-11-03 16:22:21
6樓大大可以po一下你的狂戰素質嗎?
讓我參考一下
一改2.3我天賦馬上改狂怒,
只有5點在武器 其他都在狂怒
命中234 致命33.x ap21xx(未喊)
本身是德萊尼(種族優勢+1%命中)
主手金羅克,副手s2大劍
我用狂怒天賦測試了一禮拜
命中+種族優勢 已經超過15%了 -> 一樣會出現連續的未擊中
怒氣這點我覺得很夠
但是攻擊迴圈有空洞2s-3s(只能普砍)
嗜血放完-炫風,要是嗜血打出致命還能觸發猛擊
其餘時間都是順劈常駐
就是會出現沒攻擊技能可放
是我迴圈錯誤嗎?
是的話給個建議吧!
來源IP:218.162.182.*[ 檢舉此文 ]
lucifer8004
月光.孟獲孟獲.夜露死苦
上線狀態:
等 級:21

第 8 篇 發表時間: 2008-11-05 16:17:49
引言回覆 wanshin 的話:
6樓大大可以po一下你的狂戰素質嗎?
讓我參考一下
一改2.3我天賦馬上改狂怒,
只有5點在武器 其他都在狂怒
命中234 致命33.x ap21xx(未喊)
本身是德萊尼(種族優勢+1%命中)
主手金羅克,副手s2大劍
我用狂怒天賦測試了一禮拜
命中+種族優勢 已經超過15%了 -> 一樣會出現連續的未擊中
怒氣這點我覺得很夠
但是攻擊迴圈有空洞2s-3s(只能普砍)
嗜血放完-炫風,要是嗜血打出致命還能觸發猛擊
其餘時間都是順劈常駐
就是會出現沒攻擊技能可放
是我迴圈錯誤嗎?
是的話給個建議吧!

我自己的點法是屬於典型的"我流"配點(其實是試了4年,弄到最後最順手的點法=_=")

天賦配點:5/56/0
武器:招架5
狂暴:全副武裝3,殘暴5,爆怒5,指揮能力5,強化處決2,雙武器5,精準3,遺願1,武器宗師2,亂舞5,強化旋風斬2,強化狂暴姿態5,暴走1,熱血沸騰3,狂擊1,英雄之怒1,無盡怒火5,泰坦之握1
命中198
致命36.x%
攻強21xx

攻擊迴圈不固定,能放旋風斬就不放嗜血,英勇和順劈看情況丟,普攻時就賭連環爆擊的機率,通常很容易出連環爆擊,我自己一刀大概1300-2400,狂戰連環爆擊通常會爆個6-10個攻擊位列,非常適合旋風斬之類的單位列雙攻擊技,而且狂戰的傷害建構本來就是普攻為主(約40%以上,旋風斬大概占20%左右),我是習慣技能連放,然後利用CD時間以普攻累積怒氣,然後再來一次技能爆發,還有"遺願-DeathWish"與"狂亂-Ruthlessness"可以大量利用,當目標HP低於20%時,集中怒氣連閃"處決",賭中連環爆擊時,光是基礎怒氣一刀就有2500以上,40怒氣時有機會"高爆擊"到4500以上.
來源IP:125.236.135.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.257 秒