文章標籤:無
到下面▼
s885521
決裂 ,九頭蛇
上線狀態:
等 級:27
2007改版紀念徽章資深板主基地8週年慶紀念徽章

[問題] 請問牧師,有辦法單刷斯坦嗎?

第 1 篇 發表時間: 2008-11-07 23:37:07
作者:s885521 ( 決裂 ,九頭蛇 )
等 級:27
最近斯坦刷馬風行,想說也去跟刷看看,但是去打了發現... 一直狂死!!!死到裝備都紅了才放棄.

我是暗牧,看別人都2X~3X分鐘一場,我一小時左右才到肥肥區而已... 請問這是職業問題還是技術問題阿? 我裝備就大概戰場裝,法傷500左右.

麻煩各位大大解惑一下,謝謝.
來源IP:59.114.167.*[ 檢舉此文 ]
我的蒟蒻閣

強烈推薦喔~有500MB的影片分享空間,超多的虛寶跟升級系統.無名以外不錯的選擇~!

(不是病毒~請不要害怕= =~)
6301tps
羽山丘人
上線狀態:
等 級:36
2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章

[問題] RE: 請問牧師,有辦法單刷斯坦嗎?

第 2 篇 發表時間: 2008-11-08 04:15:38
法傷500太低了Q_Q
小怪多半是採躲開不打 必要時打幾隻而已
你這樣的法傷 不要說打蜘蛛 打肥肥了 打小怪速度都差人一截
來源IP:163.17.22.*[ 檢舉此文 ]
ponns
康白
上線狀態:
等 級:24
2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名

第 3 篇 發表時間: 2008-11-08 04:20:53
敝人痛苦術士法傷1274.裝備T4滿.
單刷斯坦都感覺有點吃力了,
閣下如果想刷斯坦,可以配個狂戰懲騎野德等等皮粗肉厚的職業再去
來源IP:59.126.33.*[ 檢舉此文 ]
angeldrogan
夢ˋˊ
上線狀態:
等 級:23

第 4 篇 發表時間: 2008-11-08 09:12:59
法傷才500 就打算單刷 有不太可能吧
至少最後1隻 還不1定吃的下
來源IP:125.230.85.*[ 檢舉此文 ]
ice111
小冰~*
上線狀態:
等 級:14

第 5 篇 發表時間: 2010-04-27 19:24:18
洗AM去刷,現在有個BUG可以刷,沿途跑的時候不引怪,就只要殺2個怪就行了。

然後就是走到鎮長那裏,找鎮長周圍的箱子開,一定是要開出毒氣或者蟲子的,屠宰場的門就開了,然後繼續進去開箱子,引到胖子就殺掉..直到DK的門開了就OK了.
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:211.135.168.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.267 秒