文章標籤:無
到下面▼
12>>>
orangeemi
mini布丁
上線狀態:
等 級:27

[一般] 大家付費更名有什麼優缺點

第 1 篇 發表時間: 2008-11-14 07:28:56
作者:orangeemi ( mini布丁 )
等 級:27
現在新開放一個付費更名的活動
好像只要花300點就可以一個角色更名
大家覺得這個活動有什麼優缺點呢

我覺得優點就是可以改頭換面~~~換個名字 換個新感覺興奮
來源IP:61.219.99.*[ 檢舉此文 ]
hangya
hangya
上線狀態:
等 級:7

[一般] RE: 大家付費更名有什麼優缺點

第 2 篇 發表時間: 2008-11-14 10:22:44
缺點嗎...如果妳忘記通知妳的朋友
他們又沒加妳好友
就會把妳當怪人 xd
來源IP:123.193.82.*[ 檢舉此文 ]
r7625045
青青草原
上線狀態:
等 級:14

第 3 篇 發表時間: 2008-11-14 10:50:26
先說優點

當然有少部份人想換個名子換個心情

或者懊悔當初取名子一時衝動 或者網婆中途逃跑 新網婆不能接受類似 我愛舊網婆之類的名子

這個情有可原 但是"""應該是免費服務'''''''' 月卡450買不到換名子的權利嘛? 還要額外再出一筆錢

這還算是月費制度的遊戲嘛 變成終身免費靠遊戲商品賣錢好了!!

缺點嘛

黑心人輕易改頭換面 不是上當之後根本不知道他原來就是這種人

雖然說黑名單也會換人 之前我就說了 換伺服換名子 原本伺服的黑名單就沒用了

'''只是換伺服也還好""

靠著討論板傳開的惡名

新伺服多少還是會流傳開來這人底子不乾淨

''''換伺服器又改名'''

要如何追蹤呢

說好聽一點給人改頭換面的機會

人性有這麼好改.......就好了

又把放到一群新的肥羊裡面嘛

來源IP:220.129.41.*[ 檢舉此文 ]
babybear789
逆時針旋轉
上線狀態:
等 級:17

第 4 篇 發表時間: 2008-11-14 12:28:15
我覺得最大的缺點是
很多人都認不得誰是誰了!!
除非有加好友
不然路上遇到也很難認出
優點就是
人人都可以重新做人啦!!!
來源IP:61.230.86.*[ 檢舉此文 ]
wolf1309
§嵐§
上線狀態:
等 級:10

第 5 篇 發表時間: 2008-11-14 12:30:53
缺點唷,
應該大同小異吧,
就是除了好友名單有加之外,
不然你密對方,
對方還會先遲疑一下,
然後看一下好友名單,
然後開問你的醜事來確認= ="
優點的話,
有時候起初所想的名子,
使用久了之後,
都會忽然有想到更好的名子而想要改,
這時就有這個方便的服務了。
來源IP:59.112.211.*[ 檢舉此文 ]
reddwings
雨皇
上線狀態:
等 級:6

第 6 篇 發表時間: 2008-11-14 14:31:23
優點嘛~~換個名字換個心情囉,新的一年又快到了,新年新氣象,換個名字好過年...(被眾毆)
好啦,至少我公會的某幾隻可以改名字了,像會長之前為了配合前會長夫人,跑去改了很像的ID,結果兩人告吹後天天在說好想改名(誰叫你要這樣取...),現在他終於可以如願了XD

缺點嘛...應該就是會認不得人囉@@"
就算是熟悉的朋友,改了名還是會有段時間不太能適應的啦XD
來源IP:118.160.172.*[ 檢舉此文 ]
koalawu2000
熊阿寶
上線狀態:
等 級:20

第 7 篇 發表時間: 2008-11-14 16:23:47
付費更名很讚阿
優點是可以花點小錢換喜歡的新名字
缺點是要花錢

(= =優缺點一樣噎?)
來源IP:118.166.46.*[ 檢舉此文 ]
yun22
高鈣牛奶
上線狀態:
等 級:18

第 8 篇 發表時間: 2008-11-14 18:33:50
優點是改個名字換個新生活
缺點是...沒品的人又要變多了
來源IP:118.168.114.*[ 檢舉此文 ]
elfswing
elfswing
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2008-11-14 18:57:53
我覺得有些人可能當初創腳色的時候
因為名字被佔走
所以只好取一個類似的
結果後來想到更好的名字
才有可能去改名吧
來源IP:118.166.79.*[ 檢舉此文 ]
legend1125
紅魔曼聯
上線狀態:
等 級:10

第 10 篇 發表時間: 2008-11-14 19:00:56
還不錯啊

願著付費

想改就改

除了抓馬之外就想不到壞處了
來源IP:219.91.71.*[ 檢舉此文 ]
blue0124
聖光鳳凰
上線狀態:
等 級:11

第 11 篇 發表時間: 2008-11-14 19:08:28
優點應該就是可以無次數更名吧@@

呵...

不過缺點就是要花錢錢囉XD...

來源IP:118.168.107.*[ 檢舉此文 ]
dodowowo
草苺多
上線狀態:
等 級:4

第 12 篇 發表時間: 2008-11-14 22:33:11
優點就是能改掉現在的名字~
缺點就是又要再想新的名字~
結論就是想換又想不到名字~
來源IP:61.229.237.*[ 檢舉此文 ]
a15935745
凱悠
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2008-11-14 23:12:00
要說有啥優缺點的

必竟這也是大家期待許久的服務

"水能載舟,亦能覆舟"

看使用者抱何居心吧

來源IP:114.198.161.*[ 檢舉此文 ]
icestrom0
icestrom0
上線狀態:
等 級:21

第 14 篇 發表時間: 2008-11-15 00:20:02
第一 這部是一個活動 而是一個要錢的服務
第二 優點缺點都一樣明顯
第三 這年頭的遊戲都有這總收費方式 >"<
來源IP:220.136.174.*[ 檢舉此文 ]
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
ifeng1104
蜂后
上線狀態:
等 級:25

第 15 篇 發表時間: 2008-11-15 02:54:52
優點是可以換自已覺得好聽的名子

缺點是換了名子朋友叫不習慣~
來源IP:118.165.64.*[ 檢舉此文 ]
bluefafa
楊語情
上線狀態:
等 級:7

第 16 篇 發表時間: 2008-11-15 04:34:55
如果要說問題的話
我想是名子會被保留三十天吧
如果有想用的名子
也知道他要換名子了
但要多等三十天
來源IP:61.228.29.*[ 檢舉此文 ]
r7625045
青青草原
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2008-11-15 10:51:26
哈哈哈 另外想到一個優點了

看到公會誰的網公砍帳號不玩了

改名子去接收他的網婆>w<
來源IP:218.169.202.*[ 檢舉此文 ]
zipper000
焦糖青蘋果
上線狀態:
等 級:15

第 18 篇 發表時間: 2008-11-15 10:53:41
名子用久了想換,
或是名子字打錯0.0
來源IP:59.115.150.*[ 檢舉此文 ]
kyosca
米豆
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2008-11-15 10:58:13
我覺得就算有加好友
一改名反而不記的你了
除非他有在好友名單下的註記有註明一些東西
來源IP:218.167.41.*[ 檢舉此文 ]
遊戲固然好玩
但是身體顧好最重要
畢竟健康才是最大的財富
comeand75
上線狀態:
等 級:24

第 20 篇 發表時間: 2008-11-15 11:39:16
可以擺脫之前的惡名(沒被加好友的話)
可惜要300大洋
不過我還是覺得是個很棒的機制
來源IP:118.160.166.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.209 秒