文章標籤:無
到下面▼
<<<123
Q小藍天 Q
上線狀態:
等 級:8

[一般] RE: 1191 !!真的嚇到我了

第 41 篇 發表時間: 2008-11-24 07:34:59
之前改版燃燒的遠征
也是這樣子呀
很多老玩家都是再等改版後才回來玩的
一窩鋒的人當然多
來源IP:218.167.99.*[ 檢舉此文 ]
rd0322
記得那年的我和妳
上線狀態:
等 級:25
2007改版紀念徽章

第 42 篇 發表時間: 2008-11-24 08:10:56
1191好誇張呀
實在是真多人回來呢
不過看到以前好幾個一起打拼的朋友都陸續出現
心裡實在是蠻開心的
來源IP:61.230.112.*[ 檢舉此文 ]
polabear
智障熊
上線狀態:
等 級:4

第 43 篇 發表時間: 2008-11-25 15:38:37
寒冰天天晚上都破千的,假日還會衝破2000
等待時間3小時起跳,
很不認同移民的政策,
為什麼我要為了進遊戲必須遷就而移民到完全都是陌生人的伺服器,
新伺服器應該是強制給新玩家用的吧,
限制舊伺服器創裡新角色才是正確的做法,
不過官方才不會在意玩家的權益,
賺錢才是王道,
把玩月卡都當作冤大頭
來源IP:220.130.152.*[ 檢舉此文 ]
sungamily
sungamily
上線狀態:
等 級:6

第 44 篇 發表時間: 2008-11-25 18:06:41
超多老玩家回鍋~

今天工會出現一堆分身死騎...

快要可以組團隊了~

超恐怖@;@
來源IP:59.115.149.*[ 檢舉此文 ]
DQking
一風狂一
上線狀態:
等 級:6

第 45 篇 發表時間: 2008-11-25 18:37:36
可能因為我在其他不用排隊的伺服器吧?!

不過都聽朋友說要排的很辛苦,甚至下班前要打電話請家人開遊戲先排XD

但是因為現在聽說有兩組新開伺服器而且都是PVP

不想排隊的話應該可以考慮喔~說不定到時候變成新開的伺服器被擠爆XD

來源IP:59.117.7.*[ 檢舉此文 ]
dart
幻龍神
上線狀態:
等 級:21

第 46 篇 發表時間: 2008-11-25 18:56:02
我們到還好,

大概8XX左右,

等個大約1小時多就進去了,1小時多..........
來源IP:125.230.10.*[ 檢舉此文 ]
chia872096
艾波利
上線狀態:
等 級:14

第 47 篇 發表時間: 2008-11-25 19:10:27

應該也是很多人回來玩吧
可能這次改版的關係
吸引人的遊戲才會讓老玩家回來玩阿
來源IP:219.68.40.*[ 檢舉此文 ]
hunter157
paul lin
上線狀態:
等 級:12

第 48 篇 發表時間: 2008-11-25 19:43:55
其實可以移民阿 現在免費
換換不同環境應該也不錯
來源IP:61.230.10.*[ 檢舉此文 ]
s07004090618
法希爾
上線狀態:
等 級:9

第 49 篇 發表時間: 2008-11-25 19:56:13
因為改版
真的很多老玩家回留了
大家都想改快衝等
能夠體驗高階副本
才能夠爽爽換裝備
來源IP:118.160.240.*[ 檢舉此文 ]
comeand75
上線狀態:
等 級:24

第 50 篇 發表時間: 2008-11-25 19:57:23
真的太多人回籠囉
也只能排隊等吧
我很多沒玩的親朋好友也都在最近想回來玩
沒辦法
大改版很有吸引力
來源IP:61.231.2.*[ 檢舉此文 ]
w979255
April123
上線狀態:
等 級:10
2007改版紀念徽章

第 51 篇 發表時間: 2008-11-25 20:00:13
挖 感覺這次玩遊戲的人比較多喔
因為人數越來越誇張說= =
希望有更好的配套措施呢!
來源IP:118.166.128.*[ 檢舉此文 ]

╬ 你不能左右天氣 ~ 但你可以改變心情 ╬
╬ 你不能改變容貌 ~ 但你可以展現笑容 ╬
╬ 你不能控制他人 ~ 但你可以掌握自己 ╬
╬ 你不能預知明天 ~ 但你可以利用今天 ╬
╬ 你不能樣樣勝利 ~ 但你可以事事盡力 ╬

kate9999
上線狀態:
等 級:27

第 52 篇 發表時間: 2008-11-25 20:10:17
夜空也是排排排...
我有排過15xx的....
真是很驚訝wow的潛在玩家這麼多哦...
來源IP:59.115.168.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.493 秒