文章標籤:無
到下面▼
<<<1234
chia872096
艾波利
上線狀態:
等 級:14

[一般] RE: 魔獸4週年有送熊寶寶耶

第 61 篇 發表時間: 2008-11-24 20:54:28
一上線就收到一隻超可愛熊寶寶
而且重要的是
他是帳號綁定的

來源IP:219.68.40.*[ 檢舉此文 ]
w979255
April123
上線狀態:
等 級:10
2007改版紀念徽章

第 62 篇 發表時間: 2008-11-24 21:00:25
熊寶寶超可愛的拉
很喜歡喔~~
不過每個人都有XD
來源IP:118.166.128.*[ 檢舉此文 ]

╬ 你不能左右天氣 ~ 但你可以改變心情 ╬
╬ 你不能改變容貌 ~ 但你可以展現笑容 ╬
╬ 你不能控制他人 ~ 但你可以掌握自己 ╬
╬ 你不能預知明天 ~ 但你可以利用今天 ╬
╬ 你不能樣樣勝利 ~ 但你可以事事盡力 ╬

shanning
~小笨皮~
上線狀態:
等 級:23

第 63 篇 發表時間: 2008-11-25 02:23:33
今天上線把所有角色
的熊通通拿到嚕
超可愛的呢
現在都帶他逛大街
來源IP:203.70.118.*[ 檢舉此文 ]
marlilu
只想有簡單的幸福
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章

第 64 篇 發表時間: 2008-11-26 01:25:11
真是超可愛的啦  

練功一定都帶著它喔!!
來源IP:59.112.234.*[ 檢舉此文 ]
人的一生看似漫長卻又如此短暫  一旦錯過無法重來
旅途中卻有許多選擇要去抉擇  而那種的抉擇會是正確的
誰都無法肯定 這樣對自己是否最好 只有讓自己不留下遺憾才不會後悔
用心去過生命中的每一分每一秒  才讓此生過的精采
momo7036
亞米拉
上線狀態:
等 級:14

第 65 篇 發表時間: 2008-11-26 02:02:08
我有收到,整各超可愛的
還會做在旁邊等
有點像北極熊的感覺,是因為快沒有北極熊了嗎ˋˇˊ
來源IP:59.115.151.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.203 秒