文章標籤:無
到下面▼
amiya
一秘密一
上線狀態:
等 級:17

[一般] 何不開放自由點的免費移民

第 1 篇 發表時間: 2008-11-26 04:10:53
作者:amiya ( 一秘密一 )
等 級:17
相信最近蠻多人都有等候的狀況
這邊是覺得 既然官方有推出免費讓高負載的伺服器移民
為何又要限定移到凜風峽灣呢
我是覺得 應該要讓高負載的伺服器
可以免費移民到中低的舊伺服器
(如果是中高也快爆掉的伺服器就不用列了)
這樣移民的意願會高一點吧
大家覺得如何呢

來源IP:123.193.201.*[ 檢舉此文 ]
*~浮生若夢~*
cachi
草摩杞紗
上線狀態:
等 級:25

[一般] RE: 何不開放自由點的免費移民

第 2 篇 發表時間: 2008-11-26 07:50:41
如果開放自由......@@
那我想......應該只會造成陣營更不平均的問題
因為.....陣營少的..都想落跑出自己的伺服器吧~
來源IP:118.167.221.*[ 檢舉此文 ]
zsw
Shadowheart
上線狀態:
等 級:12

第 3 篇 發表時間: 2008-11-26 11:19:57
會有限制就是都有他的原因跟考量嘛,而且說難聽點,以前移民未開放的時候,連想要付費把角色移伺服都不行了,現在還有免費的哩。
來源IP:59.115.0.*[ 檢舉此文 ]
band0029
人的能量
上線狀態:
等 級:7

第 4 篇 發表時間: 2008-11-26 11:54:09
如果可以自由免費移民,到時候吵的可能又是陣營不平衡的問題,我想官方不這樣做,不是沒有原因的,由以前打戰場就知道啦。
來源IP:61.228.109.*[ 檢舉此文 ]
f5206911
一悅
上線狀態:
等 級:2

第 5 篇 發表時間: 2008-11-26 13:45:48
怎麼做官方都為難
若開放自由免費移民,會有陣營不平衡的問題
不開放自由免費移民,中高伺服器每天要等候
真頭痛...
來源IP:59.115.150.*[ 檢舉此文 ]
cathyaxxxx
D2MAX
上線狀態:
等 級:25

第 6 篇 發表時間: 2008-11-26 15:24:33
這樣一開放,很多SEVER就會只有一個陣營,那魔獸就不魔獸了QQ
來源IP:61.229.33.*[ 檢舉此文 ]
s07004090618
法希爾
上線狀態:
等 級:9

第 7 篇 發表時間: 2008-11-26 19:37:44
別想太多
遊戲公司又不是阿呆
能賺則賺
現在有指定伺服器可以免費移民
只是看大家願不願意到新伺服器開拓
來源IP:118.169.200.*[ 檢舉此文 ]
w979255
April123
上線狀態:
等 級:10
2007改版紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2008-11-26 20:40:32
現在有免費伺服器阿
不過想移民的應該不多吧
都想呆在自己的伺服器說@@
來源IP:118.166.128.*[ 檢舉此文 ]

╬ 你不能左右天氣 ~ 但你可以改變心情 ╬
╬ 你不能改變容貌 ~ 但你可以展現笑容 ╬
╬ 你不能控制他人 ~ 但你可以掌握自己 ╬
╬ 你不能預知明天 ~ 但你可以利用今天 ╬
╬ 你不能樣樣勝利 ~ 但你可以事事盡力 ╬

tommy0302
乂小犬乂
上線狀態:
等 級:3

第 9 篇 發表時間: 2008-11-26 20:46:53
我想如果開放了完全無限制的免費移民~
不僅僅會使各陣營的人數平衡更加失調,
人少的伺服器會跳更多到人多但是還不用排隊太大的伺服器,
而且更會造成某些壞壞的人盜空公款後立即潛逃還免付機票錢~~~
最重要的是..............

(((這樣代理商就賺不到錢啦$$$)))

啊~~~(被毆飛)
來源IP:220.133.45.*[ 檢舉此文 ]
sillycatmeow
ξ 小貓 ξ
上線狀態:
等 級:14

第 10 篇 發表時間: 2008-11-26 21:18:13
免費移民當然很想要
不過 付費移民已經造成不少人捲款潛逃的情況
如果變免費 一定更加的被濫用
而且 陣營不平衡的問題 會更糟糕
條件式的提供一些伺服器選擇 好像不錯
高負荷伺服器的部落 只能選部落人少的低負荷伺服器
一群朋友一起走 這樣一來 可以不用排隊 也可以過去平衡陣營 又不用擔心孤單
來源IP:123.194.75.*[ 檢舉此文 ]
icestrom0
icestrom0
上線狀態:
等 級:21

第 11 篇 發表時間: 2008-11-26 22:18:10
我想之後一定會有新的作法
畢竟一堆人等很多個小時
最後的結果就是流失
沒有人生意這樣做的
來源IP:114.45.19.*[ 檢舉此文 ]
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
anson605134
日式抹茶布丁
上線狀態:
等 級:6

第 12 篇 發表時間: 2008-11-26 22:19:49
最重要一點還是陣營比例吧

人數多等的不耐煩狂抱怨

等到移民了比例不平衡一樣抱怨

啊...很難啊
來源IP:220.229.74.*[ 檢舉此文 ]
zxas1598
赤月紅翼
上線狀態:
等 級:23

第 13 篇 發表時間: 2008-11-26 22:49:33
自由這會很慘

別變成部落伺服器跟聯盟伺服器XD

哪要打怪都要看對方臉色

現在看到爽7天方案還真好玩
來源IP:61.228.182.*[ 檢舉此文 ]
hmj1026
hakuei
上線狀態:
等 級:23

第 14 篇 發表時間: 2008-11-27 00:42:00
太過自由
只會讓失衡更嚴重
一面倒的陣營
只會讓人更不想玩而已
來源IP:118.166.128.*[ 檢舉此文 ]
marlilu
只想有簡單的幸福
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章

第 15 篇 發表時間: 2008-11-27 01:09:08
如果全都開放自由移民  只會造成某幾個server暴多人   某幾個server暴少人

根本沒辦法做有效的平衡人數

來源IP:59.112.235.*[ 檢舉此文 ]
人的一生看似漫長卻又如此短暫  一旦錯過無法重來
旅途中卻有許多選擇要去抉擇  而那種的抉擇會是正確的
誰都無法肯定 這樣對自己是否最好 只有讓自己不留下遺憾才不會後悔
用心去過生命中的每一分每一秒  才讓此生過的精采
hades1024
尉遲 震
上線狀態:
等 級:26

第 16 篇 發表時間: 2008-11-27 01:34:25
如果自由的話~~那伺服器就會更不平衡了!
這樣子反而不好!
排隊雖然很討厭!
但雙方人數不平衡,就跟不好玩了!
來源IP:118.166.233.*[ 檢舉此文 ]
-飄邈-
上線狀態:
等 級:22

第 17 篇 發表時間: 2008-11-27 03:29:24
這是其中之一吧~
有新開的伺服器當然不能讓他冷下來阿~
陣營平衡也是其中之一吧~
不管如何~我只知道~我不要在排隊了~
台灣人真是奇怪~~越多人排隊的攤販、餐廳越有人要去排~
越多人排隊的遊戲越多人要去玩~
然後一邊排一邊幹譙~
既然有免費移民為何不去勒~
人家也有提供公會移民阿~!!
來源IP:61.229.53.*[ 檢舉此文 ]
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 18 篇 發表時間: 2008-11-27 04:01:20
如果沒有限制,到時候又出現了某個伺服器會報怨,他們人數很多人還那麼多人跑來,這樣不是會更多人在那罵嗎,所以當然會找一個開開的伺服器,至少不會有這個問題
來源IP:220.136.171.*[ 檢舉此文 ]
jerrykiller
邪神~小裕
上線狀態:
等 級:27
2007改版紀念徽章

第 19 篇 發表時間: 2008-11-27 05:36:04
可惜台灣一點都不適合自由...

還是限制一點好

官方有他們的考量(吧?)

想就配合 不想就看他們怎麼做

免費移民...

有的賺 怎麼可能免費 = =+
來源IP:125.225.16.*[ 檢舉此文 ]
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.304 秒