文章標籤:無
到下面▼
pseudo
Pseudo
上線狀態:
等 級:4

[一般] 就是有這樣的人

第 1 篇 發表時間: 2008-12-12 06:33:39
作者:pseudo ( Pseudo )
等 級:4
  • 她答應要賣我時的對話照片
最後編輯時間:2008-12-12 13:09:48 來源IP:218.166.72.*[ 檢舉此文 ]
qxe2001
CMS
上線狀態:
等 級:15

[一般] RE: 就是有這樣的人

第 2 篇 發表時間: 2008-12-14 01:27:13
我也很討厭那種要賣東西時,明明已談好價錢的人
交易時臨時變卦......
非常浪費時間之餘,最重要是買不到那種感覺
最後編輯時間:2008-12-14 01:28:03 來源IP:219.79.165.*[ 檢舉此文 ]
ian931234105
祝福之翼
上線狀態:
等 級:10

第 4 篇 發表時間: 2009-01-07 23:18:55
來源IP:59.127.192.*[ 檢舉此文 ]
冰霜之刺

a775
小箭客
上線狀態:
等 級:28
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章基地15週年慶紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2009-01-08 01:04:22
遊戲讓人可以體認到很多實際社會不想遇到的事情.魔售世界月費高,但是也還是有這些現象.!.
來源IP:114.198.160.*[ 檢舉此文 ]
龍族     卡藍   結彭   玩到伺服器關閉前  帳號還有1800點
巨商      某位城主 定時上去看看喔
熱血江湖  玩了1.5月  我的小醫生  找不到人組隊  不練囉
黃易      某各小組織.執法    快快樂樂遊戲中  請大家多多指教^^
s3721
飛縱
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2012年度值星官基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2009-01-13 16:43:49
  • 對方是補
最後編輯時間:2009-01-13 16:48:45 來源IP:61.229.182.*[ 檢舉此文 ]
a0918911065
SALKILJS
上線狀態:
等 級:7

第 7 篇 發表時間: 2009-01-14 21:59:36
引言回覆 s3721 的話:
的確是能讓人體認到很多,

WLK小回鍋玩發現,碰到很多讓人無法理解的狀況,

雖說僅是個藍裝,但人性就是如此…

如圖!

哪有人這樣直接需的..直接黑掉比較快..我通常多是貪的..自己能裝備物品會問看看隊伍說(我可以需嗎.他們說可我才需)..

需給分身用就太不應該..也該問看隊伍才可需直接需就有點過分.

來源IP:118.165.136.*[ 檢舉此文 ]
lexus2001
天蠶蝕月
上線狀態:
等 級:13
基地8週年慶紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2009-01-15 11:24:49
一樣米養百樣人 人外有人 天外有天
來源IP:unknown...*[ 檢舉此文 ]
 繁華如三千東流水 我只取一瓢愛瞭解
 只戀妳化身的蝶
 妳髮如雪 淒美了離別 我焚香感動了誰
 邀明月 讓回憶皎潔 愛在月光下完美
 妳髮如雪 紛飛了眼淚 我等待蒼老了誰
 紅塵醉 微醺的歲月 我用無悔 刻永世愛妳的碑

newbadman
等待月費好遊戲
上線狀態:
等 級:36
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2009-01-15 11:54:43
來源IP:219.71.12.*[ 檢舉此文 ]
a0918911065
SALKILJS
上線狀態:
等 級:7

第 10 篇 發表時間: 2009-03-17 07:23:57
- -真是過份的賣方..下次還是拍照存證比較好
來源IP:118.165.138.*[ 檢舉此文 ]
marggyy
堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率
上線狀態:
等 級:31
基地8週年慶紀念徽章

第 11 篇 發表時間: 2009-04-08 10:36:14
來源IP:210.241.92.*[ 檢舉此文 ]
這個簽名檔的內容 我已經忘了
我只確定它被濫權刪除
什麼時候被刪的 我也不知道
一切靜靜的黑箱辦理
真黑暗 果然是國民黨的作風
kilio4
君九郎
上線狀態:
等 級:6

第 12 篇 發表時間: 2009-04-08 12:15:58
很多時候 買東西圖的是一個奇摩子...
就跟殺價一樣...也許殺的結果老闆還是賺很大 但是顧客也殺的很過癮XD
來源IP:61.31.143.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.111 秒