文章標籤:無
到下面▼
<<<12
x04ru2u4comtw
w94x04xk7
上線狀態:
等 級:41
板主

[一般] RE: 對英雄職業看法

第 22 篇 發表時間: 2016-01-03 01:27:29
等到後期就會發現 其實還是要靠裝備來幫忙 並不是本身完全很強
來源IP:36.231.51.*[ 檢舉此文 ]
catxeye
貓眼
上線狀態:
等 級:24
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生2016年中秋節紀念徽章元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章

第 23 篇 發表時間: 2016-09-03 01:37:22
看影片單刷副本超猛的........................................
來源IP:106.159.2.*[ 檢舉此文 ]
w94ej3286bp6
美食獵人
上線狀態:
等 級:35

第 24 篇 發表時間: 2016-09-07 00:06:20
每個職業一段時間就會被修改 沒有一個職業可以完全很強
最後編輯時間:2016-09-07 00:06:52 來源IP:1.160.241.*[ 檢舉此文 ]
onlyforgbgold2
jlbk
上線狀態:
等 級:32
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 25 篇 發表時間: 2017-01-30 08:41:06
要每個職業互補不足,一個職業都不能SOLO副本吧
來源IP:112.120.178.*[ 檢舉此文 ]
feelrain520
小窩傅
上線狀態:
等 級:18

第 26 篇 發表時間: 2017-03-15 13:10:00
我記得有消息說,
死騎會銷弱阿?
難道是芭樂
來源IP:39.9.39.*[ 檢舉此文 ]
feelrain520
小窩傅
上線狀態:
等 級:18

第 27 篇 發表時間: 2017-03-20 14:53:55
我記得有消息說,
死騎會銷弱阿?
難道是芭樂。
來源IP:27.52.41.*[ 檢舉此文 ]
t8802112
熾天使~韻
上線狀態:
等 級:8
手機認證徽章基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章

第 28 篇 發表時間: 2017-03-21 03:41:45
有強有弱 還是覺得薩滿最無力
來源IP:118.104.158.*[ 檢舉此文 ]
pr722345
仕~和雲
上線狀態:
等 級:11
信箱認證徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 29 篇 發表時間: 2018-11-11 18:35:00
所以說暗影遊俠要出了嗎?
來源IP:118.171.201.*[ 檢舉此文 ]
想熬過寒冬的人啊,這說不定是 
非常漫長、永無止境的寒冬
戰勝了寒霜與風雪 
忍受了狂風與雪水 那終於降臨的春天
說不定會化為溫暖陽光照射在你屍體上吧 
因此你要將內心如刀刃般挺立 
以準備對付那千年如一的寒冬
一定要活下去
          一定要活下去
                    一定要活下去
dtang2720
黑暗流亡者
上線狀態:
等 級:31
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生會員日限定紀念徽章

第 30 篇 發表時間: 2018-12-04 13:58:34
現在死騎還是很流行
哈哈哈哈哈哈哈
有趣
來源IP:180.217.109.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.164 秒