文章標籤:無
到下面▼
12>>>
hao552088
djmimicoco
上線狀態:
等 級:9

[問題] 賊呢? 賊呢? 很久沒看到了 ... 去哪了?

第 1 篇 發表時間: 2008-12-21 04:53:32
作者:hao552088 ( djmimicoco )
來源IP:115.81.182.*[ 檢舉此文 ]
wuchyilin
小李ㄟ
上線狀態:
等 級:4
來源IP:219.80.133.*[ 檢舉此文 ]
qxe2001
CMS
上線狀態:
等 級:15
來源IP:219.79.123.*[ 檢舉此文 ]
ponns
康白
上線狀態:
等 級:24
2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名
來源IP:59.126.33.*[ 檢舉此文 ]
udm
好心的死神
上線狀態:
等 級:24
衝聲望!練開鎖!練技能!練技術!當奸商!

沒有團可以跟,部分戰場人太少沒得打,只好種田當奸商,
用錢買得更好裝!!

拔草~剝皮~採礦~撿布~
最後在騎著歐兜賣在陸上閑晃...
來源IP:118.167.198.*[ 檢舉此文 ]
aaron5486
秘密牛牛
上線狀態:
等 級:23
來源IP:114.44.188.*[ 檢舉此文 ]
有牛牛的遊戲 才算一款好遊戲!!
哞~哞~哞~哞~哞~哞~哞~哞~哞~
哞哞~哞哞~哞哞~哞哞~哞哞~
哞哞哞~哞哞哞~哞哞哞~
marggyy
堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率
上線狀態:
等 級:31
基地8週年慶紀念徽章
怪了

為什麼樓上的賊都沒團可以跟???

為什麼我可以跟團跟爽爽???

為什麼一堆野團回頭找我再打???

為什麼就算賊沒AE 我DPS還是五人第一 也不會OT??

為什麼賊在25人副本DPS依然穩坐龍頭???

任務....

為什麼我的G3任務 全部都單人輕鬆打???

為什麼我的G5任務 只需要隨便找另一人 二人輕鬆打??

為什麼我賊玩的結果跟你們都不一樣??
最後編輯時間:2008-12-22 17:06:25 來源IP:114.137.39.*[ 檢舉此文 ]
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
internetgame
網路遊戲家
上線狀態:
等 級:11
說的好呀,為什麼有些死騎喜歡坦又容易掛,有些死騎就坦的好好的。
很多人,死騎dd,發現dd職滿了就說,那我來坦吧。那,我閃人,牧師我不想打了。開什麼玩笑,你們會組增強薩、暗牧、鳥d或懲騎補血嗎。別抬槓,我說的是80級副本了,不是低等的。什麼天賦什麼裝就做什麼事,別劈頭就說,死騎也能坦;暗牧也能補,戰士也能補呢,是吧。
很多人只想秀自己,看,我有多強。這種人太多了,完全不在乎的。現在的地雷團實在多到不可勝數....乖乖解我的野外任好了
來源IP:220.134.164.*[ 檢舉此文 ]
z595914
Not forever
上線狀態:
等 級:19
仙魔道紀念徽章
來源IP:125.224.243.*[ 檢舉此文 ]
別給自己太大的壓力,
偶而到外面透透氣,
紓解一下工作上的情緒與壓力。

我們是都愛情OK繃
show520x
~阿蕭拉~
上線狀態:
等 級:25
福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章
來源IP:114.44.176.*[ 檢舉此文 ]
.........a
hungchinshih
chinshih
上線狀態:
等 級:20
仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
來源IP:122.122.0.*[ 檢舉此文 ]
marggyy
上線狀態:
基地8週年慶紀念徽章
來源IP:116.59.247.*[ 檢舉此文 ]

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
dralno
dralno
上線狀態:
等 級:5
來源IP:220.133.138.*[ 檢舉此文 ]
awede
玥昂
上線狀態:
等 級:18
最後編輯時間:2008-12-26 11:01:18 來源IP:114.42.4.*[ 檢舉此文 ]
realggyy
重生之狼~~
上線狀態:
等 級:8
來源IP:59.115.231.*[ 檢舉此文 ]
在童年時期,漫畫、遊戲是我們不可或缺的好朋友,玩到經典遊戲時,心中也常常燃起一股莫名的感動。歲月漸漸流逝,過往的單純已不復見,但感動卻是會永久留存在您的心中?

歡迎蒞臨骨灰集散地討論板
與所有人一起討論、分享您的感動...
h0911491849
Baby戀~*
上線狀態:
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
來源IP:61.231.238.*[ 檢舉此文 ]
hungchinshih
chinshih
上線狀態:
等 級:20
仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
來源IP:122.122.0.*[ 檢舉此文 ]
a8903109
未知滋味
上線狀態:
等 級:17
最後編輯時間:2008-12-29 17:18:29 來源IP:219.81.25.*[ 檢舉此文 ]
marggyy
上線狀態:
基地8週年慶紀念徽章
引言回覆 dralno 的話:
引言回覆 marggyy 的話:
怪了

為什麼樓上的賊都沒團可以跟???

為什麼我可以跟團跟爽爽???

為什麼一堆野團回頭找我再打???

為什麼就算賊沒AE  我DPS還是五人第一  也不會OT??

為什麼賊在25人副本DPS依然穩坐龍頭???

任務....

為什麼我的G3任務    全部都單人輕鬆打???

為什麼我的G5任務    只需要隨便找另一人    二人輕鬆打??

為什麼我賊玩的結果跟你們都不一樣??
為什麼你嘴巴那麼臭
為什麼你砲那麼大
為什麼你那麼會掰
為什麼你豪小的這麼爽

為什麼??

因為像你這種不去好好鑽研   只會說別人嘴砲的人

太多了!

你做不到  只代表你嫩!

多看看外面的世界  很寬廣的!

做得到的人  依然滿街都是!
來源IP:116.59.59.*[ 檢舉此文 ]

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
marggyy
上線狀態:
基地8週年慶紀念徽章
引言回覆 realggyy 的話:
引言回覆 marggyy 的話:
引言回覆 show520x 的話:
賊還可以再25人穩坐龍頭嗎....?有獵人在很難說喔...

絕對可以

而且  輕而易舉  易如反掌!

只要你懂賊怎麼玩!

別賣關子 你指的就是敏銳的盜亦有道賊吧

只要跟暴擊率高的dd編成一隊 就可以享用無窮的星星 無限剃骨...(不久以後還會改掉?)

但是其他像是戰鬥或刺殺天賦 要贏過獵人 我只能說

= =非常困難= =

管他改不改   改了再說!

玩一個PVE賊   

重點就是要在每次PATCH中   找到最好的DPS出路

這是要經過嘗試   要自己去體驗

而不是只會爬文  無腦COPY別人的天賦   

而實際上根本不懂何種天賦該用在什麼地方

盜賊  永遠不會在副本中失業!!   

那些失業的人    都是自找的!

"玩賊的人  都改玩死騎"  這原因只有一個!

他們不會玩賊!   而不是賊太弱!
最後編輯時間:2008-12-29 15:24:12 來源IP:116.59.59.*[ 檢舉此文 ]

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
產生本頁面所需時間:0.083 秒