文章標籤:無
到下面▼
lordofkilleders
killeder
上線狀態:
等 級:33

[問題] 北烈境飛行要花多少錢?

第 1 篇 發表時間: 2008-12-26 21:32:32
作者:lordofkilleders ( killeder )
等 級:33
新手 57級
60的座騎超貴的
騎術更貴
仔細想
60趴坐騎=1.6倍
100趴坐騎=2倍
所以是它的1-25倍
快不了多少
我決定等有閒錢再說
不要一存到就買省得沒錢花

我知道飛行坐騎的騎術超貴
但是還要學寒冷氣候飛行
那要多少錢?
雖然現在問有點早
不過我想要有點心理準備
來源IP:118.170.232.*[ 檢舉此文 ]
tangdon
tangdon
上線狀態:
等 級:25

[問題] RE: 北烈境飛行要花多少錢?

第 2 篇 發表時間: 2008-12-27 06:45:28
心得 58482 spell#54197 2008-11-11 16:20:30 歐文
77級才可學,沒打折是1000G。
只需要騎術225就能學,也就是說可以騎著60%的鳥寒冷飛行。
訓練師在休拉薩盆地,很好走,可以77級就直接衝去學。

http://wowbox.tw/spell.php?wspell=54197

來源IP:220.132.0.*[ 檢舉此文 ]
s3721
飛縱
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2012年度值星官基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2009-01-18 15:44:35
我記得,寒冷飛行那個無法打折,

NPC在達拉然也有,

騎術是很貴,不過速度上差距不少,

尤其飛行座騎,買了後,無視地形真的很方便。
最後編輯時間:2009-01-18 15:46:38 來源IP:61.229.182.*[ 檢舉此文 ]
ss8525553
豔影
上線狀態:
等 級:3

第 4 篇 發表時間: 2009-01-30 20:17:32
我之前在休拉薩盆地的一個河下,

好像是看過學中級飛行術是800金耶!

可是有一個寒冷氣候飛行(上面著明在北裂境飛行)要1000金,

專家級─5000金

地點:大河之心,駕駛員維克!
最後編輯時間:2009-01-30 20:56:43 來源IP:218.162.194.*[ 檢舉此文 ]
sabatene
莎芭緹妮
上線狀態:
等 級:25

第 5 篇 發表時間: 2009-03-19 06:01:57
引言回覆 lordofkilleders 的話:
新手 57級
60的座騎超貴的
騎術更貴
仔細想
60趴坐騎=1.6倍
100趴坐騎=2倍
所以是它的1-25倍
快不了多少
我決定等有閒錢再說
不要一存到就買省得沒錢花

我知道飛行坐騎的騎術超貴
但是還要學寒冷氣候飛行
那要多少錢?
雖然現在問有點早
不過我想要有點心理準備

與其想著騎術學費
不如趁早計畫要怎麼衝聲望

我喜歡騎豹
偏偏角色多半都不是  夜精靈
所以我每支角色  達納蘇斯聲望  都是  崇拜
  中級騎術 + 迅捷霜刃豹 = 560 G
來源IP:114.44.241.*[ 檢舉此文 ]
bill1802001
大村村
上線狀態:
等 級:26
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章

第 6 篇 發表時間: 2009-03-27 12:28:57
一一"
我比較實際
農和拍賣
賺錢比較快
來源IP:192.1.1.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.122 秒