文章標籤:無
到下面▼
assy
中華民國傘兵
上線狀態:
等 級:19

[一般] 牧師你補不起來?

第 1 篇 發表時間: 2009-01-01 23:20:01
作者:assy ( 中華民國傘兵 )
等 級:19
來源IP:122.125.192.*[ 檢舉此文 ]
ew79617961
醉-風殤
上線狀態:
等 級:15

[一般] RE: 牧師你補不起來?

第 2 篇 發表時間: 2009-01-02 00:40:51
來源IP:118.165.142.*[ 檢舉此文 ]
夢想 ~ 會創造新的世代!
信念 ~ 將是不變的真理!
活著 ~ 只為真正的自由!
孤獨 ~ 屬於王者的語言!
gk1009
LCKai
上線狀態:
等 級:9

第 3 篇 發表時間: 2009-01-02 11:51:51
來源IP:61.219.65.*[ 檢舉此文 ]
blueberry0831
咩咩哞
上線狀態:
等 級:5

第 4 篇 發表時間: 2009-01-02 19:36:05
我也能夠了解牧師你的感受
尤其是H副本組到天兵團真的會打到想自殺
DPS不足或是坦的裝不夠硬.必須快補不停
萬一又遇到一個OT賊還是OT法.真的是沒辦法救
自己被怪A到吃糖果也沒辦法移動.根本就是不停的快刷
哪有空幫其他DD職補

我覺得出副本不只是牧師一個人的事情.
有的時候如果其他職業的人能夠稍為體諒一下補系
補系也就不會那麼的辛苦了而不是在那邊嫌東嫌西
就像是昨天組了工會的5人英雄團想幫坦刷裝
可是坦的裝是藍+綠.紫裝比較少
所以我門就說用控的別AE我也說我是戒律牧沒辦法一次補很多
可是可惡的獵人就愛給我AE.把控的弄亂也幸好坦反應快馬上拉住怪沒讓我被打
一路辛苦的打到王.可是我捕的還是很辛苦.我門的法師盜賊都會自己找時間榜繃帶
結果只死獵人.我就說獵人你看我太忙可以自己繃帶嗎
結果他回我我都不補他的. 獵人自己不是會裝死嗎他打前面小怪的時候我也都有捕他
他那句話讓我真的很生氣.然後我說那你會急救巴.他說他沒練高...
還說要自己繃帶的話那幹麻組我
因為是同公會所以沒直接嗆起來.
一路忍耐後來打到最後一隻王我門在說注意的地方他就一直插嘴說DPS高就好
好險最後沒滅.可是打完我門都會說謝謝辛苦了...他只丟一句打的那麼婆婆媽媽的
真是生氣加肝火上升..

來源IP:61.230.121.*[ 檢舉此文 ]
小果果~喵
gotoyuki
後藤裕樹
上線狀態:
等 級:32

第 5 篇 發表時間: 2009-01-03 06:17:05
來源IP:114.47.17.*[ 檢舉此文 ]
LP=LINKIN PARK 史上最偉大的樂團

不是那個低能政客陳唐山所說的器官啊!!冏rz

點圖進入我的第一部魔獸自拍影片完整版載點
andyshy
軒仔QQ
上線狀態:
等 級:3

第 6 篇 發表時間: 2009-01-07 05:13:52
來源IP:118.170.102.*[ 檢舉此文 ]
phil654285
chris俊
上線狀態:
等 級:2

第 7 篇 發表時間: 2009-01-09 15:13:24
來源IP:219.71.229.*[ 檢舉此文 ]
blueberry0831
咩咩哞
上線狀態:
等 級:5

第 8 篇 發表時間: 2009-01-09 18:17:45
來源IP:61.230.121.*[ 檢舉此文 ]
小果果~喵
internetgame
網路遊戲家
上線狀態:
等 級:11

第 9 篇 發表時間: 2009-01-12 20:18:17
來源IP:114.47.43.*[ 檢舉此文 ]
loc2000
馬年玩家
上線狀態:
等 級:18
值日模範生值日生忘情水虛擬情人戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 10 篇 發表時間: 2009-01-13 08:54:53
引言回覆 internetgame 的話:
那我遭遇到什麼呢?
某日打副本,其中一名dd隊友跟我說。
他說:「你認識xxx嗎?」
我說:「知道。」
他說:「你去找他學一下怎麼補吧。」
我從wow公測開始玩補玩到80級-_-跟我說學怎麼補,你要不要考慮先去學不要ot
組隊頻每次都看到缺坦缺補,有人就說:「怎麼都沒坦和補呀。」
你怎麼不想想,你為什麼不去練坦和補,為什麼你要dd。dd可以直跳英雄,坦補卻要一步一步走。你想過嗎?遇到滅團就說坦不夠硬,坦夠硬就說補不夠強。怎麼不想想,如果能快速殺王,須要強坦強補嗎?那殺王是誰的責任呢?
dd們,想一下吧。
下次改版官方會有考慮出現個
1.dps傷害輸出
2.承受傷害和控場分數
3.有效治療跟解除狀態
分3種下去排名
自有魔獸一直以來
籃帖上也已經明說副本有分為
傷害輸出.治療解負狀態.坦怪控怪.
但是終於也有傷害統計啦=.=+
而且正確的...我們用ui有限制幾碼不能讀到資料
但也有所謂的禁養禁越級防偷懶系統(很怪吧我亂取的)
如果無治療跟承受傷害到一個數值那代表是你說的dd
那dd比起各隊伍都有一個水平
比如這隻王平均隊伍打下來(每日更新舊資料會加進去)
dd們不到30%或未到達時間內比其他隊伍差太多傷害(意思應該是打太久拖台錢之類)
那這位dd就不能拿到這王任何物品金錢並受到處罰(虛弱之類)
這隊伍可以再找別隊員
而且系統判定後隊伍每個成員會出現時間
這段時間是不會生怪或是給一點buff之類
我常亂亂跑亂亂看也忘記出處在那
你就隨便聽聽 帶點希望
很多人也因為身為補職認識更多人
作好自己的事玩的才會有成就
希望你能玩的開心

來源IP:118.167.12.*[ 檢舉此文 ]
99次的簽到
長長久久
目標下一次的999次
持續....
falcon3048
F.O.D
上線狀態:
等 級:4

第 11 篇 發表時間: 2009-03-02 07:46:33
這個好 說到我的心聲
本來嘛 練DD的以為坦補有多好長大呀
來源IP:122.121.201.*[ 檢舉此文 ]
人跟妖都是媽生的
suntime
歐文光介
上線狀態:
等 級:31

第 12 篇 發表時間: 2009-03-31 15:17:38
想想前面的人都是慢慢湊裝
普通 → HERO →NA10→NA25→EOE10&25
跳級的要就謙虛點
不然多講話只是顯示出經驗不足
你就當你遇到阿達= =
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:211.79.173.*[ 檢舉此文 ]
jackyvs0130
ㄚ隆隆
上線狀態:
等 級:4

第 13 篇 發表時間: 2009-04-02 09:10:47
版主也別太生氣 也些人DD白木到一種地步 你還跟他生氣??頭髮都白~
我也遇過聖騎坦放他各 也是靠北 說我補不起來喔!要放
(開玩笑 你誰阿 聖騎耶難道以為自己是戰士還是德)
還管我怎麼補!!
全身紫裝~浪費時間跟錢打裝 對自己對團隊都已經說的過去~
還要被人消遣~~~~
全身紫裝~除非是有仇 不然怎麼會故意不補或是補不起來
完全不替人想~~
來源IP:61.65.153.*[ 檢舉此文 ]
mashkao
棊子
上線狀態:
等 級:8

第 14 篇 發表時間: 2009-04-02 17:06:20
來源IP:210.80.82.*[ 檢舉此文 ]
水清則無魚;人無恥則無敵。
產生本頁面所需時間:0.133 秒